5 2012-01-06

こんなに早く届いて!!ビックリ★
急激に太ってしまった為、今だけと割り切って格安でデザインがかわいいものを探していました。お安いのでどうかと思ってましたが、届いた箱を開けてみると、、、、デパートで購入したものと負けず劣らずのよい生地でしっかりな縫製でこのお値段でこんなに立派な礼服が買えるなんて本当に驚きです。
礼服は普段の服よりサイズを選ぶのが難しいので試着サービスを利用しました。着比べる事が出来たので安心して選べることができました。寒い中、デパートに出向かなくてもお家でお買い物が出来る便利な時代だなと思いました。また、次回もこちらでお買い物したいです。

5 2011-12-20

娘用に礼服を探していました。 17号サイズで可愛いデザインの物がなかな見つけられないでいましたが、京都スタイルさんは品揃えもサイズも豊富だったので、助かりました。 到着早々着せてみました。ジャストフィット!デザインも可愛いと言って気に入って着てくれました。 素材もしっかりしているので、長く着用できると思っています。

5 2011-10-14

大満足です!
154センチ46キロ。下半身がポッコリしています。7号と9号を試着させていただきました。昔は7号でしたが、9号がしっくりいきました。やはり試着してよかったです。生地もしかっりしています。丈も少し長めですが、逆にとても上品に感じます。近くになかなかお店がないのでほんとに助かりました。 試着サービスは皆さんにおすすめしたいです。

5 2011-09-29

低価格!高品質に感激です!
急な葬儀に、ショップまで出かける時間がなく、慌しく注文をしましたが、あす楽対応で翌日には届きました。デザインもスッキリとしていて気に入り素材が思ったよりもしっかりとしていて、お値段の安さにすると、とてもお得な感じがします。
以前は礼服は、百貨店で購入するものとばかり思っていましたが、今はこのように低価格で素敵なデザインの礼服がいつでも簡単に楽しめる時代なのですね!!
有難うございました♪

5 2011-09-24

法要用に
ネット購入なのでやっぱりサイズが不安で、お洋服によってはサイズが分かっていても入らなかったりするため、試着サービスを利用しました。結局希望サイズがぴったりだったのでワンサイズ大きい方は試着しませんでしたが、時間も限られていたので、安心感と確認のために利用して本当に良かったです。品物はこのお値段でこの品質だったら充分だと思います。ジャケットを脱いでもかわいいし、ジャケットのフリルも上品です。袖丈が少し長めだったのでお直しに出しましたがそんなに高くなかったです(小柄なので袖丈は長めが多いです)ショップの対応も迅速で返送用の伝票も準備されておりすぐにお返し出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2011-09-07

大変満足です♪
急な不幸があり購入しましたが、翌日に到着し大変助かりました。
160cm・60kgと太り気味の体系のため、13号にしましたが、ワンピースは1サイズ下の方が綺麗なシルエットだったかな…と思います。
喪服として着る分には、余裕があっていいかもしれません。
ワンピースのデザイン&シルエットがとても綺麗なので、時間に余裕のある方は試着サービスをオススメします。

• twig-keicoさん
  • twig-keicoさん

5 2011-08-07

今まで黒のスーツで凌いでましたが、もうすぐ法事があるので、これを機に買っておくことに。身長163cmで9号購入。すっきりきれいなシルエットでながく着られそうです。

5 2011-07-21

『あす楽』希望
急に必要になり、『あす楽』可能なショップを探していました。
希望の日時に配送して頂け、商品ともに大満足です(正直、商品自体はお値段的にあまり期待していなかったのですが、お値段以上でした)。
更に試着サービスも利用させて頂いたのですが、これも非常に助かりました。
本当に有り難うございました。

5 2011-07-16

歳も歳なのでそろそろきちんと礼服をと思い探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。他の商品と悩みましたが、これにしてよかったです。レースもかわいいしりぼんもかわいいですよ。背が145しかないので着丈とか大丈夫かな?と不安でしたが、着てみるとふくらはぎの真ん中くらいで、問題なく着れそうです。(7号購入)確かにワンピースにもパットが入ってますが、薄いので気になるほどでもなかったです。いいものをお安く購入できて良かったです。

5 2011-07-10

急な 購入でしたので 正直あまり期待はしていなかったのですが。。思った以上に良いお品物でした 買って 本当に良かったと 思っています

5 2011-07-05

大満足です。
デザイン・縫製・生地ともお値段以上の大変良いものです。
モデルさんが背も高く細身でとてもスタイルの良い方のようなので、サイズのイメージがわからなくて、あちこち自分の実寸を測ってみました。
(身長:158、体重:47、肩幅:39、筋肉質骨太タイプ)
通常はトップス9号ボトムス7号ですが、上着とワンピにも薄いながら肩パッドがあり、また裏地もあるので、その分きつく感じました。普段スーツを着慣れていないせいで、結局1サイズ大きい11号にしました。(肩以外はゆったりです。)購入の参考になれば幸いです。

5 2011-06-11

とってもお勧めロング
生地や縫製はすべて言うことなしの礼服です 私自身は身長が150cm しかないので ワンピースの切り替えが上のほうにあったらこれにしたと思うのですが
試着サービスでお願いした 10AT186 9号を購入にしましたが デザインの好みだけの問題ですが 凄く満足のいく商品です デパートや大型スーパーでもさんざん見たのですが デザインや生地で言ったら ここのお店が一番よかったです
実は 裾をなおそうと思ったのですが 母や夫 友達に見てもらったら ロングの丈が非常に好評で!! このままで着ることにしました 足首の少し上くらいの丈なのですが ロングは非常に上品に見えて素敵です

• UFO106さん
  • UFO106さん

5 2011-05-08

冠婚葬祭用
急遽、必要になり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
年齢的にもきちんとした物が欲しかったので、大変満足しております。
サラっとした生地で着心地は抜群です。
何よりゆったりしたデザインで、子供を抱っこしていても疲れませんでした。

5 2011-03-03

急に必要になり
以前の物が入らなくなり、二着目のブラックフォーマルを探していました。
画面上でデザインがまず気に入り、他の方のレビューとお値段のお得さを見て注文しました。
商品が届き、まずその縫製の素晴らしさと黒の色の良さに驚きました!
普通このお値段なら、安っぽい黒で適当な縫製が多い中、こちらは素晴らしい品質でした!
元々ブランド物で¥58000のタグがついていたので納得。
私も一着目がブランド物なので一目で品質の良さが分かりました。
信用できる商品をこんなにお安く買えて大変ラッキーでした!
義母に見せたら品質の良さとお値段にビックリしていました。
義母もこちらで買いたいと話していたので近々また利用させて頂きます。

5 2011-01-26

とてもワンピースもかわいらしくすっきりしたデザインで気にいりました。喪服はお高くて いつか購入しようと思いつつ先送りにしていたのですが お安く購入することができ満足しています。