【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォー...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
母に7号購入しました。
丁度良かったです!若干薄いかなーというかんじはありますが、見た目は全く安っぽくなく、とてもいい買い物ができました!ありがとうございました!

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
みんなのレビューが良かったので7号を購入。お腹まわりは少しゆとりがあり、スカートの丈はレビューの通り若干長めですが、そこまで気にはなりませんでした。ただ少し生地が薄いかな~と思いましたが、いい買い物が出来たと思います。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
卒園式、のちの法事用にと購入しました。
レースの襟が取り外しできるところが気に入りました。
ワンピースの袖の長さも、肘までかくれて上品な感じでこれから長く
使えそうで嬉しいです。
ただ155cmなので、丈はやや長いと思いました。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変満足しております
商品が届き、高品質に驚いております 身長160体重60前半の妻にかなりサイズで迷い15号を選択をし、念の為安心の試着サービスで17号を頼みました これが正解で15号だと、お尻だけがパンパンで...17号で少し袖が長めですが、良い感じです。

5 2011-03-03

急に必要になり
以前の物が入らなくなり、二着目のブラックフォーマルを探していました。
画面上でデザインがまず気に入り、他の方のレビューとお値段のお得さを見て注文しました。
商品が届き、まずその縫製の素晴らしさと黒の色の良さに驚きました!
普通このお値段なら、安っぽい黒で適当な縫製が多い中、こちらは素晴らしい品質でした!
元々ブランド物で¥58000のタグがついていたので納得。
私も一着目がブランド物なので一目で品質の良さが分かりました。
信用できる商品をこんなにお安く買えて大変ラッキーでした!
義母に見せたら品質の良さとお値段にビックリしていました。
義母もこちらで買いたいと話していたので近々また利用させて頂きます。

4 2012-06-24

喪服は急に必要になることが多いので、土日でも発送して頂けるのは助かります。
153cm、45kgで7号と9号をお試しサービスで購入しましたが、7号で十分でした。もうひとつ小さいサイズがあれば、それでも良かったかも…と思う位ワンピースは身幅があります。小柄なのでスカートがあまり長くないものを探しましたが、モデルさんの背が高いので短め?と勘違いしますが、実際は膝よりかなり長くなります。もう少し小柄なモデルさんが着てくれたらわかりやすいかも…と思いました。商品自体は生地もしっかりしていて良い物だと思います。あす楽だったので配送時間の希望をしていなかったのですが、夜になっても届かず郵便局に問合せたら何故か20-21時の指定になっていたので−☆1です。

5 2012-01-06

こんなに早く届いて!!ビックリ★
急激に太ってしまった為、今だけと割り切って格安でデザインがかわいいものを探していました。お安いのでどうかと思ってましたが、届いた箱を開けてみると、、、、デパートで購入したものと負けず劣らずのよい生地でしっかりな縫製でこのお値段でこんなに立派な礼服が買えるなんて本当に驚きです。
礼服は普段の服よりサイズを選ぶのが難しいので試着サービスを利用しました。着比べる事が出来たので安心して選べることができました。寒い中、デパートに出向かなくてもお家でお買い物が出来る便利な時代だなと思いました。また、次回もこちらでお買い物したいです。

5 2011-09-24

法要用に
ネット購入なのでやっぱりサイズが不安で、お洋服によってはサイズが分かっていても入らなかったりするため、試着サービスを利用しました。結局希望サイズがぴったりだったのでワンサイズ大きい方は試着しませんでしたが、時間も限られていたので、安心感と確認のために利用して本当に良かったです。品物はこのお値段でこの品質だったら充分だと思います。ジャケットを脱いでもかわいいし、ジャケットのフリルも上品です。袖丈が少し長めだったのでお直しに出しましたがそんなに高くなかったです(小柄なので袖丈は長めが多いです)ショップの対応も迅速で返送用の伝票も準備されておりすぐにお返し出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-10-04

身長158センチ体重55キロ
普段は、9号くらいのサイズを選んでいます。
サイズを9号か11号で迷いましたが、喪服はゆとりがある方がいいと思い11号を購入しました。
ワンピースのサイズはぴったりで、丈は膝が隠れる長さでした。
ジャケットは少し袖丈に余裕がありますが、折り返しができ長さを調節できるので良かったです。
丈が短いので、脚が長く見えますし、襟元のフリルがさりげないデザインが気に入りました。
良い買い物をしたと思っています。

5 2012-06-08

レビューが決め手
皆さんのレビューが良かったので、こちらのお店に決めました。注文してから届くまでが早くて助かりました。安価で良い物を購入できて満足です。ただ、少し気になったのは、最近肩パットの入った洋服はあまり見かけませんが、こちらの物にはパットが入っています。ホーマルだから?かもしれませんが、もしかすると形が少し昔の物?なのかなとも思いました。それが気にならなければ何も問題は有りません。お勧めです。

5 2012-04-15

最近、どんどん太って来てスーツも全部キツキツ…そんな時急遽、喪服が必要になり(喪服はいつでも急ですが)買いに走りましたが、あまりに高く…必死で楽天で捜していた所、土日配達可のこちらのお店を見つけました。翌日には届き、試着サービスの伝票にも記入済みという気配りには、驚きました。商品の生地も縫製もすごくしっかりしていて、大満足です。

5 2012-02-10

自分用に
あす楽で翌日の午前中に届きました。15号と17号を試着チケットで注文。届いた商品を見た瞬間デカっと思いましたが着てみるとスッキリしたシルエットで気になりませんでした。逆に動きやすくて良かったです。生地は冬には少し寒そうですが値段を考えると全然OK。買って良かったです。お店の対応もとても良くいい買い物ができました。

• +rune+さん
  • +rune+さん

5 2012-02-03

あす楽対応で即日発送、大変助かりました。ほんとにすぐ必要で不安だったので、試着サービス利用で9号と11号を注文しましたが、9号で十分ゆったり着られました。(150cm、46kg。ポッチャリ体型。通常9号、Mサイズ)
衿元のレースは可愛すぎちゃうかな?と思いましたが、実際着てみたら上品で、そんなに気にならず良かったです。生地もサラサラとした軽い生地で着心地よく、色もしっかりとした黒。良い買い物でした。丁寧で迅速な対応感謝します。ありがとうございました(^^)

5 2011-12-20

娘用に礼服を探していました。 17号サイズで可愛いデザインの物がなかな見つけられないでいましたが、京都スタイルさんは品揃えもサイズも豊富だったので、助かりました。 到着早々着せてみました。ジャストフィット!デザインも可愛いと言って気に入って着てくれました。 素材もしっかりしているので、長く着用できると思っています。

4 2011-11-19

通常15号を着用しておりこちらは17号を購入。
なんと言うか全体的にジャストフィットと言う感じで
特にウエスト周りの大きい私にはお腹が目立ってしまって…
結局試着サービスでお願いしていた別商品の更に別サイズと交換して頂きましたが
その際の対応が非常に迅速丁寧で大変感謝しております。
商品自体はデザインがとてもかわいらしく品質もお値段の割りにはよかったので
購入できずに残念でした。