• kanon3224さん
  • kanon3224さん

5 2023-11-15

良品です。
発注、翌日に届きました。
最初は、他のレビューと同様小さいと思いましたが、開きが大きく容量も沢山入ります。
作りも丁寧で素材も綺麗、満点な商品でした。
有り難うございます。

4 2023-04-20

まだ使ってはいませんが
作りはしっかりしていると思います。
取手の付け根の本体の金具?がプラスチックみたいに見えるのと、底鋲がゴムみたいな素材でどちらも安っぽく見えるのでそこは残念です。
パッと見た感じは良いです。

5 2023-09-16

丸いフォルムが可愛すぎ
到着がとても早くてよかったです。
開けて見て小さいなぁ!と出た言葉。
かなり小さいと思いました。
今まで使っていたのが大きく、ゴツいバッグに見えました。
小さいけどコンパクトでとっても可愛いです。
ガバっと広く開くので中身が見やすく取出しやすいです。
年齢的に可愛すぎ?とは思いますが形も良し作りも良し。
買ってよかったです。

4 2024-03-12

リボンは可愛すぎるかな?と思いましたが
実物を見たらぜんぜん気になりませんでした。
小ぶりに見えますが結構物も入りますし重宝しそうです。

5 2023-11-27

急に通夜参加しないとならず、前日午後に注文して翌日午前中に届き大変助かりました。
実物はコロンとしていて可愛らしく、百貨店で下見したものと遜色ないお作りです。

5 2023-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもシンプルですが形が可愛く中も大きく
長財布も楽に入りとても気に入りました。

5 2023-02-09

しっかりした作りでとても満足です。発送も早くて助かりました。ジャバラのように開くのでたくさん物が入るのでよかったです。

5 2022-12-24

以前店で娘に購入し、とても良かったので再購入しようと探したのですがなかったのでネットで探して京都スタイルさんにあったので即購入しました。
デザインも可愛いし、物もたくさん入るので気に入ってます。

5 2022-12-18

お勧めします
娘用に購入しました。大きさも丁度よく丁寧な作りでとても気に入りました。
一緒に箱も購入したので収納も安心です。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2022-07-30

品がよくとても丁寧に作られているので大満足です!
カロンとした形ま可愛い(o^^o)

• M.トヤーさん
  • M.トヤーさん

5 2023-03-04

お、値段以上!
百貨店でリサーチしてから購入しました。大体1.8倍の価格帯バッグと同等でしょう。リボンが若干均等水平でないので、最終チェックではねられたのかしら。
一生物と持たされたホースヘアバッグが、縁や角が剥げてきたための買い直しです。今後の使用頻度を考えると、これで十分です。

5 2023-02-06

いつかの準備のために
安いものをと探していましたが、安いのはそれなりのデザインで相応の内容のよう。こちらの値段は予算とっくにオーバーでしたが、この年でちゃっちいのを持つよりはと大人買い(笑)で思いきって買いました!やはりかってよかったです、見た目コンパクトですが必需品は余裕で入りそうです。

5 2022-12-06

娘に購入しましたが、親子で使えそうです。

5 2022-10-28

コロンとして可愛らしいです。
一緒に箱も購入したので型崩れを気にすることなく保管できますね。

5 2022-09-16

気になっている方にオススメします。
40代ですが、可愛すぎることもなく気に入りました。
小さいと想像して買いましたが、コロンと丸い分今まで持っていた四角の一般的なサイズの鞄より、ゆったり入り大満足です。作りもきれいですし、箱を購入できたことも嬉しいです。
発送が早いのも魅力的なお店だと思います。

レビュアー投稿画像