5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました
注文した翌日に届き、予定に間に合い助かりました。
とても上品な色と生地であのお値段でこのクオリティーの高さは素晴らしい。
スカート丈も品があり、長く着る事ができそう。
買って良かったです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
皆さんのレビューを参考にして、大きめサイズを買いましたが大きすぎることはなくいい感じでした。試着チケットで他のデザインもお願いしたのですが、こちらの方がシルエットが良く細く見えました。またスカート丈が長く安心して着ることが出来ます。このお値段なら満足です。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
9号を、購入。
150センチのわたしだと、スカートの丈が長く感じます。
スカートゎお直しして履こうと思います。
この値段で助かりました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です
妻は満足しています。品物も高級な感じで生地はしっかりしています。葬儀に参列する時はこれで心配なく出かけられると言ってます。

5 2015-04-30

急遽必要になり、母用に購入しました。
普段13号ですが、15号で丁度良かったです。
トップスとスカートの丈のバランスも良く素敵でした。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
黒が綺麗
黒の発色もよく、素敵でした。喪服でもお洒落なものが欲しかったので満足です。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
義母が長くないと宣告され準備しました。届いて一週間もしないうちに使用することになりました。お手頃なお値段ですが、物は着やすく、しっかりしたものでした。
長く使用できそうです。

• TOKO0009さん
  • TOKO0009さん

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートが長めのデザインのものを探していたので購入しました。身長163センチ53キロ 11号サイズにしましたが、ちょうど良かったです。気に入りました!

5 2014-09-30

165cm-70kgですが着れました。
ただ、胸が大きい方は伸縮性がない為厳しいかも。
もっと大きなサイズも展開して頂きたいです。
スリーピース初めてでしたが、ワンピースよりも動きやすいです。

5 2014-05-19

今週末の法事で着る予定の服がキツくなっていて、慌てて注文しました。土曜日のお昼に注文して日曜日の午前中に着きました。とても早くて助かりました♪160cm60kg。15号で綺麗に着られました。

5 2014-04-08

期待以上
急な葬儀参列で店に行く事も出来なかったのですが、レビュー評価を信用して購入しました。値段以上の商品だと思います。落ち着いた黒で年代を問わず着れると思いました。

5 2014-03-03

13号
50代後半の義理母がほしいという事で購入しました。
ワンピースと思ったら上下が別になってて、ウェスト部分がゴムになってるので試着まだしてないですが義理母が喜んでました。
土曜の15時前に注文して日曜の18時くらいに届き早くてビックリしました。
年配の方や急いでる方にはオススメだと思います。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
168cm 59kgで13号を購入しました。
スカート丈がひざ下で落ち着いたデザインを探して此方に決めました。
11か13号か迷いましたが、伸縮性が無い生地な事と、肩幅があるので
13号で私には丁度良かったです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急な葬儀に慌てて探しこちらにお願いしました。色も落ち着いた深い黒で仕立てもきれいですし、シンプルなデザインは長く着れると思います。

5 2014-02-01

よかったです
前日の夜の注文で、翌日の午後に到着!すごく早くてびっくりしました。商品もとてもよく、仕立ても上等でした。普段11号がきついこともあったので、13号にしようと思ったのですが、大きめがよいとのことで15号にしました。それほど大きすぎず、余裕を持ってきれそうです。とても気に入りました。