購入者さんの\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

良いです!
身長157センチ、48キロの標準体型です。
レビューを見て、9号と11号で悩んだのでお試しクーポンで両方試着したところ、11号の方がゆとりがあるし、これからの事も考えそちらに決めました。
9号は、体にぴったりでシルエットは綺麗です。
11号も、デザインのおかげか大きめでしたが
思ったよりもスッキリした感じで着れました。
個人的には、デコルテがスッキリして見えるのと、くるみボタンの所が気に入りました。
生地は少し薄いかな…とも、思いましたが、とてもこのお値段とは思えません。
年齢的にも、落ち着いたデザインのものを探していたので、良い買い物ができました。