hotcatさんの\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hotcatさん
  • hotcatさん

5 2007-01-12

このお値段で、これだけよいものをゲットできて、とってもうれしいです!!!生地はやや厚手で、前は3枚はぎ、後ろは4枚はぎのきれいなマーメイドワンピです。ジャケットはヘチマ衿の襟ぐりがやや広めで、全体のシルエットがすっきりみえます。普段は9号でダイジョウブなのですが、サイズ表記がよくわからなかったので、問い合わせしてから9号を注文しました。実寸で計ってもらったにもかかわらずワンピがパツパツで(笑)、結局11号に変えてもらいました。
■ジャケット9号サイズ■バスト94 ウエスト82 肩幅39 袖丈58 袖口25.5 着丈47.5
■ワンピース■バスト92 ウエスト75 ヒップ95 肩幅38 袖丈28 袖口27 着丈113
だそうです。ショップの方が丁寧に対応してくださいましたが、これを参考にしてくださいね。