1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2024-03-11

サイズ:11号

迅速
17時頃注文して翌日の朝9時に受け取りました。急を要したのでとても助かりましたし、シワがつきにくい素材でアイロンがけも必要なくそのままお通夜に着用することができました。
163cm48kgで11号ちょうどかったです!ありがとうございました。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2023-10-16

サイズ:9号

ラインが綺麗です
マーメイドのラインが本当に綺麗です。
とても豪華です。

5 2023-07-25

大きめで正解でした
シンプルでとても良かったです。20代の頃は7号、40代からは9号を着ていたのですが
50代の今は9号がぴったり過ぎたので今後更に肥える事を見越して13号を買ってみましたが
案外丁度良かったです。ハンガーに吊るしていても、いかにも大きい!と思う程ではなく
夏は大きめの方が暑さ対策にもなって良いですね。
サイズ票を見ても9号と13号ってほんの数センチ違いなので、迷った方は大きめで大丈夫かと思います。

5 2023-04-27

とても素敵で、生地も良くて気に入っています。体形がスッキリ見える気がします。すぐに届けてくださり、有難かったです。

3 2023-01-19

小柄な人は別の商品がよい
152センチ43キロ
ロング丈が欲しくて7号を購入しましたが、長すぎて裾上げが必要でした。
形はきれいなのですが、小柄な人には向きません。

• yasu8653さん
  • yasu8653さん

5 2022-11-09

落ち着いた装いにお勧めです
身長153cmで63kg 普段は3Lとかを着ています。
今回は15号で袖の長さもちょうどピッタリでした。
中のワンピースは膝下30cm位で、50歳代でも安心して着れる長さでした。
サイズ違いを後から注文しましたが、次の日には届き式に間に合いました。
生地もしっかりしていてシワになりにくく、評判が良かったです。

4 2022-03-26

デザインが気に入って購入しました。生地も薄いかなって心配でしたが、割としっかりしていたので良かったです⸜🌷︎⸝‍

5 2022-03-16

ぴったり
大満足でした。少し余裕もあり、着やすかったです。
丈が長めなので、座った時も安心です。

5 2022-02-28

卒業式3日前に、フォーマルがキツい事が判明。163センチ66キロで17号をお願いしましたが、ギリギリでした。背中のお肉によるかな?でも、生地もしっかりしていて、よいお買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2021-12-24

身長168体重70でいつもは15号ですがレビューを参考に思い切って17号を購入。結果ピッタリでした。ウエストシェイプされているマーメイドラインなのでこのサイズで良かったです。丈も長く膝がしっかり隠れるのでそれも気に入りました。注文して翌日には届いたのも助かりました。

5 2021-12-14

気に入ってもらえたみたいです
遠方に住む娘に送りました。
喜んでいましたのでこちらにして良かったです。

• hana2720さん
  • hana2720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

1 2021-11-29

この店で頼んではいけない
明日に告別式というのにジャケットとワンピースが違うサイズの組み合わせで届きました。
喪服なんて急に入り用になることが多いと思いますが、このお店で頼んだらいけません。
違う商品を届けておいて急に入り用になったのはお客様都合、楽天でも消費者センターでも何処でも通報してくれと開きなおります。
おかげでサイズの合わない喪服で参列することになりました。
応対の電話も責任者の年配の男性の横柄さと話の噛み合わなさにウンザリ。
あす楽で翌日着かなかってことで5%ポイント付与しますし謝ったし新しいの送るからいいでしょ、そもそもあす楽は100%翌日に届くシステムじゃないんで〜の繰り返し。
言葉だけの謝罪で責任感のかけらもない対応でした。
品物は値段の割に見栄えします。
腰からウェストにかけてフィットするのでストレート体型向けです。
生地に伸縮性はないのでピッタリしたのがお好みでなければワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
商品は良いのですがそれが帳消しになるくらい、お店の商品管理と対応が最悪です。

5 2021-11-06

あす楽で届いたので、早速、本日、着用させて頂きました。
レビューを見て大きめが良さそうと、普段より大きめのサイズで13か15と悩みましたが、13号で購入。
満足なお買い物が出来ました。

4 2021-05-04

すぐに届いて助かりました。値段からしたらびっくりするほど高級感あります。あまり年齢を選ばずに着られるデザインもとても良いです。唯一悩ましかったのが、サイズ。みなさんのレビューを見て11号を購入したのですが9号で良かったかも。ピタッとした感じで着たらもっと格好良かったのではと思いました。急な葬儀ですぐに必要だったので、イチかバチかで大き目を選びましたが・・・急ぎでない方は、お試しシステムを使った方が良いと思います。

5 2021-03-16

40代後半168cm全体的に太めのがっちり体型です。普段は13号ですがレビューを参考に15号にしました。着ていて楽なのにブカブカした見た目にならず大満足です。13号だったら胸回りがきつかったかもしれません。ラインがとてもきれいで、家族にも痩せて見えると言われて嬉しいです。すごく迷ったけど買ってよかったです。