\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-05

大変気に入りました
注文に迅速に対応していただき、翌日に届きました。
今回は、妻の礼服を探していましたが、娘の礼服にいいなと、目に留まったのがこの服でした。価格的に非常に安価ですが、デザイン的にも落ち着いており気に入りました。娘には事後報告でしたが、気に入ってくれています。
届いたものを見て、当初のイメージ通りで縫製もしっかりしており、とても満足しています。また、機会があれば利用したいと思っております。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足のショッピング
HPに掲載したものと同じ、見た品質と変わらなく、届いたら満足のものです。
正式のブラックフォーマルで完璧です。
何より、お盆の時期にほとんどの店舗がお休みで、緊急でもネット手配ができない現実の中、休まずにお客様にサービスを提供することは安心にいつも利用でき、信頼の店舗です。
服の品質から、梱包、配送まで満足のできるサービスです。
お急ぎと伝えたら、翌日の朝8時代にお届きしていただいて、助かりました。

• nari2898さん
  • nari2898さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
そろそろ喪服の準備を!と思い・・・
値段がお手頃でスカート丈が長めの喪服を探していたので、まさにピッタリの商品でした。モデルさんが着ている様にシルエットがとても綺麗で、気になっていた色の方も満足でした。164センチで少し細身ですが、肩幅が広く11号と悩みましたが、9号でピッタリでした。喪服とともに、小物5点セッを購入しましたが、こちらの方も大満足でした!

4 2014-10-27

母親に
母親のサイズがアップしたので、急な法事に備えて買うことにしました。あす楽で翌日配達され早速試着、ワンサイズ上を注文しましたが、思ったより少し小さめでピッタリでした。シンプルなデザインで満足してます。

5 2013-09-12

綺麗なシルエット
156センチ 50キロ、普段は9号ですが、肩幅があるので11号を注文しました。
ワンピースも上着も丁度良いです。
ふくらはぎが太いので、丈が長いのがうれしいです。
このお値段で、大変良い買い物が出来ました。

• demi_kajiさん
  • demi_kajiさん

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくリーズナブルなわりには、大変作りデザインもしっかりしていて、とても良かったです。ただ、身長が低いので、ワンピースの裾を上げないと・・・。w

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方のレビューを見て、1サイズ大きめのサイズで購入しました。ワンピースの袖周りがややきついですが、全体的にはちょうどよかったです。 身長が152cmほどなので、ワンピースは、くるぶし上位の長さまでになりました。

5 2012-07-23

助かりました。
父が危篤と連絡があり準備を始めたら、妻の喪服がきつくなって着られない事が判明しました。買いに行く時間が無くネットでこの商品を見つけてあす楽対応があるので注文しました。翌日の午前には届いて、サイズもちょうど良くすっきり見えるデザインで妻も気に入り、大変助かりました。低価格で良い買い物ができました。

• ami3422さん
  • ami3422さん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
歳とともにウエストが太くなってきましたがいつもの9号で注文しました。
ワンピースの丈も長めを選んで良かったです。太めのウエストもすんなり入りました。黒も深い黒で安く購入させていただいて感謝します。長く着れそうでよかったです。

• 船Qさん
  • 船Qさん

4 2009-10-17

買い替えのため
母親用に、ひとつ持っているのですが、デザインが気に入ったのとお値段がとても安いので気軽な気持ちで購入しました。昔デパートで買ったものは生地がシットリ、ズッシリと感じでしたが今回のものはサラリとした感じです。
その分、高級感はないかもしれませんが着ていて楽な感じがするので購入して良かったと思いました。

5 2009-02-15

急遽
喪服が必要になり こちらで購入させていただきました!
お通夜前日の昼過ぎに注文し 翌日午前中に到着しました。
実は注文当日急いで ショッピングモールに見に行ったのですが 価格が5万円で あまり品がよくないものばかりで絶対に買いたくないと思い…楽天を試しに検索。
なのでモールの喫茶から注文(笑)
注文の返信もすぐいただき 発送時にも返信を戴き 不安は一切ありませんでした。 地域にもよるかもしれませんが 明日いる!という時にでも間に合いますね!
肝心の商品ですが 某〇オンや代表的な百貨店のフォーマルショップの私が見た商品より よかった位でした!モールで 買わなくて本当に良かった!!
サイズですが 身長160センチ,46キロで7号と迷ったのですが交換の時間がない事を念頭に9号にしました。 ちょっと ゆったりめな感じでしたがワンピースなのでおかしい程ではありませんでした通常サイズ でOKだと思います
ワンピ上着共に裏地あり。
ウェスト少ししぼられていて ラインが綺麗だと思います。

5 2008-02-21

昨日の夕方、注文したのに、しっかり今日午前中に届いて本当に助かりました!!
こちらの無理な要望に快くご対応いただいて、お店の方もすごく感じがよく、とにかく素晴らしいショップです☆
今までにいろんな楽天のショップを利用していますが、サービス、発送の迅速さ、そして商品の良さ、ととにかくピカイチです!
10,000円という格安の婦人用喪服なのに、夫の50,000円の礼服と比べても全く見劣りしない、濃い黒にびっくりしました。安い商品だから色が薄かったりするのかなという不安を見事に吹き飛ばしてくれて。
シンプルな形で長く着られそうなのもとっても気に入ってます。
サイズは、普段7号も9号も両方着ている私にとってはちょっとゆったりめですが、これから少し太ったとしても着られること、それに喪服なので身体のラインを強調する必要もないことなど考えて、かえってよかったのかなと思っています。
今回は本当にいいお買い物ができて嬉しいです。
友人にもどんどん薦めようと思っています♪

4 2012-04-13

サイズが合わずにサイズ変更をお願いしました。
迅速な対応をして頂きました。
楽天自動受付以降、店舗受付案内メールが
発送まで来なかった為、心配でしたが無事届いたので
安心しました。
仕上がりは安っぽくなく満足しています。

• yos813さん
  • yos813さん

5 2011-09-15

良い買い物でした
妻購入、妻レビューです。
現在持っている喪服のスカート丈が短いので、皆さんのレビューを参考にこちらで購入しました。
158センチで53キロですが、テニスや筋トレで肩や腕ががっちり、大抵のレディースはきつくて着にくいので13号を購入。
少々スカートや袖丈が長めですが、他は丁度良くて満足しています。
深い色目の黒がいいです。
皆さんの書いているとおり、本当に注文から3時間で発送通知メールが届きびっくりしました。
迅速な対応に好感が持てました。

• NEO1014JPさん
  • NEO1014JPさん

5 2008-12-10

ブラックフォーマル
急ぎだったので、事前に問い合わせをしたのですがすぐにメールでお返事をいただけました。その後TELでの対応も素早くて、とても親切!!土日だったのでどこも発送してもらえるお店が無くこちらを見つけて無事に翌日には着いたので本当に助かりました♪商品もシンプルですが、スラ〜っと見えるデザインです。色もとても品のある黒で大満足でした!