\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-04

間に合った
翌日の午前中に到着して、着用して、葬儀に参加出来ました。7号と9号迷いましたが、9号で動きやすいので良かったです。

3 2015-01-12

兼用的な
三十代で買ったブラックフォーマルが着れなくなって今回購入しました。以前の物はデパートのバーゲンで購入した物ですが三万はしました。今回、デパートでも探しましたがかなりのお値段だしバーゲンの物は何だか違うなーと思ってました。しかし、思ったほど漆黒ではありません。しかし、ワンピースに華美なストールを着用する事で華やかなお席にも使えるかもしれません。
ワンピース本当にシンプルです。しかし、喪のお席だしジャケット無しで着る事は真夏以外ないかと思います。
今回15号ワンサイズ大きい物にしました。
割と細身ですワンピース。

3 2014-11-16

配送が速かったです
普通は9号なのですが、敢えて11号を買いました。
結果的に良かったです(笑)
ただ、スカート丈が長く、スカートと言うよりも
ドレスのようになってしまいました(身長が低い為)
でも、いい年なので、ミニ丈よりかマシだと思って
使います。
デザインは年齢を選ばないオーソドックスなタイプなので
頻繁に買う物でもないので、これで満足です。

3 2014-09-23

匂い以外は大満足
服に匂いがついていて困りました。
よくある石油系の服の匂いというよりは、
タバコが混じった部屋のような匂いで気になりましたが、
クリーニングに出す時間も無かったので、衣類用の消臭・除菌スプレーで我慢しました。
サイズは肩幅が狭いとのレビューを参考に大きめを選択、大きめでもピッタリで正解でした。
その他デザインやお値段、発送手配などは早く、満足しております。

3 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
社会人として、とりあえず一着持っていたら便利かと思い、購入しました。
ロング丈を探していたので、イメージ通りでよかったです。
生地はちょっとごわついた感じです。
サイズはちょっと小さめでしょうか?

3 2014-04-02

急に
身内が余命わずかと聞き、慌てて購入しました。
値段の割に安っぽい感じはなく、実際着てみるとちょうど良い感じでした。
服のサイズはレビューを参照して選び、ピッタリでした。

3 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったよりも長めです。
増税前のご法事で少し今の礼服がきついので将来のことを考え大きめのサイズを購入しました。丈が思いのほか長いので身長が小さい人はおもいっきりのロングになりそうです。でも、短いのはどうしようもないのですが自分の丈に直せるので、この値段なので良しとします。

3 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
箱を開けて初めて見た時はモデルさんが着ていたイメージと違って失敗したかなと思いましたが、着てみると襟のラインが素敵で上品に見え気に入りました。
普段11号ですがレビューを見て小さめとあったので心配になり試着サービスで11と13を頼みました。ウエスト部分に余裕がありバランスが悪い様な気がしましたが、母に見てもらい大丈夫との事で11号にしました。158センチでふくらはぎはすっかり隠れます。
生地が思ったより薄かったですが値段がお安いので仕方ないです。私的には良い買い物でした。

3 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まずまずの買い物でした。
身長160cm、体重58kg、年齢は20代後半です。
15号か17号かで迷いましたが、私は肩幅が広く、かつ、お腹まわりも少々たるんでいるため(汗)、実寸でゆとりのある17号を購入しました。
結果は、ほぼぴったりでした。
ジャケットが気持ち大きめで、テーラー襟がやや広がってしまいますが、その点は、襟が重なる部分(第一ボタンの上くらい)を裏からこっそり安全ピンでとめるなどして、適当に形を保とうと思います。
一方、ワンピースはちょうどよいサイズで、二の腕にツッパリを感じることもありませんでした。
夏でも自信をもって着ることができそうです。
今回は時間的な余裕がなく、試着もできずに慌てて購入しましたが、おおむね満足できる品物でした。
この先、体形が変わるまで、しっかり着ることができそうです。

3 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
15ごうかいました。
161 62
むねがあるほうです、
そでは きつくてあげにくいです。
おなかが でてるので このサイズで、よかったです。

3 2013-10-01

身長155cm体重51kgで11号を購入しました。ワンピースの丈が長すぎる印象。
手元に残っている注文承諾通知には、あす楽希望19−21時の指定になっていましたが、実際の配送は時間指定無でした。自分で配送業者に連絡して夜間配送に変更しました。

3 2013-07-16

ジャケットのサイズが大きめかも
身長165センチ標準体重です。
普段11号ですが、レビューにサイズより小さめと書いてあったので、13号を注文しました。ワンピースはサイズが丁度良かったのですが、ジャケットが少し大きめな感じがしました。もう少しワンピースの丈が短めなら良かったと思います。
急ぎだったので、すぐに届いて良かったです。

3 2013-06-10

この頃 法事などに出席する機会が増え、2着目として購入しました。
シンプルすぎるかとも思ったのですが、実店舗で値段とデザインでこれは…という物がなかったので こちらに決めました。
レビューを参考に1号大きく13号。ワンピースは作り小さ目です。ピッタリでした。
だだジャケットが…かなりだぶついて格好悪い。襟まわりも今ひとつ、きまりません。
なんで上、下でこの差が出るのか…。
ジャケットの裏地の付き方もかなりお粗末で値段通りだな〜と感じました。
脇を詰めてもらうと幾らかかるかな〜

3 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大きめサイズで、
レビューを参考にしながら、
普段より2サイズぐらい大きめを注文しました。
ゆとりがあって、素材的にも正解でした。

3 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
腰回りが・・・
デザインや、製品はとても良かったのですが・・・
タイトぎみなので、腰回りがきつかったです。
やはり、試着した方が良いと思いました。(*_*)