\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-12

綺麗なシルエット
156センチ 50キロ、普段は9号ですが、肩幅があるので11号を注文しました。
ワンピースも上着も丁度良いです。
ふくらはぎが太いので、丈が長いのがうれしいです。
このお値段で、大変良い買い物が出来ました。

• demi_kajiさん
  • demi_kajiさん

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくリーズナブルなわりには、大変作りデザインもしっかりしていて、とても良かったです。ただ、身長が低いので、ワンピースの裾を上げないと・・・。w

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他の方のレビューを見て、1サイズ大きめのサイズで購入しました。ワンピースの袖周りがややきついですが、全体的にはちょうどよかったです。 身長が152cmほどなので、ワンピースは、くるぶし上位の長さまでになりました。

5 2012-07-23

助かりました。
父が危篤と連絡があり準備を始めたら、妻の喪服がきつくなって着られない事が判明しました。買いに行く時間が無くネットでこの商品を見つけてあす楽対応があるので注文しました。翌日の午前には届いて、サイズもちょうど良くすっきり見えるデザインで妻も気に入り、大変助かりました。低価格で良い買い物ができました。

4 2012-04-13

サイズが合わずにサイズ変更をお願いしました。
迅速な対応をして頂きました。
楽天自動受付以降、店舗受付案内メールが
発送まで来なかった為、心配でしたが無事届いたので
安心しました。
仕上がりは安っぽくなく満足しています。

• yos813さん
  • yos813さん

5 2011-09-15

良い買い物でした
妻購入、妻レビューです。
現在持っている喪服のスカート丈が短いので、皆さんのレビューを参考にこちらで購入しました。
158センチで53キロですが、テニスや筋トレで肩や腕ががっちり、大抵のレディースはきつくて着にくいので13号を購入。
少々スカートや袖丈が長めですが、他は丁度良くて満足しています。
深い色目の黒がいいです。
皆さんの書いているとおり、本当に注文から3時間で発送通知メールが届きびっくりしました。
迅速な対応に好感が持てました。

• yama164さん
  • yama164さん

5 2015-04-03

いいですね。
お値段以上によいかんじです。デザインも悪くないです。

4 2010-09-29

急な葬儀で購入
注文してからすぐに届いたので間に合いました。
この値段でちゃんとしていたのでびっくりです。