1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2023-07-25

大きめで正解でした
シンプルでとても良かったです。20代の頃は7号、40代からは9号を着ていたのですが
50代の今は9号がぴったり過ぎたので今後更に肥える事を見越して13号を買ってみましたが
案外丁度良かったです。ハンガーに吊るしていても、いかにも大きい!と思う程ではなく
夏は大きめの方が暑さ対策にもなって良いですね。
サイズ票を見ても9号と13号ってほんの数センチ違いなので、迷った方は大きめで大丈夫かと思います。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2023-10-16

サイズ:9号

ラインが綺麗です
マーメイドのラインが本当に綺麗です。
とても豪華です。

5 2024-03-11

サイズ:11号

迅速
17時頃注文して翌日の朝9時に受け取りました。急を要したのでとても助かりましたし、シワがつきにくい素材でアイロンがけも必要なくそのままお通夜に着用することができました。
163cm48kgで11号ちょうどかったです!ありがとうございました。

5 2023-04-27

とても素敵で、生地も良くて気に入っています。体形がスッキリ見える気がします。すぐに届けてくださり、有難かったです。

• yasu8653さん
  • yasu8653さん

5 2022-11-09

落ち着いた装いにお勧めです
身長153cmで63kg 普段は3Lとかを着ています。
今回は15号で袖の長さもちょうどピッタリでした。
中のワンピースは膝下30cm位で、50歳代でも安心して着れる長さでした。
サイズ違いを後から注文しましたが、次の日には届き式に間に合いました。
生地もしっかりしていてシワになりにくく、評判が良かったです。

• hotcatさん
  • hotcatさん

5 2007-01-12

このお値段で、これだけよいものをゲットできて、とってもうれしいです!!!生地はやや厚手で、前は3枚はぎ、後ろは4枚はぎのきれいなマーメイドワンピです。ジャケットはヘチマ衿の襟ぐりがやや広めで、全体のシルエットがすっきりみえます。普段は9号でダイジョウブなのですが、サイズ表記がよくわからなかったので、問い合わせしてから9号を注文しました。実寸で計ってもらったにもかかわらずワンピがパツパツで(笑)、結局11号に変えてもらいました。
■ジャケット9号サイズ■バスト94 ウエスト82 肩幅39 袖丈58 袖口25.5 着丈47.5
■ワンピース■バスト92 ウエスト75 ヒップ95 肩幅38 袖丈28 袖口27 着丈113
だそうです。ショップの方が丁寧に対応してくださいましたが、これを参考にしてくださいね。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上♪
人気モデル1、2位のT199とT106を試着させていただいた結果、106を購入しました。身長164cmでモデル着用写真と同じくらいの膝丈でした。サイズ表通りで個人的には何の問題もありませんが、大きいサイズを購入した方の中には、若干小さめで2サイズ大き目を推奨している方もおりましたのでワンサイズ大き目を注文しましたらゆったりめに着れました。型によって若干サイズに開きがありますが、基本的にはいつものサイズでも十分かなと思いました。すっきりと見えて大変気に入りました。注文から配送までの迅速さとお店の接客サービスの素晴らしさに感動しました!

• dekochuさん
  • dekochuさん

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じです。
155cm50kgです。
お腹まわりがブヨブヨで以前持っていた9号のツーピースタイプのスカートだけ入らない体型になってしまいました。^^;
いざというときのために準備しておきたいのですが、また体型が変わってしまったらもったいないし…。
ということでお手頃価格でワンピースタイプのこちらを購入してみることにしました。
二の腕も太いので11号を注文。
袖丈も気になるほどではなく、スカート丈も長過ぎることもなかったのでよかったです。
ワンピースだけで着るとちょっともったり感があるかも。
でも、ゆとりがあって楽でいいかなと思いました。

5 2016-01-26

いい買い物でした
167センチ、7○キロですが、17号でぴったりでした。
40代に入って、膝丈は辛いと思って丈の長いものを探していましたが、
長さもちょうどふくらはぎくらいでよかったです。
生地もペラペラというわけでもなく、とてもいいものでした。
急に必要になって慌てて注文しましたが、あす楽利用で翌日の午前中に
届けていただいたので助かりました。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大きい
156㎝、60kgのおデブさんです。
皆さんのレビューを参考に15号を購入しましたが、やはり大きかった。
元々持っている9号がきつくなり、丈も長い物が欲しくて購入しましたが、13号か悩んで15号にしたのですが。
でも、質、デザイン共に満足しています。
とても1万円には見えません!

5 2012-01-23

お正月でも対応していただけました。
産後太りで今まで着ていた礼服が会わなくなり、父の7回忌法要を前に散々悩んだ挙句、購入することにしました。
年末年始にかけての発注でしたが、すぐに対応していただけました。
サイズも皆さんのレビューどおり、(当方167センチ、67キロ。通常はL〜LL、13号着用)いつもよりワンサイズ大きめの15号でぴったりでした。
着丈もちょうどよく、価格以上の買い物ができました。

4 2011-12-28

9号購入
161cm 47kg 肩幅広めの体型なので
レビューを見て9号か11号で迷い、試着サービスを利用しました。
結果9号で肩幅はぴったり。ただアンダーバスト〜ヒップまでかなり余裕がありました。まぁキツキツよりはいいかな。11号は結局試着しないで返品しました。
スカートはふくらはぎ真ん中くらいまでの丈でマーメード型の品のあるデザインでした。対応がとても早くて助かりました!

5 2017-01-07

気に入りました
ロングスカートのフォーマルは、寒い時期の葬儀に最適です。手頃な価格で購入出来てよかったです。早急の発送ありがとうございます。

5 2011-12-27

満足です!
いざ持っている礼服を確認したら サイズが無理そう!あわててネットで探しました。短い丈はちょっと不安。ロングたけということでこの商品に決めました。
今朝到着。綺麗なブラックで 9980円には見えません。

• ゆき0818さん
  • ゆき0818さん

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
痩せて見える
身長163cm、体重は64kgと太め体系です。
急な不幸があり慌ててデパートに行ったのですが、喪服って本当に高い!!
予算をかなりオーバーしたので、ダメ元でこちらのサイトをのぞくとあす楽対応になっていました。
しかも
11/25の16時に注文して翌日の11時には届いたので本当に助かりました。
今夜のお通夜に間に合います!
サイズは15号でちょうどでした。ワンピースのバストや肩はピッタリで、ウエストはゆとりあり。
ジャケットはどこも問題なく、ボタンを全部閉じてもパツパツになったりブカブカしたりしませんでした。
いつも11号か13号ですが、皆さんのレビューを参考にして大きめを選んでよかったです。
仕立てはデパートで見た喪服と何ら変わらない程、とても1万円以下とは思えないクオリティーだと思います。
何より、痩せて見えることに驚きました。
主人にも「痩せた?」と言われたくらいです。
こちらで購入して本当に良かったです。