\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi1743さん
  • fumi1743さん

5 2020-10-20

大事に着たいと思います。
早い対応に配達手配、ありがとうございます。
産後太りも解消してきて、服にゆとりが出来たので新しく礼服を購入しました。
以前、13号を着ていたのですが、皆さんのレビューを参考にドキドキしながら15号を購入。
サイズ表で確認してみてもそこまでブカブカにはならないだろうと思っての決断でした。
結果、大正解!!
ワンピースのみでもホッソリとした足長シルエット!
長めのスカートは初めてだったので少し不安はあったのですが、ウエスト位置やマーメイドラインのおかげなんでしょうか。正面から横から見ても良い感じです!!
更に上着を羽織ると自分じゃないぐらいスタイル良く見えます!!
広い肩幅も気になりませんし、ウエスト辺りがくびれて見えます!!
本当に気に入りました。良い商品をありがとうございます!
また機会があれば是非こちらで購入させてもらいたいです。

5 2021-02-02

購入して良かったです。
歳も40代になったので、ロングタイプのを探していました。
162センチで膝と足首の間位で、ちょうど良かったです。
安かったので大丈夫かな?と思いましたが、黒さもちゃんとありました(笑)
同じような値段で、丈は普通の喪服をファッションセンターのしま○らで購入するなら、こちらで購入する事をおすすめします。

5 2020-03-22

46歳。168cm、57kg。背が高いので長めのワンピースを探していました。13号と15号を試着。13号はぴったりめで綺麗なんですが胸と脇のあたりがきゅっと締まる感じがしました。(肩幅も広めですし背中に贅肉がついたのかも…)15号はどこにも締め付け感はなく見た目もあまりかわりません。当日は少しでも気持ちを楽にしたいので15号を選びました。試着後の返送も集荷の電話一本、伝票ペタリでとっても簡単でした。着心地もお値段的にも大満足です。

5 2020-09-13

157センチ46キロで9号ピッタリでした!発送も早くて大満足です!ありがとうございました!

5 2020-01-17

良いです!
身長157センチ、48キロの標準体型です。
レビューを見て、9号と11号で悩んだのでお試しクーポンで両方試着したところ、11号の方がゆとりがあるし、これからの事も考えそちらに決めました。
9号は、体にぴったりでシルエットは綺麗です。
11号も、デザインのおかげか大きめでしたが
思ったよりもスッキリした感じで着れました。
個人的には、デコルテがスッキリして見えるのと、くるみボタンの所が気に入りました。
生地は少し薄いかな…とも、思いましたが、とてもこのお値段とは思えません。
年齢的にも、落ち着いたデザインのものを探していたので、良い買い物ができました。

5 2019-11-23

購入して良かったです。
体型変化で今までの物がきつくなり、あまり選ぶ暇もなく慌てて購入しました。
品質.デザイン共に良く、とてもこのお値段とは思えないお品です。
158センチ.55キロで、肩幅あり上半身がっちり体型で、13号.15号の試着をした上15号にしました。
ぴったりは13号でしたが、少しゆとりがある方が動きやすいし、今後の体型変化を考えて15号に決めました。
今まで着用していたものは、しっかりめの硬い生地がイマイチでしたが、こちらはしなやかさがあって動きやすく、ワンピースもフレアーでお洒落感あります。
お値段もお安く良心的で、買って正解でした。

4 2020-01-19

早いです
いつ購入しても対応が早いです。品もお値段の割には良いですね。

4 2019-06-17

夏の葬儀には半袖ワンピース秋冬にはジャケット着用で使えます。ワンピース丈も50代でもOKな膝下で、このお値段なら納得です。

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-04-11

激安で礼服購入得した気分です。ありがとうございます。😃

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上♪
人気モデル1、2位のT199とT106を試着させていただいた結果、106を購入しました。身長164cmでモデル着用写真と同じくらいの膝丈でした。サイズ表通りで個人的には何の問題もありませんが、大きいサイズを購入した方の中には、若干小さめで2サイズ大き目を推奨している方もおりましたのでワンサイズ大き目を注文しましたらゆったりめに着れました。型によって若干サイズに開きがありますが、基本的にはいつものサイズでも十分かなと思いました。すっきりと見えて大変気に入りました。注文から配送までの迅速さとお店の接客サービスの素晴らしさに感動しました!

• hotcatさん
  • hotcatさん

5 2007-01-12

このお値段で、これだけよいものをゲットできて、とってもうれしいです!!!生地はやや厚手で、前は3枚はぎ、後ろは4枚はぎのきれいなマーメイドワンピです。ジャケットはヘチマ衿の襟ぐりがやや広めで、全体のシルエットがすっきりみえます。普段は9号でダイジョウブなのですが、サイズ表記がよくわからなかったので、問い合わせしてから9号を注文しました。実寸で計ってもらったにもかかわらずワンピがパツパツで(笑)、結局11号に変えてもらいました。
■ジャケット9号サイズ■バスト94 ウエスト82 肩幅39 袖丈58 袖口25.5 着丈47.5
■ワンピース■バスト92 ウエスト75 ヒップ95 肩幅38 袖丈28 袖口27 着丈113
だそうです。ショップの方が丁寧に対応してくださいましたが、これを参考にしてくださいね。

• dekochuさん
  • dekochuさん

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じです。
155cm50kgです。
お腹まわりがブヨブヨで以前持っていた9号のツーピースタイプのスカートだけ入らない体型になってしまいました。^^;
いざというときのために準備しておきたいのですが、また体型が変わってしまったらもったいないし…。
ということでお手頃価格でワンピースタイプのこちらを購入してみることにしました。
二の腕も太いので11号を注文。
袖丈も気になるほどではなく、スカート丈も長過ぎることもなかったのでよかったです。
ワンピースだけで着るとちょっともったり感があるかも。
でも、ゆとりがあって楽でいいかなと思いました。

5 2016-01-26

いい買い物でした
167センチ、7○キロですが、17号でぴったりでした。
40代に入って、膝丈は辛いと思って丈の長いものを探していましたが、
長さもちょうどふくらはぎくらいでよかったです。
生地もペラペラというわけでもなく、とてもいいものでした。
急に必要になって慌てて注文しましたが、あす楽利用で翌日の午前中に
届けていただいたので助かりました。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大きい
156㎝、60kgのおデブさんです。
皆さんのレビューを参考に15号を購入しましたが、やはり大きかった。
元々持っている9号がきつくなり、丈も長い物が欲しくて購入しましたが、13号か悩んで15号にしたのですが。
でも、質、デザイン共に満足しています。
とても1万円には見えません!

5 2012-01-23

お正月でも対応していただけました。
産後太りで今まで着ていた礼服が会わなくなり、父の7回忌法要を前に散々悩んだ挙句、購入することにしました。
年末年始にかけての発注でしたが、すぐに対応していただけました。
サイズも皆さんのレビューどおり、(当方167センチ、67キロ。通常はL〜LL、13号着用)いつもよりワンサイズ大きめの15号でぴったりでした。
着丈もちょうどよく、価格以上の買い物ができました。