\あす楽対応!/【試着可】綺麗なシルエッ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

口コミ通り
167センチ70キロ近くバスト100ウエスト96のドラム缶体型で17号でなんとかいけました。袖口に隙間はありませんが座ったりしても窮屈でしんどい感じにはならないのでデブでも至急手に入る喪服は本当に助かりました。
生地はデパートに売っているようなものと比べると若干薄めですが安っぽく見えません。ワンピースのシルエットがドラム缶体型をカバーしてくれています。
昼過ぎに注文して次の日の午前中に指定出来る早さでした。
が、一部生地のテカリか擦れた後なのかわかりませんが背中のあたりに白っぽくなって目立つ箇所があって、試着サービスで色々な方が着て生地が痛んだり損傷してたりするのだろうか、、と感じたので☆4にしました。それ以外は試着サービスの返送も楽ですし満足でリピート確定です。

5 2020-01-17

良いです!
身長157センチ、48キロの標準体型です。
レビューを見て、9号と11号で悩んだのでお試しクーポンで両方試着したところ、11号の方がゆとりがあるし、これからの事も考えそちらに決めました。
9号は、体にぴったりでシルエットは綺麗です。
11号も、デザインのおかげか大きめでしたが
思ったよりもスッキリした感じで着れました。
個人的には、デコルテがスッキリして見えるのと、くるみボタンの所が気に入りました。
生地は少し薄いかな…とも、思いましたが、とてもこのお値段とは思えません。
年齢的にも、落ち着いたデザインのものを探していたので、良い買い物ができました。

5 2019-11-23

購入して良かったです。
体型変化で今までの物がきつくなり、あまり選ぶ暇もなく慌てて購入しました。
品質.デザイン共に良く、とてもこのお値段とは思えないお品です。
158センチ.55キロで、肩幅あり上半身がっちり体型で、13号.15号の試着をした上15号にしました。
ぴったりは13号でしたが、少しゆとりがある方が動きやすいし、今後の体型変化を考えて15号に決めました。
今まで着用していたものは、しっかりめの硬い生地がイマイチでしたが、こちらはしなやかさがあって動きやすく、ワンピースもフレアーでお洒落感あります。
お値段もお安く良心的で、買って正解でした。

5 2020-03-22

46歳。168cm、57kg。背が高いので長めのワンピースを探していました。13号と15号を試着。13号はぴったりめで綺麗なんですが胸と脇のあたりがきゅっと締まる感じがしました。(肩幅も広めですし背中に贅肉がついたのかも…)15号はどこにも締め付け感はなく見た目もあまりかわりません。当日は少しでも気持ちを楽にしたいので15号を選びました。試着後の返送も集荷の電話一本、伝票ペタリでとっても簡単でした。着心地もお値段的にも大満足です。

4 2020-01-19

早いです
いつ購入しても対応が早いです。品もお値段の割には良いですね。

4 2019-06-17

夏の葬儀には半袖ワンピース秋冬にはジャケット着用で使えます。ワンピース丈も50代でもOKな膝下で、このお値段なら納得です。

5 2019-02-04

普段7号でも大きい時があり、サイズがちょっと不安でしたが、7号でピッタリでした。ロング丈のブラックフォーマルを探していたので、とてもよいお買い物ができました。お店ではなかなかこのロング丈は見つけられませんでした。
配送もとても早く、箱の中でズレないようにハンガーを留めていただいていたり、とても配慮してありました。
とてもステキなショップさんだと思いました。

• みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-04-11

激安で礼服購入得した気分です。ありがとうございます。😃

4 2019-01-25

サイズは良かった
サイズはピッタリでした。生地は薄いから、金額相応です。デザインとサイズ感と金額では満足です。

4 2018-10-02

ブラックフォーマル
9号か11号で迷って11号にしましたが、ワンピースの方はシルエットも綺麗に出て良いと思ったのですが、ジャケットが少し大きく感じました。ロングのブラックフォーマルを探していたので丈は長めで良かったです。急だったのですが対応も早く間に合いました。良かったです。

5 2018-09-07

コスパ良いです‼
身長154センチ、体重51キロです。皆さんのレビューを参考に11号にしました。ちょうどよかったです。二の腕が太いので11号にして正解でした。長さもロングで太い足が隠せて嬉しいです。このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上♪
人気モデル1、2位のT199とT106を試着させていただいた結果、106を購入しました。身長164cmでモデル着用写真と同じくらいの膝丈でした。サイズ表通りで個人的には何の問題もありませんが、大きいサイズを購入した方の中には、若干小さめで2サイズ大き目を推奨している方もおりましたのでワンサイズ大き目を注文しましたらゆったりめに着れました。型によって若干サイズに開きがありますが、基本的にはいつものサイズでも十分かなと思いました。すっきりと見えて大変気に入りました。注文から配送までの迅速さとお店の接客サービスの素晴らしさに感動しました!

• hotcatさん
  • hotcatさん

5 2007-01-12

このお値段で、これだけよいものをゲットできて、とってもうれしいです!!!生地はやや厚手で、前は3枚はぎ、後ろは4枚はぎのきれいなマーメイドワンピです。ジャケットはヘチマ衿の襟ぐりがやや広めで、全体のシルエットがすっきりみえます。普段は9号でダイジョウブなのですが、サイズ表記がよくわからなかったので、問い合わせしてから9号を注文しました。実寸で計ってもらったにもかかわらずワンピがパツパツで(笑)、結局11号に変えてもらいました。
■ジャケット9号サイズ■バスト94 ウエスト82 肩幅39 袖丈58 袖口25.5 着丈47.5
■ワンピース■バスト92 ウエスト75 ヒップ95 肩幅38 袖丈28 袖口27 着丈113
だそうです。ショップの方が丁寧に対応してくださいましたが、これを参考にしてくださいね。

• dekochuさん
  • dekochuさん

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい感じです。
155cm50kgです。
お腹まわりがブヨブヨで以前持っていた9号のツーピースタイプのスカートだけ入らない体型になってしまいました。^^;
いざというときのために準備しておきたいのですが、また体型が変わってしまったらもったいないし…。
ということでお手頃価格でワンピースタイプのこちらを購入してみることにしました。
二の腕も太いので11号を注文。
袖丈も気になるほどではなく、スカート丈も長過ぎることもなかったのでよかったです。
ワンピースだけで着るとちょっともったり感があるかも。
でも、ゆとりがあって楽でいいかなと思いました。

5 2016-01-26

いい買い物でした
167センチ、7○キロですが、17号でぴったりでした。
40代に入って、膝丈は辛いと思って丈の長いものを探していましたが、
長さもちょうどふくらはぎくらいでよかったです。
生地もペラペラというわけでもなく、とてもいいものでした。
急に必要になって慌てて注文しましたが、あす楽利用で翌日の午前中に
届けていただいたので助かりました。