【 送料無料 1/22 9:59まで】ロングワンピ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日10時00分〜2025年01月08日09時59分
5,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-12

ブラウンを購入しました。落ち着きのあるイメージ通りの色です。152cmで普段Mサイズをゆっくり着るのですが しっかり余裕があります。スカート部分のボリュームがかなりあるので 自分は着脱の際少しもたもたしますが 大人可愛いさたっぷりです。星1つ減らしたのは重さです。スカート部分の豪華さゆえの重さでキレイなラインが出るのだと思うので 満足です。購入してよかったです。

• white.oooさん
  • white.oooさん

4 2020-12-09

届いて出す時に、
なぜこんなに分厚いのかなぁと思いながら出してみると…
スカート部分の生地量がものすごくて
広げてみると
ウワーッ!となりました。
まず、重い。
腰から下にかけての部分のデザインが、こんな感じだったのかと手にとって初めて気づきました。
なんだかドレスっぽい。
まだ着ていませんが…
冬は乾きにくそうですね〜笑
着てみました。
ものすごくかわいい。
かわいいって年齢ではないですが、
デザインがとても素敵です。
重いけど笑

5 2020-12-11

夏の時期はナチュラルセンスさんのワンピを良く着るのですが黒色ばかり購入するので傍から見たら同じ服しか着てないと思います。丈や袖の長さ、ポケットの違いとかあるのですが雰囲気の違う此方がお安くなっていたので来夏用に購入しました。

5 2020-12-07

リピートしました
着心地が楽ちんなので茶色に続き黒をリピートしました。スカートのボリュームが気に入ってます。又ゆったりデザインなので、もう少し寒くなったら中にタートル着たり上からセーター着たり着回ししようと思ってます。

• Siena_tさん
  • Siena_tさん

5 2020-10-21

いい感じです
ブラウン 購入
はりのある、しっかりした生地でたっぷりボリュームのあるすそ。色も想像通りのいいこげ茶。これから重宝しそう。

5 2020-10-17

期待通り可愛いワンピース
確かに他の方のレビュー通り重いと思いましたが着ると気になりません。スカート部分がたっぷりの生地を使ってあるので可愛いです。もう少しウエスト部分が絞ってあると綺麗に見えると思いました。

4 2020-09-11

ブラウンを購入。
普段Lサイズを主に着用、肩幅が広め、バスト90ほどです。「アームホールゆったりめ」となっていますが、私は脱ぎ着がやや不安なほど肩がキツいです。
シルエットは写真通り最高に良いのですが、放射状に縫製されたスカート部分は生地がたくさん使われており、かなり重いです。
しかし上半身をスッキリ見せたいので、きつくても重くても着たい一着です。

5 2020-12-26

生地は重いけど可愛いから気に入ってます。
冬に着れるワンピースが欲しくて買いました。フレアーがタップリあり着たら可愛い感じです。160/70ですが…腕回り胸回りが少しキツいです…しかし着てみると困るほどではありません。生地をタップリ使ってるせいか重さはかなりあります。

4 2020-12-09

包みのまま持った時は重い、と思いましたが
着てみると思いのほか気になりませんでした。
同じデザインでアイボリーとか明るい色のも
あったらいいなぁと思いました。
ただ、届いた時スカート部分がしわしわ
なのがちょっと残念でした。
(頑張ってアイロンがけします)

4 2020-09-20

スカートのフレアー量が多くて可愛いけど、かなり重いです
生地もしっかりした生地だからでしょうかね

4 2020-09-10

これからの季節にぴったりなかわいいワンピースでした。
低身長(153cm)用にあと5cm丈が短かければよかったなと思いました。
ちょっと重かったので星を1つ減らしました。

3 2020-12-20

こちらのお洋服は何度か購入してますが、他のものは、ゆったりサイズで入ったのですがこれはバストがきつくて…あと生地が重くて着てると肩がこります。デザインは可愛いです。

3 2020-09-26

レビューは見ていましたが、まさかの重さにビックリしました!服ってこんなに重いんだ…生地多いもんね…形は可愛いです!まだ着ていないので星3つです

3 2020-09-22

びっくり
びっくりしました。タックが多いせいか重いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース