• 4 2021-06-09
  • パキッと明るい色が着たくてグリーンを購入。商品ページではクレヨンや色鉛筆の緑のような深く濃いグリーン(緑のたぬき色)に見えましたが、実際はもう少し抹茶っぽい明るいグリーン(生茶のペットボトルのような色)でした。色味はイメージとは違いましたが、この色もとても明るく顔映りが良いので素敵。気に入りました。ストレッチ性はありませんがデザインがゆったりしていて動きやすく、風通しがよく適度な厚さがある素材の為透けずに1枚でサラリと着られて ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-24
  • 色落ちすごい
  • 黒を購入しました。デザインはとても可愛くて気に入ったのですが、色落ちが凄くてビックリです。下に着ていた服がうっすら染まるほど。手洗いで何度洗っても水が真っ黒で疲れました。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-09

ストレッチ性はありませんがデザインがゆったりしていて動きやすく、風通しがよく適度な厚さがある素材の為透けずに1枚でサラリと着られて涼しいです。肘から下がバルーンになっているので、アクセントもありつつ二の腕部分はスッキリしているのも可愛いです。
※追記 こちらのお店のお洋服はポケットが付いているものが殆どでとても重宝しているのですが、こちらのワンピースはポケットが無かったので是非ポケット付きで再販して頂きたいです。鍵やスマホをちょっと入れたり、今の時代だとウェットティッシュや消毒ボトルを入れておけると便利なので…。

5 2021-06-01

エレガントスタイル
たった今 配送されました。
入荷待ちでグリーンを購入。
早速 試着してみました。
色目は画像より ワン卜―ン落とした感じですが 鮮やか過ぎず綺麗に着こなせそうです。
159センチ位で くるぶしより上の丈です。
普段Mサイズが多いですが こちらの商品はフリーとあって私的にはかなり幅が大きいです。
他の方も書いてあるように私もかなり
胸元が開きます。
レギンスと合わせるとエレガントでおしゃれに見映えはします。
エレガントな感じでもお袖が可愛いいのでバランスも良いです。
ちょっとのお出掛けなら充分
応用出来そうです。
生地はサラっとしているので今からの時期 丁度よいかと思います。

4 2021-05-13

このワンピースで4着目の購入です。
身長が低い為、裾上げして着用していますので、
★マイナス1ですが、可愛いです。
身長で裾の長さが選べる様になったら有難いです。

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,780

4 2021-04-15

可愛い形なので似合ってるのかどうかはわかりませんが。
背が低いのでマキシ丈、身幅はかなりゆったりしているのでとても楽ちんでヘビロテの予感…
ちょっとVゾーンが深すぎ・広すぎるところとポケットがないところが私にはマイナス点。
黒を買いましたが他のお色も気になります。

4 2020-12-05

有り難うございました
有り難うございました。とても可愛らしく気に入りました。

5 2020-11-07

素敵です。
早い発送に感謝します。何時もながらオシャレで
鮮やかな色合いがとてもお気に入りです。

4 2020-10-27

綺麗な色
全体的にはゆったりしているのに、腕辺りがキツメでした。

• toyotoyomiさん
  • toyotoyomiさん

5 2020-09-25

かなりゆったりだけど、可愛くなる。
さらっと羽織れてストレスなく着れます。二の腕も隠れるし、体型もカバーできるので、お腹回りを気にせず、太めの私には、ついつい着てしまいがちの1品になりました。
グリーンが売り切れだったので、赤を購入。見た目色鮮やかなので、ひと目をひきますが、形はシンプルなので普段使いでもかまえなくて着れるので買ってよかったです。

5 2021-06-06

シワになりにくく涼し気な素材
これは本当におすすめ!着心地が良いし形もキレイ。肩紐が見えたり胸元が気になったりもありません。高見えしますし発色も綺麗。透けも気にならないので1枚で着ても大丈夫。色違いも欲しいです。

4 2021-04-29

グリーンを購入しました。
思ったよりも首元が開いていましたが中に薄手のタートルネックを着たら秋まで着れそうです。
たたみじわが深いのでアイロン必須ですね。
夏は1枚で風スースーに涼しく着こなしたいです。
注文番号:219972-20210426-00116708

5 2021-04-29

カーキブラウン購入しました。
Vのあき具合もちょうど良く、袖の長さも50代のわたしには大切なポイントです。
色違いが欲しくなります。

5 2020-10-12

イエロー購入
2度目の購入です。
1回目はグリーンを買いました。何度洗っても(手洗い)色褪せることなく使えるので色違いを買いました。オススメです。

5 2021-06-10

みどりのワンピース
緑を買いました。普段XL強〜XXL弱です。
確かに、腕の部分はゆとりがありませんでしたがその他はゆったり着れました。透け感もちょうど良く、これからの暑い時期でも薄手のタンクトップと薄手のレギンスで外出着になります。部屋着にするならまんまでいけます。

5 2021-07-14

以前 黒を買い、
今回は別の色を二着購入しました。
154cmと小柄なのに肩幅が広く二の腕が太いのがコンプレックスですが、このデザインはカバーしてくれます。
(裾だけ、10cm程短くしますが、面倒でも可愛いのでいいです。)

4 2021-07-10

イエローにしました!
163センチ中肉でぷよっとした体型です(汗)。
明るい色が欲しくて、でも緑は似合わないのでイエローにしました。明るめの辛子色で、ネイビーのインナーと合わせると、鮮やかな感じで着られて気に入っています。
サイズ感は、ゆったりです。特に撫で肩ではないですが、よく肩が落ちてしまうので、気をつけています。
ゆったりサイズだから仕方ないですよね。
アイロン掛けが大変かもしれませんが、気に入ったので、沢山着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース