コーデュロイ テーパードパンツ レディース...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月01日10時00分〜2022年12月01日09時59分
  • MIKO935さん
  • MIKO935さん

4 2019-11-15

想像以上にコーディロイが薄くペラペラでした。この値段ならもっといい生地ありそう。ただ履いた時のゆるっとしたシルエットが可愛くて。おばさんには流行を追わない着やすさ履きやすさが大事なんでまずまずという感じ。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-11-15

可愛い
写真通りです。
154cm. 39kgですが、大きいものの、それが又可愛いく着こなせます。
引づる事なく、ウエストゴムの為、落ちる事もなく良かったです。
布地は少々薄いかなと思いましたが、インナーにタイツ履くので問題無しです。
これから、沢山着回したいと思います。
#デビュー10

3 2019-11-14

ペラペラです。
155センチ、68キロおでぶです。はけるかな?半額なので、買ってみました。はけましたが、ペラペラ生地半額じゃなかったら買わなかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ