【 送料無料 2/28 15:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-08-06

ブラウンを購入しました。
真夏は暑そうなので.春秋用に購入しました。
本当大き目なので.斜めがけショルダーバックでおさえます。(#^^#)

4 2019-10-03

着やすい
普段は、3Lか4L着用しています。今回ブラックを購入しました。着やすくて気に入りました。私でも身幅はかなり余裕があります。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-09-23

可愛い
写真通りのデザイン可愛いです。
154cm 38kgで、少し大きいが、それがまたお洒落に着こなせます。
スカーフ付けたり外したり色々バリエーションが効いて、こちらは購入して良かったです。
色で悩みましたが、今回ブラック購入で重ね着など、これから、更に着こなしたいと思います。
#デビュー10

4 2019-09-20

着やすいです
ゆったり感がちょうどよく
気に入っています

5 2019-08-30

カラーに迷い、ブラウンに。
ゆったりしていて、気にいりました。

5 2019-11-27

着やすい。
冬には少し薄めかなとおもいましたが、とても着やすいのでお家で着るにはじゅうぶんですし、可愛いです。お洒落が得意ではないのですが、スカーフがついているのでそれだけでも可愛いと思っていました。

• ゆgolazoさん
  • ゆgolazoさん

5 2019-09-21

かわいい♡
とってもかわいいです♡
いかり肩の私でも スカーフで柔らかい雰囲気になりました!

4 2019-09-19

とてもゆったりしていて楽に着れます。
ただ、私はブラウンを注文しましたが色落ちがすごくて、最初は他の物とは一緒に洗わない方が得策です。

5 2019-09-10

デザインが素敵!
スカーフを巻くのが苦手なのでとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース