販売期間
2021年01月01日10時00分〜2025年01月08日09時59分
4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-25
  • 去年この黒を購入して大好きだったので今回はブラウンを購入しました。黒より下に合わせる服の色を選びますがなかなか素敵な色です。凄く薄い生地なので透けます。私はその軽さが大好きなのでいいですが、透けるのが嫌な方は向かないと思います。身長160センチで普段のサイズはLサイズです。ゆったり着られました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-10
  • 薄いけどふんわりして気持ち良く、可愛い。ただ、袖やすその始末が雑で糸がほつれるので、すぐにダメになりそうな予感。折り返しではなくかがり?のようにざっと始末されてました。半額の値段で良しとする感じ。 ・・・(続きを読む
  • ベビードルフィンさん

5 2021-06-24

気にいってます!
ブラウンを購入。
ダ−クカ−キという感じです。
透け感も丁度良く、着心地良いです!

• きよ337さん
  • きよ337さん

4 2021-09-06

超ゆったり軽くて柔らかく 風通しが良いので涼しく着れて 洗濯しやすいし とっても気に入りました。後もう5〜10cmホド袖の長さがあれば二の腕が隠れるのにと思いました。

4 2021-08-20

ブラック購入しました。羽織にする時に袖がもう少し欲しいところでしたが想定内です。軽くて涼しいので良いです。冷房効いている屋内での羽織りに、迷いました。

5 2021-07-10

シルエットが激かわいい。ワンピとしても、羽織ってきても、様になる!ブラウンにしましたが、色もキレイで、気に入っています。

5 2021-06-09

肌触り、色目とても良かったです。ブルーを頼んだのですが爽やかな感じで好きです。

4 2021-08-15

身長150、細身の私にはとにかくブカブカでした・・・
脇もガバガバ、長さも足首ほど・・・
でも思ったより生地もしっかりしていて デザインは可愛かったので 娘にあげます。
小さめサイズ出来たらうれしいです。

• junnpiさん
  • junnpiさん

5 2021-07-14

他の色も欲しい!
背が低い私ですが、これはとても好きです✨ブルーを購入しました。ひとつだけ残念なのはもっといろんな色がほしい!そしたら絶対に買う!涼しいしサラッと着れるので買ってよかったです。

4 2021-07-09

買うことを迷っていましたが、半額だったので買ってみました。暑いので活躍しそうです。半額のうちにもう一着買ってたら良かったです。

5 2021-06-30

薄手で暑い日にぴったりでした。
162cm・52kg
腕周りキツくないです。

5 2020-10-22

生地、デザイン
以前のレビューや評価の低さで購入を先延ばしにしていましたが、今回、思い切って購入。
生地を改善されたのでしょうか、破れたりすることは一切なく、今年の猛暑でかなり重宝しました。
なにせ涼しい、ヨガやジムの行き帰りに便利、着脱が楽、三拍子揃っていてお気に入りです。
また色違いも購入したいと思います!

4 2020-08-03

ブラウンにしました。
生地は、本当に透けます。
インナー必須です。

4 2020-07-29

残念!
肩の落ち幅(袖になる部分)が想像と違っていたので残念ですが返品しました。最近太った私の二の腕!1番太く見える袖丈になってしまった。腕が太くなるといっそのことノースリーブにした方がマシに見える。
素材はとても柔らかく真夏向き。袖以外は気に入っていたので残念です。同素材でノースリーブなら即買い!

5 2020-07-02

良き
リピ買いです。ゆったり感と素材感が良かったので、重宝しています。他の方のレビューで破れたとありますが、最初に購入した物は数回着て洗濯もしてますが、破れてはいません。
形もナチュラルな服が好きな方ならこのゆったり感、羽織りの様に着ても良い感じです。
素材からして薄いですがこれ以上厚いとさすがに夏はキツい。それも、一枚で着れる物ではないので。ただ、ショルダーバッグなどを使用するのが長いと毛玉ができますが、同色なんであまり気になりません。前回はブルーでしたが、今回はブラウンにしました。色味も良くてサンダルと合わせたいです!

• ジョゴさん
  • ジョゴさん

5 2020-08-29

クーポンでお安く購入できて良かったです。
涼しげなワンピース。形もよく作りも丁寧で気に入りました。まだまだ暑い日が続くのでヘビロテ決定って感じです。

4 2020-08-25

黒より下に合わせる服の色を選びますがなかなか素敵な色です。
凄く薄い生地なので透けます。
身長160センチで普段のサイズはLサイズです。
ゆったり着られました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース