送料無料■8/22 10:00 - 8/27 9:59■ナチュ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • リピ買い
  • 前回、ブラウンを購入し、とても気に入ったので黒、白、ブルーを購入。3点とも前回の様な縫製ミスも無く綺麗。そして、以前購入したブラウンは生地を引っ張った時にボタン付近がぴりぴりっと破けてしまいました。やはり、これだけ薄いので破けやすいです。気に入ってるので気を付けて着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくら77998さん
  • 3 2019-08-15
  • すごく可愛いのですが・・・
  • ブラウンを購入。とても可愛くて涼しくて洗っても直ぐ乾きます。二の腕が太い私にも余裕です。ふんわりした形なのに着痩せして見えます。来年分も買いたい!!と他3色もリピ買いしました。ですが、残念な事に片側のポケットの入口が他と一緒に縫われてしまって、使えない状態になってる事に今日気付きました。縫われてる所を切ると他が穴空くし、かと言ってこのままだとポケットが使えないし・・・。とても気 ・・・(続きを読む
  • さくら77998さん

5 2019-06-07

涼しげ
ブラウンが品切れだったので私のクローゼットに無いブルーを注文しました。とてもキレイなブルーで夏に似合ってます。158センチで膝下10センチくらい。襟ぐりも広く涼しげ。ただ、脇が大きく開いているのでインナーを注意してたくさん着たいと思います

5 2019-05-15

たっぷりしています
ぽっちゃり体型ですが、生地がたっぷりの為、かなりゆっくり着用出来ます。
多分、3L〜の方とかでも大丈夫そうな感じ♪
腕周りも広くとってあるので楽チンです。
購入して良かったですよ☆

4 2019-06-12

まあ満足
ブラウンを購入しました。
生地が薄く、着ていることを感じさせない商品です。ほわっと着てもベルトをしても可愛いかなと思います。
生地が破れたとレビューにあったので、取扱い注意の商品だなと思っていたら、試着する前からいきなり上から4番目のボタンがポロっと取れました。
これから気をつけて着ます。

5 2019-07-25

大満足です。
イメージ通りの商品に大満足です。

5 2019-07-24

ふわふわで可愛い
ソフトな生地でとても女性らしいです。大事に着たいと思います。

4 2019-07-04

白と黒を買いました。黒がヘビロテしてます。
私はそのまま着るより細めのベルトでちょっと締めて着てます。透けるので下にかわいいキャミとか着るといいと思います。デニム、サンダルと合わせるのが定番です。

5 2019-06-29

絶妙❗
ボタンは上まで留めても緩みがあり、2つくらい外してもきちんと感はあり
でも、ふわふわで軽くて気持ちいい。
大人かわいいって、正にそれです。

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

4 2019-06-13

夏には暑いかな、と思ったのですが
モデルさんの着画を見て黒購入
ふわふわで柔らかく着やすそう!
気になる二の腕もギリ隠せそうです
着るのが楽しみです

4 2019-08-20

リピ買い
3点とも前回の様な縫製ミスも無く綺麗。
そして、以前購入したブラウンは
やはり、これだけ薄いので破けやすいです。
気に入ってるので気を付けて着たいと思います。

4 2019-08-20

形がきれいで気に入ったのですが、とても薄い生地で、ボタンの辺りが着て1日目で裂けてしまいました…
でも着やすいので、裂けた部分を直して着ています。
涼し気でいいんですけど、お直し出来ない方にはおすすめ出来ません。

5 2019-08-19

リピです。
違う色もほしくなり、色違いで買いました。買って良かったです。

4 2019-07-26

りぴです。
着心地と可愛さでりぴしました。柔らかくお気に入りですが、生地が優しいぶん弱いと思いました。ですので4つ星にさせてもらいました。

5 2019-07-19

柔らかい素材大満足。形も良くてこれから活躍してくれそう

5 2019-07-17

涼しめで可愛いです。
沢山活用していこうと思います!

5 2019-06-30

きれいです。
軽くて、色合いもきれいで、とても着心地がよいです。色違いでほしくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース