【 送料無料 10/2 9:59まで】ペチコートペ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • ネイビーを購入
  • 画像では気が付かなかったけど、裾のレースの上にも花の刺繍があって可愛かったです。夏の薄手のスカートや丈の短いワンピースの裾からレースが見えると可愛いかと思い購入しましたが、試着してみると生地の肌触りもよく、夏の汗対策にも良さそうです。それにポリエステルのペチコートだと静電気でスカートがまとわりつくけど、この商品だと綿なので静電気の防止にもなると思います。私は、身長170cmで普段LL ・・・(続きを読む
  • くるりん2525さん
  • 3 2020-08-30
  • 可愛い感じなので2色予約注文しました。身長157cm普段はLサイズですがこちらは股上で合わせてはくとウエストゴムはバストを超える高さ…ゴムをウエストに合わせると股の縫い目が「足の付け根と膝の中間」辺りで、とっさに大きく脚を開くと破けそうです。裾見せ調整で腰履きしたら裂けそうかな…ウエストのゴムはあまり伸縮せず太く1度履いただけで折れてヨレて平に戻すのが一苦労でかなりストレスです。 ・・・(続きを読む
  • mamaoさん
  • mamaoさん

5 2020-03-26

ブラック
ブラック購入。作りが大きめとあり、普段 L Lサイズですがウエストはキツくなく股上も深く履きやすいです。身長155センチでくるぶし丈で丁度いいです。
夏、ワンピースの丈が長くても足がスースーしてしまうのでこれはいいです。デザインも素敵。ベージュも欲しくなりました。

5 2020-08-07

暑い夏に最高!
凄く重宝してます。暑い夏には特にうってつけ!
足回りの汗もコットンだから気持ちいいです。

5 2019-12-03

めちゃ良い
私は身長が155なのでウエストを1回折り曲げてから履いてます(服によっては2回折り)
生地は薄手で柔らかくサラッとしてます。夏ならそのままでも過ごせそうですが寒い今はスパッツの上に重ね着してます。
シンプルなナチュラル服の裾にアクセントが出来てとっても可愛い。2色まとめて購入しましたが黒も欲しくなってきました♪

5 2020-09-12

以前ナチュセンさんで購入したペチパンとは違うタイプで生地が重なってない分薄いですが私は逆にこちらの方が好きです。暑い時期はかわいい部屋着として着用出来ますし、ワンピの下に着る場合この薄さはもたつかないし軽い。背が高いのでもう少し長さが欲しいワンピが何枚かあるのですが、下にこれを重ねれば解決出来るのでこれから重宝しそうです。スカートタイプと違い、トイレの時にちょっとコツが要るのが唯一の難点でしょうか

5 2020-05-13

ネイビーを購入
私は、身長170cmで普段LLサイズを着ていますが、丈は膝下15cmほどで、ウエストも幅も余裕があり、着心地が良かったです。

• Ann&Aliceさん
  • Ann&Aliceさん

5 2020-03-22

可愛い
前から欲しいと思っていて、この度お安くなっていたのでベストな金額で購入でき満足してます。
分かってはいましたが生地は薄いです。でもペチパンなので、問題ありません。
レースは可愛く、裾幅ワイドなとこも気に入ってます。
冬はレギンスを合わせても見た目的に寒そうで違和感があるかな…
でもそれ以外の季節は使い勝手の良いアイテムだと思います。

5 2020-03-10

ベージュを購入。9日に支払い済みです。
すぐに配送手配してもらえるものと思ってましたが13日からの配送手配らしい…。白と黒だけが13日〜配送って記載されてたからベージュにしたのに………
追記
11日に配送手配です。との連絡がありました。
商品到着しだい 商品レビューします。
追記
12日届きました。ベージュはピンクベージュ
落ち着いた綺麗な色でした。
夏に大活躍する商品だと思います。
ネイビーか黒のリピを考えてます
おすすめです♪

4 2020-09-21

生地が少々薄いかなと思いました。
でも、涼しくていい感じです。

4 2020-09-19

ウエストはだいぶ細いつくりです。ゴムだから伸びるとは思うけど、想像と違った。

4 2020-09-12

148cmですが、しっかり上げていればあまり長さは気になりません。裾のレースも黒ならば、大人でもシックに着れそうです。着るのが楽しみです。

5 2020-09-12

ロングワンピースやスカートで自転車移動するのでめくれても良いように購入しました。スパッツよりも涼しくてサラサラ感が良かったです。

5 2020-09-05

ペチスカートが良かったので、こちらのペチパンツを予約購入しました。黒を購入しましたが、レース部分のデザインが可愛らしいのでほどよい甘さで合わせやすいと思います。動きやすいし、やはりパンツタイプの方が好みですね。ただ、ウエスト部分のゴムがねじれていて?元に戻らずその1点が気になります。まぁ、値段相応かな許容範囲内かな…という感じです。その他の部分は満足です。白も検討しています。

5 2020-08-16

デザインとか生地感は良かったのですが、ゴムがキツかったー。太ってるからでしょうけど笑笑
デブは要注意です!

• fum fum1209さん
  • fum fum1209さん

5 2020-08-06

とても素敵です
はき心地もデザインも最高によいです。他の色も全部欲しくなりました。

5 2020-08-02

コレいいですね
持っている黒ワンピース合わせて白を購入。
さらっとして、オシャレで、もたつく事もなくとってもお値段以上です。
着膨れするかと思いきやそんなこともなく、通常L〜L Lを着る下半身太りの私でも窮屈なく切れます。
今まではレギンスゆワンピースに合わせていましたが、汗かくとベタっとするのでワンピース避けてましたが、今年はこのスカート下のお陰で沢山着れそうです。
せっかくなので、黒や他の色も購入したいので、早く再販してください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ