【 送料無料 4/16 13:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日10時00分〜2022年04月02日09時59分
3,998円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-05-23
  • シルエット可愛いです
  • ブラック購入。157cmでくるぶし上くらいでした。ストンと落ちるシルエットが、正面から見ても横から見ても可愛いです。上半身は華奢めで、なで肩な私で肩幅はぴったりいい感じでした。肩幅広めの方はちょっと肩が張る感じになるかも?です。夏だしもう少し足首見えてもいいかなと思うので、数センチ裾上げしてみようかなぁ。生地は思ったよりしっかりしていて、悪く言えばちょっと硬い?洗っていくうちに柔ら ・・・(続きを読む
  • ancoropippiさん
  • 3 2019-08-16
  • カーキ購入〜
  • とても形は可愛いく、透けも感じません。身長158cmですが、くるぶしより5cm位上の長さで、ベストな着丈。アクセサリーすれば、ちょっとしたお出かけ着にもなると思います。…が、生地はゴワゴワで独特な匂いもあり5回位洗濯してようやく匂わなくなりました。洗濯の際に、シワをよーく伸ばして干さないと大変な皺くちゃになります。後ろのボタンもイマイチだったので、付け替えました。結果、良くも悪くもこの ・・・(続きを読む
  • ymmm516さん

4 2019-05-23

シルエット可愛いです
生地は思ったよりしっかりしていて、悪く言えばちょっと硬い?洗っていくうちに柔らかくなることを期待します。
細かいですが、後ろボタンが安っぽくて残念なので付け替えようと思います。
首の開き具合はいい感じです!やや詰まり気味(苦しくはないです。)で、この首元が大人っぽく素敵です。
なかなか好みのシンプルなワンピースが見つからなかったので、総合的には満足です!

• みみ9859さん
  • みみ9859さん

5 2019-08-25

身長154センチでくるぶしの少し上の長さです。痩せぎみですが、しっかりした生地をたっぷり使っているので貧相に見えず素敵です。襟ぐりが広すぎないのもありがたいです。こういうのが増えて欲しいと切に願います。後ろのボタンはゴム紐でかけるようになっていますが、私はつけ外しは全く苦ではないので伸縮性の無いものが良かったと思います。伸びたら着られなくなりますから。別の色も欲しいですが売り切れになってるので入荷を待ってます。
#レビュー10

4 2019-07-11

なかなか良い!
ダークパープルの色に惹かれて購入。冬物は何度か失敗してるけど、夏物は活躍しているお洋服が多いので期待して。
ラインもきれいで、脇の袖口もゆったりしてるのでとても涼しく着られそう。
159cmで9号サイズですが、ちょうどいいです。
ゆったりたっぷりしたサイズ感で今回は満足。
後ろのボタンは、あら?ちょっと・・と思いますが、さほど気にならないです。

4 2019-05-27

Aラインが気に入って
ここのメーカーのワンピースが着やすくて購入してますが、Aラインゆったりふんわりに引かれ色ちがいで2着購入!生地、色合いやデザイン、ラインは100点ですが、私にはちょっぴり肩がかっちりピッタリサイズになってしまい、もう気持ちゆとりが欲しかったです。綿100の為伸びないし、これから暑くなる為ほんの少しなんですが・・・。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

4 2019-05-23

可愛い
写真通り、デザイン、布地もしっかりしていて、とても良い可愛いワンピースです。
しかし…154cm 39kg には少し大きかったです。
引きずる事は無いので、インナー着込んで、着回します。
大きくても、何故か決まるナチュラルセンスさんの洋服は神です。
私の体型には大き過ぎたので、星マイナス1ですが、デザイン、布地、ショップさんの対応は5大満足です。
#デビュー10

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-08-06

お値段の割に、とてもしっかりとした素材の生地ですが、シワになりやすいかな?
でもとても気に入りました。

5 2019-07-26

グリーン購入
158センチでくるぶしちょい上くらいの丈でした!生地は薄いので、ペチコート必須です!
素敵なグリーンでした!
購入してから発送まで3日かかったので、あと1日くらい早い発送だといいなと思いました!

5 2019-07-09

身長160体重54下半身太めアラフィフです。肩幅広めの撫で肩で、上半身の厚みはあります。他の方のレビューを見てキツめなのかな…と心配していましたが、大丈夫(余裕有)でした笑 スッポリと被って着たら、それだけでかわいくてサマになり素敵です。黒ですが、やはりそれだけだと透けますので、インナーは必要と思います。生地はストンと落ち感があり、スタイルよくスッキリと見えます。ワンピース 流行っているので、たくさん着たいと思います。

• koebinさん
  • koebinさん

4 2019-07-02

かわいい
158cmなので長すぎるかな?
って思いましたが私が好きな長さで
おさまったので一安心^-^
ブラックなので足元や巻き物で
変化をだせて楽しめそうですが
ちょっぴり着こなしが不安ですが……
42歳ですが問題なく着こなせそうですよ。笑

5 2019-04-12

黒購入。
薄手のサラッとした生地で今着るならインナーとアウターで要調整。
真夏は1枚で着たいと思います。
153cmなのでモデルさんよりやや長め。
でもマキシ丈のものが欲しかったのでとても良いです。
ボタンループはゴムですが、座り方などで後ろに引っ張られると少し首が苦しい感じがします。
胸元までがとてもスッキリしているのでおデブの私でもスッキリ見えます。
色違いでの購入を検討します。

4 2019-08-19

丈はとても長いです。でも私はそこが気に入っています。ただ、少し生地が薄いので、もう少しハリがあれば申し分ないのですが、この価格ならしょうがないですね。後ろの襟のボタンがパール調でかわいです。まあまあ満足しています。

4 2019-08-11

かわいい
黒を購入してとてもかわいかったので、ベージュを追加で購入しました。
黒はボタン付けたままで頭入りますが、ベージュは首回りが狭く、一度外さないと入りません。
その違いにびっくり。
152cm、48kgでくるぶしあたりの丈。
シルエットかわいいです。

5 2019-07-30

身長が151cmしかないので長さが気になっていましたが、くるぶしくらいのマキシ丈で大満足です。カーキの色も生地も形も良かったです。他の色も欲しくなりました。

• 虹2936さん
  • 虹2936さん

4 2019-07-07

肩幅が広い私にはきついかなと思ったけど、実際来てみたらぴったりで動きやすく、形の良いAラインで気に入りました。
生地もしっかりしていて、ブラック購入でしたから、透けずに着れそうです。

5 2019-07-04

素敵
153cmですが、足首が見える丈です。シンプルで、ポケットもあり、Aラインワンピースが体のラインを綺麗に見せてくれます。
また色違いでリピートします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース