ロングワンピースワンピース ナチュラル 長...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日10時00分〜2021年01月01日09時59分

4 2019-05-29

今回50%オフクーポンを利用して、こちらのタイプを初めて購入しました。受け取って、すぐに試着してみましたが…「マツコデラックスさん?」みたいな印象が否めません。※私はマツコさん好きですょ※
全体的にロング丈プラスゆったり感が、タウンユース向きではなく、ラウンジウェアという印象です。身体のラインはカバーしてくれるので、間違いなくリラックスは出来ます♪
アクセサリーや帽子等、小物で工夫して、ワンマイルウェアにしたいと思います♪

• MIKA MIKAさん
  • MIKA MIKAさん

2 2019-12-05

思ってたのと違う‥
ベージュを購入。
生地が薄く透け感が有り、一枚で着てもインナー透けます。
もう少し生地に厚みご欲しかった。

5 2019-11-22

定番
着やすいワンピースです。他の色も揃えていきたいと思います

4 2019-11-11

マツコ・デラックス
素材はとても良く、着心地も良し。
デザインも分かっていましたが、アクセサリーやストールで飾らないと厚みのある私はマツコ・デラックスになりました。
首回りがもう少し開いていたら、良かったかな。

2 2019-10-27

身頃がたっぷりすぎる割に、腕がタイトでした。普段LLの私にはバランスが悪く着こなしが難しいです。163cm以上の骨格ナチュラルさんなら、スッキリお洒落に着こなせると思います。

2 2019-10-22

形はいいけど
ネイビーとベージュ 2枚購入しました。ゆったりきれてよかったです。ただ、ベージュの写真が違いすぎます。もう少しホワイトを想像していたので 残念。星2つです。ベージュの写真は光が入りすぎだと思います。お写真とあまりにも違いすぎ。

4 2019-09-09

スーパーセールで50パーセントオフ
黒だとマツコさんか魔女の宅急便のキキか、あえての黒と悩み、モカにしました。
モカ、いい色味です。
会社には着ていけないので、週末用です。

5 2019-08-02

リピ
前にブラックとベージュを購入しました。とても良く、春・秋にちょうど良いので、ただ今真夏ですが50%OFFクーポンでネイビーをリピ購入しました。

5 2019-05-17

可愛い!
春から初夏の今、ちょうどいい感じです( ◠‿◠ )
ブラックを購入し気に入っています。色違いでリピしようと思います。

2 2019-04-21

写真でみると、首元がせまいようには見えないですが身長150センチ普段3Lの私には着るときにきつく感じました。(頭がでかいのですかね?)150センチの身長なので、長さは長いですが私は気なりません。
結局、お直しをして、着ています。

4 2019-04-15

春先に着用します。
春先に着用したく、購入してみました。
サイズ感は普段のサイズで大丈夫でした。
素材が思ってたより少し薄い生地でしたので、個人的にマイナスポイントです。軽いのでしっかり生地が嫌いな方や、シワ感が気になる方には良い商品かと思います。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

4 2019-04-04

分量多い・・・
身長153センチ、体重47キロ、50歳目前です。
初めてのナチュラル系ワンピ。すっごい布地の分量!
着用すると、服の中で体が泳ぐ泳ぐ。丈も膝をちょっと折ると地面に擦れる。
でもね、可愛い。。。
ベルトしてもいいかな?ベージュを買いましたがいい感じです。
肌触りもいいです。しばらく少女になれそうです。

4 2019-03-22

気に入りました。普段着の 上から羽織れば お買い物にも行けます 着ていても とても楽です。生地も 色も 良かったです。

4 2019-03-16

前回ブラックを購入しました。可愛く、着やすく、重ね着も良し。春らしくベージュをリピート買いです。

3 2019-01-11

年末のセールの時に購入
今の時期に着るには色も薄さも難しいかなー?と思い春を感じる季節まで待ってみようかと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース