ロングワンピースワンピース ナチュラル 長...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日10時00分〜2021年01月01日09時59分

4 2019-03-22

気に入りました。普段着の 上から羽織れば お買い物にも行けます 着ていても とても楽です。生地も 色も 良かったです。

4 2019-03-16

前回ブラックを購入しました。可愛く、着やすく、重ね着も良し。春らしくベージュをリピート買いです。

5 2018-12-04

コットンなのに暖かい(#^.^#)
綿100%なのに秋冬物?と思っていました。
でも暖かいです。これなら秋冬物ですね(#^^#)
ブラウンとカーキーを購入しました。
着ていてとても楽なワンピースですね。
タートルネックを重ねれば.冬もOKですね。

4 2018-12-05

可愛い
思ったより薄手だったけど、長さはふくらはぎ位まで来て可愛かったです♪もっとしっかりした生地だったら良かったかな?

5 2018-07-02

このタイプのワンピースは初めてです。162センチで膝下15センチ位。
カーキにして正解でした。長袖なので秋口に着たいです。
買ってよかったです。

• MIKA MIKAさん
  • MIKA MIKAさん

2 2019-12-05

思ってたのと違う‥
ベージュを購入。
生地が薄く透け感が有り、一枚で着てもインナー透けます。
もう少し生地に厚みご欲しかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース