4,998円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 真鈴馬さん
  • 真鈴馬さん

5 2021-05-30

もう色違いで5着目めかな?普段は3Lだとぴったり、4Lだとちょっとゆったりな感じで服を選ぶような体形です。
こちらのワンピースは、胸が大きいのでバスト周りに全くゆとりはないですし、腕もも太いのでこれもゆとりはないですがジャストサイズでとても着やすく、目立たないですが、前身ごろの2本の切り替えが効いていて体のラインを拾わないようにできているので、とてもスッキリして見えます。着やせするデザインというか。縫製に、ところどころ「ん?」と思うところもなくはないですが、お値段相当で許容範囲。生地もしっかりしていてヘビロテ、洗濯に耐えられます。肌触りも良いです。袖が若干短めなので、真夏以外は年中着れます。気に入って、色違いでずっと着まわしています。

5 2020-09-12

此方のショップさんで同じようなワンピースを何点か購入させて頂いております。脇汗が気になり黒色しか購入しませんがこの商品は少し生地が薄いです。だからなのか皺も目立ちます。

• MIKA MIKAさん
  • MIKA MIKAさん

2 2019-12-05

思ってたのと違う‥
ベージュを購入。
生地が薄く透け感が有り、一枚で着てもインナー透けます。
もう少し生地に厚みご欲しかった。

4 2019-03-22

気に入りました。普段着の 上から羽織れば お買い物にも行けます 着ていても とても楽です。生地も 色も 良かったです。

5 2022-12-04

ざっくりしてて着心地も良かった。これからの時期、ハイネックと合わせて着られるし違う色をリピしようか検討中。

5 2022-11-26

ピッタリ^_^
注文番号:219972-20221122-0311815461
クーポン利用でお買い得に購入できました。
162cm、63kgのぽっちゃり体型。サイズ感ぴったりでした。首周り広すぎずいい感じです。これからの季節ストールを巻いたり、パンツと合わせたり、楽しんで着こなせそうです。

5 2022-11-19

50%オフ嬉しかったです。到着も早くて。
ストンと落ちる感じのワンピースで大きく見えないところがいいです。
生地は薄めだけど、重ね着して楽しみます。

• rinoa09さん
  • rinoa09さん

5 2020-04-20

沢山のワンピースがありますが、こちらはあまりボリュームもなく
Iラインに近いのでは、と思い購入しましたがその通りでした♪
襟ぐりも丁度ボタンやチャックなしで着られて
開きも多くありません。
私が166cmなのでふくらはぎ中ほどの長さですが、
合わせたかったレースキャミワンピとぴったりでした。
こういうワンピースのわりにはすっきりしていて、
私が欲しかった感じでとても嬉しいです。
黒に続いて、パープルも購入です、もっとほしいかも^^

• KOOCH 77さん
  • KOOCH 77さん

1 2019-12-30

失敗です。
サイトで写真見るととても素敵だったので注文したら、
届いたものは黒の生地にカビみたいな白いものがたくさんくっついていて
洗えば良いのかも知れまsんが、洗ったらシワくちゃになりそうで残念です。

4 2019-03-16

前回ブラックを購入しました。可愛く、着やすく、重ね着も良し。春らしくベージュをリピート買いです。

4 2018-12-05

可愛い
思ったより薄手だったけど、長さはふくらはぎ位まで来て可愛かったです♪もっとしっかりした生地だったら良かったかな?

5 2018-12-04

コットンなのに暖かい(#^.^#)
綿100%なのに秋冬物?と思っていました。
でも暖かいです。これなら秋冬物ですね(#^^#)
ブラウンとカーキーを購入しました。
着ていてとても楽なワンピースですね。
タートルネックを重ねれば.冬もOKですね。

5 2018-07-02

このタイプのワンピースは初めてです。162センチで膝下15センチ位。
カーキにして正解でした。長袖なので秋口に着たいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース