【 送料無料 1/22 9:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日10時00分〜2025年01月08日09時59分
4,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-02

配送が早い
昨日朝注文して本日届きました(関東)。
生地は思ったより暖かく、秋春向けかとおもいます。
中にヒートテックなどを着れば長い間着れそうです。
カーキを購入しました。
透け感は気になりませんでしたが、おでかけで着るならインナーとやボトムスは着用したほうが良いかなと思いました。
身長168cm体重58kg骨格ナチュラルで普段Lサイズを着用してますが、ゆとりがあります。
正面に2本縫い目があるのと広がりすぎないシルエットで思ったよりすっきり着れました
肩幅が広い方なので、腕をあげると引っかかる感じがしますが許容範囲内です
ドロップショルダーだったらもっと良かったです。
秋になったら実際着て過ごしてみて気になる点がなかったら別の色も買おうかなと思います。

5 2020-09-12

此方のショップさんで同じようなワンピースを何点か購入させて頂いております。脇汗が気になり黒色しか購入しませんがこの商品は少し生地が薄いです。だからなのか皺も目立ちます。

• yurinoa09さん
  • yurinoa09さん

5 2020-04-20

沢山のワンピースがありますが、こちらはあまりボリュームもなく
Iラインに近いのでは、と思い購入しましたがその通りでした♪
襟ぐりも丁度ボタンやチャックなしで着られて
開きも多くありません。
私が166cmなのでふくらはぎ中ほどの長さですが、
合わせたかったレースキャミワンピとぴったりでした。
こういうワンピースのわりにはすっきりしていて、
私が欲しかった感じでとても嬉しいです。
黒に続いて、パープルも購入です、もっとほしいかも^^

4 2020-11-06

思っていたより生地は薄目でした。でも 着やすいデザインで 重ね着も楽しめそうです!

5 2020-05-15

生地がしっかりしているので、横に広がらず下に落ちるシンプルなワンピースです。肩幅ガッシリですが、それを目立たせない作りです。首回りの開きぐあいもちょうど良く、真夏以外はインナー次第で着られそうです。カーキは秋に映えそうです。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

4 2019-04-04

分量多い・・・
身長153センチ、体重47キロ、50歳目前です。
初めてのナチュラル系ワンピ。すっごい布地の分量!
着用すると、服の中で体が泳ぐ泳ぐ。丈も膝をちょっと折ると地面に擦れる。
でもね、可愛い。。。
ベルトしてもいいかな?ベージュを買いましたがいい感じです。
肌触りもいいです。しばらく少女になれそうです。

4 2019-05-29

今回50%オフクーポンを利用して、こちらのタイプを初めて購入しました。受け取って、すぐに試着してみましたが…「マツコデラックスさん?」みたいな印象が否めません。※私はマツコさん好きですょ※
全体的にロング丈プラスゆったり感が、タウンユース向きではなく、ラウンジウェアという印象です。身体のラインはカバーしてくれるので、間違いなくリラックスは出来ます♪
アクセサリーや帽子等、小物で工夫して、ワンマイルウェアにしたいと思います♪

5 2019-11-22

定番
着やすいワンピースです。他の色も揃えていきたいと思います

4 2019-11-11

マツコ・デラックス
素材はとても良く、着心地も良し。
デザインも分かっていましたが、アクセサリーやストールで飾らないと厚みのある私はマツコ・デラックスになりました。
首回りがもう少し開いていたら、良かったかな。

4 2019-09-09

スーパーセールで50パーセントオフ
黒だとマツコさんか魔女の宅急便のキキか、あえての黒と悩み、モカにしました。
モカ、いい色味です。
会社には着ていけないので、週末用です。

5 2019-08-02

リピ
前にブラックとベージュを購入しました。とても良く、春・秋にちょうど良いので、ただ今真夏ですが50%OFFクーポンでネイビーをリピ購入しました。

5 2019-05-17

可愛い!
春から初夏の今、ちょうどいい感じです( ◠‿◠ )
ブラックを購入し気に入っています。色違いでリピしようと思います。

4 2019-04-15

春先に着用します。
春先に着用したく、購入してみました。
サイズ感は普段のサイズで大丈夫でした。
素材が思ってたより少し薄い生地でしたので、個人的にマイナスポイントです。軽いのでしっかり生地が嫌いな方や、シワ感が気になる方には良い商品かと思います。

4 2019-03-22

気に入りました。普段着の 上から羽織れば お買い物にも行けます 着ていても とても楽です。生地も 色も 良かったです。

4 2019-03-16

前回ブラックを購入しました。可愛く、着やすく、重ね着も良し。春らしくベージュをリピート買いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース