ロングワンピースワンピース ナチュラル 長...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日10時00分〜2021年01月01日09時59分
  • 4 2019-04-04
  • 分量多い・・・
  • 身長153センチ、体重47キロ、50歳目前です。初めてのナチュラル系ワンピ。すっごい布地の分量!着用すると、服の中で体が泳ぐ泳ぐ。丈も膝をちょっと折ると地面に擦れる。でもね、可愛い。。。ベルトしてもいいかな?ベージュを買いましたがいい感じです。肌触りもいいです。しばらく少女になれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 年末のセールの時に購入今の時期に着るには色も薄さも難しいかなー?と思い春を感じる季節まで待ってみようかと思います ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

今回50%オフクーポンを利用して、こちらのタイプを初めて購入しました。受け取って、すぐに試着してみましたが…「マツコデラックスさん?」みたいな印象が否めません。※私はマツコさん好きですょ※
全体的にロング丈プラスゆったり感が、タウンユース向きではなく、ラウンジウェアという印象です。身体のラインはカバーしてくれるので、間違いなくリラックスは出来ます♪
アクセサリーや帽子等、小物で工夫して、ワンマイルウェアにしたいと思います♪

4 2019-04-04

分量多い・・・
身長153センチ、体重47キロ、50歳目前です。
初めてのナチュラル系ワンピ。すっごい布地の分量!
でもね、可愛い。。。
ベルトしてもいいかな?ベージュを買いましたがいい感じです。
肌触りもいいです。しばらく少女になれそうです。

4 2019-11-11

マツコ・デラックス
素材はとても良く、着心地も良し。
デザインも分かっていましたが、アクセサリーやストールで飾らないと厚みのある私はマツコ・デラックスになりました。
首回りがもう少し開いていたら、良かったかな。

4 2018-12-05

可愛い
思ったより薄手だったけど、長さはふくらはぎ位まで来て可愛かったです♪もっとしっかりした生地だったら良かったかな?

5 2018-12-04

コットンなのに暖かい(#^.^#)
綿100%なのに秋冬物?と思っていました。
でも暖かいです。これなら秋冬物ですね(#^^#)
ブラウンとカーキーを購入しました。
着ていてとても楽なワンピースですね。
タートルネックを重ねれば.冬もOKですね。

4 2019-09-09

スーパーセールで50パーセントオフ
黒だとマツコさんか魔女の宅急便のキキか、あえての黒と悩み、モカにしました。
モカ、いい色味です。
会社には着ていけないので、週末用です。

5 2019-08-02

リピ
前にブラックとベージュを購入しました。とても良く、春・秋にちょうど良いので、ただ今真夏ですが50%OFFクーポンでネイビーをリピ購入しました。

5 2019-05-17

可愛い!
春から初夏の今、ちょうどいい感じです( ◠‿◠ )
ブラックを購入し気に入っています。色違いでリピしようと思います。

4 2019-04-15

春先に着用します。
春先に着用したく、購入してみました。
サイズ感は普段のサイズで大丈夫でした。
素材が思ってたより少し薄い生地でしたので、個人的にマイナスポイントです。軽いのでしっかり生地が嫌いな方や、シワ感が気になる方には良い商品かと思います。

4 2019-03-22

気に入りました。普段着の 上から羽織れば お買い物にも行けます 着ていても とても楽です。生地も 色も 良かったです。

4 2019-03-16

前回ブラックを購入しました。可愛く、着やすく、重ね着も良し。春らしくベージュをリピート買いです。

4 2018-12-16

思っていたより厚地でした。これなら、一枚で着てもイイ感じです。
丈も好きな長さです。

4 2018-12-16

ゆったりしてとても着やすい。色違で購入を考え中です。

• みな6702さん
  • みな6702さん

4 2018-12-09

素敵
袖が少し細くて、重ね着するとキツイかも
なのでマイナス1
それ以外は満足

5 2018-07-02

このタイプのワンピースは初めてです。162センチで膝下15センチ位。
カーキにして正解でした。長袖なので秋口に着たいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース