【 送料無料 4/3 9:59まで】ワンピース ノ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月25日10時00分〜2022年04月02日09時59分
4,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-13
  • 思ったより短めでしたが
  • Aラインで落ち感もあってキレイです。160センチですが、あと10センチ長くても良かったかも。生地は厚みがありしっかりしています。色はもうチョイスがなかったのでブルーグリーンにしましたが、落ち着いていてなかなかいい色です。脇汗が目立たないといいのですが(笑)襟ぐりは狭めなので、もう少し開いていたら鎖骨が少し見えて痩せて見えるのでは?と思います。ノースリーブなので暑いこの時期にたくさん着 ・・・(続きを読む
  • にゃんころりん1966さん
  • 3 2019-07-16
  • 素敵ですが…
  • ブラックを購入。形とか素材感とかとても良いのですが触っただけで爪と指に色が…。色落ちが酷く着用前に3回洗いました。最近の買い物でここまで酷い色落ちがなかったのでビックリしました。ブラック以外なら大丈夫なのかなぁ…? ワンピースは形も素敵だし丈感も素材感もとても良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

長さも長すぎずとても着やすいです。色落ちもほとんどありません。

4 2019-07-19

リピします!!!
先ほど届きました。早速 試着しましたがレビューで何人かの方が言ってたポケットの位置…。私のは左右のポケットの位置が違いすぎで左はちょうど良く右が下の方についてました。それにはビックリですが、そんな事 気にならないくらいデザインも着心地も気に入りました!リピさせていただきます。あと、スタッフの方、ブラックの色落ちがひどいとの事ですが どうなんでしょうか?私は今回ネイビーでブラックを検討中です。

5 2019-06-19

イメージ通りでした
身長が154センチと低く、どちらかというとか上半身華奢な体型ですが、着られてる感じもなく、いい感じの余裕感でした。
少し脇周りの開きは大きめですが、あえてキャミソールなど見せてもおかしく無いと思うので問題ないです。

4 2019-06-18

良いです
しっかりした作りで透け感もなく安心して着ることができます。
厚めなので真夏にはちょっと暑いかな?
でも化学繊維じゃないし
風が良く通る作りなので大丈夫かなと期待しています!
胸元が少し詰まり気味なのでもう若干開いているとデザイン的には完璧なのにと感じました。

4 2019-05-31

とてもシンプル
シンプルでいいデザインでした とても涼しく着れました

4 2019-04-12

イメージ通り♪
首と脇の開きもちょうどいいです。
ただ気持ち首まわりはもう少し開いててもいいかなと思います。
ブラックですが透け感があります。
ポケットの位置がもう少し上にあったほうがいいです。
位置が下にあるので、少し使いにくそうなので-1。

5 2019-08-24

ネイビー購入。
Aライン・ノースリーブのリネンのワンピースを探しており、こちらを見つけました。
丈は膝丈が希望だったのですが、長さがあれば丈つめできるので丁度よかったです。(短かすぎるとどうにもならない)
お直しショップで18センチ着丈つめをしてもらい、理想通りのワンピースになりました。
着心地もシルエットもとても素敵です。
コットンリネンなので、洗濯してもリネンのようにシワにならず、またコットンよりも涼しくて、気に入っています。
こちらのショップさんの他のデザインでピンクやレモンイエローのワンピースがあったかと思うのですが、夏にぴったりのお色なので、こちらのノースリーブワンピースでもカラー展開していただけると嬉しいです。

4 2019-08-13

思ったより短めでしたが
Aラインで落ち感もあってキレイです。
160センチですが、あと10センチ長くても良かったかも。
生地は厚みがありしっかりしています。
脇汗が目立たないといいのですが(笑)
ノースリーブなので暑いこの時期にたくさん着ようと思いますが、カーディガンを羽織れば秋口まで着られそうです。

5 2020-03-25

お買い得
レビューをみて、縫製など気になりましたが。ブルーとかなり?を購入しました。届いて、検品(笑)した所問題なし、
157センチ、43キロ少し余裕があり長さ丁度良い感じ。
中にレギンスを履いたり、長めのガウチョを履いたりして楽しもうと思っています。

4 2020-01-15

喜んでくれました!
母に購入しました!動きやすくゆったりした服を好むのですが、とても着やすくすごく喜んでくれました!
またリピート買いよう迷ってます!

5 2019-09-12

ブルーを買いました。色が綺麗で、生地もしっかりしていた。この夏大活躍でした。また来年、色違いで購入したい。

5 2019-09-07

けっこう厚手の生地でした
中に長袖のものを着て、秋冬でも着れそうです!

5 2019-06-30

ぽっちゃり体型です。
大きさが気になっていましたが、思いきって購入しました。ちょうどよく、お気に入りになりました。

5 2018-08-04

神ワンピ
値下がり前に予約でブラックを購入、襟元も開きすぎずフレアのラインも綺麗で、又、生地も綿麻ですが質が良くて落ち感もあり、化繊とは比べ物にならない位涼しいです。
ネットに入れて普通にお洗濯して、パンパンして乾かせば、重みでシワも伸びるので、かしこまったお出掛けで無ければアイロン無しでも行けます。アイロンをちゃんとかければよそ行きにも良い感じ。
値下がり後に、カラーを迷ってネイビーGET!更にオレンジと迷って年を考えマスタードを追加しました。ブルーも再販があったら欲しいです!あと、カーキやブラウン等のカラーがあったら全色買っていたかも!と思う位、気に入りました。高見えします。

5 2018-08-03

マスタード
165センチでモデルさんくらいの感じで着れました。首もとが開いているワンピースが多い中、せまめの形ですごく好みです。お色もほぼ画像の通りです。夜に購入して次の日には発送していただきました。黒色の再販をぜひお願いします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース