4 2022-07-28

ウエストはゴムで楽ちんです。丈の長さは、長めなので階段などは踏まない様にしましたが、今風のボリュームで、お安く買えたのでお値段以上だと思います。

5 2022-07-08

モカ
50%offクーポンで購入しました。ゴムが凄く伸びますが締め付けず痛くない。身長165でぽっちゃりですがくるぶし位の長さ。長さはハイウェストにしたりで調整できそうです。生地が薄くて夏むけですね。お安く購入出来たので良かったですが、定価だと購入を躊躇します。素敵な物ですがもう少し安いとさらに良いかな。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2022-07-04

夏にぴったり
大満足。涼しくて丈も長め。167センチの私でもしっかりくるぶしまであります。ウエストのゴムもちょうどいいです。

5 2023-01-22

可愛い〜
ブラックが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしました。
しっかりした生地なので透ける事もなさそうなので、今の季節はレギンスなどと一緒にコーディネートしたら問題ないです。
半額クーポンで買えたので良かったです。

4 2023-01-08

色違いで、いくつも長年購入して着てます。
今回、クーポンでお得に購入出来たので、ベージュを追加購入。
生地は薄い方なので、春から秋で色違いでかなりの頻度で着てます。
165cm65キロでも余裕ではいるウエストのゴムはありがたいです。
丈も足首程あり、スカートの様に見えるボリュームが好みです。

• ミホ17さん
  • ミホ17さん

5 2022-12-22

色違いで
昨年クーポンを使ってネイビーを購入しました!
168センチですが
丈も長く、とても良かったので今回は色違いを購入しました。
すごくおすすめです!

5 2022-12-03

思っていたよりも生地が薄手ですが、布がたっぷり使われているのでボリュームは満足です。
長さも167センチの私でもくるぶしまでありとても良かったです!ポケットがしっかり2つあるのも助かります。

5 2022-11-13

ボリュームたっぷりで、だけど太っちょには見えない満足です

5 2022-11-02

164cmの私でハイウエストではいて丁度良い丈になりました!可愛いです♡
欲を言えばこちらの商品もウエストに紐があったら嬉しです!!

5 2022-10-04

ゆったりと着れてとても良いです。ぽっちゃりな私の体型もカバーしてくれていると思います。

5 2022-08-09

着心地がいい
生地の感触がもよく、裏地がまとわりつかないのも涼しくてよかったです。

5 2022-07-24

リピ
お気に入りです。
3色色違いで買いました♪
着やすいしとても涼しいです

5 2022-04-24

薄手の生地です。これから夏に向け、大活躍してくれそうです。身長164cmで、くるぶし上くらいでした。長めですね。

5 2018-07-26

身長165センチです。マキシ丈の涼しいワイドパンツを
探していて、悩んだ挙句、こちらを購入しました。
ウエストで履いてくるぶしなので、背の低い方はハイウエストで履くか
お直しが必要かもです。
下半身デブなので、ぼわっとなって、ますますデブが
引き立つのでは・・・とドキドキしていましたが、
これはスッキリ見えます。太って見えません。@家族曰く
わたり幅、裾幅がたっぷりでスカートのよう、ウエストゴムですが
ギャザーが深く寄せられていないからだと思います。
ポケットもついていますし、縫製もキチンとされています。
ただ、お洗濯を重ねると少々毛玉が出来るかも???
毛玉取りでとればいいのでそこは問題なし。
久々にボトムスでヒットだと思ったお品です♡

5 2018-07-28

オシャレ
157センチの身長に少し長めなんですけど
ウエスト穿きでちょうどいい感じになります。
さらっとしてオシャレ感満載で
違う色を追加して購入しようかと思ってます。
友達にもオススメしました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ