【 送料無料 8/11 13:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-02

モカを購入しました。ココアみたいな色で40代にも着やすい色です。
大きさは背中から肩か伸ばすと引っ張られるから、もう少し大きいと良かったかな、、、サイズが選べるといいですね
心配してた袖周りは結構ギリギリでした。だっこ腕でかなり太いと思いますがなんとか入りました。素材は全然伸びないです
丈は膝下で、家では1枚で外ではレギンスと合わせようと思っています
身長154センチ体重63キロ、お腹ぽっこり体型です

5 2020-07-09

154/49ワインレットをサイズも丈も丁度良かった 色は今の時期暑苦しいかな
着てみたら、たまには良いかな ポケットは本当に助かります
対応も速くメール便無料有り難うございます

4 2020-07-01

生地もお色も思っていた通りの感じでした。サイトの画面のお色より少しダークで好みです。ただ フリーサイズなので、XSサイズの私にはとても大きいです。また用尺がとてもあるので、ちょっと重いかな。でも天然繊維100%はすごくありがたいです。余談ですが、今日付けで同じ商品がすごくプライスダウンされてショックです。小さめのサイズも増やしてください。

5 2020-07-29

肌触りよくストレスフリー
ネイビーを購入。肌触り良い生地で、ゆったりシルエット、涼しく着られます。みごろに比べると袖部分は細くなっていて、スタイル良く見えます。オトナ女子もカジュアルにかわいく着こなせると思います。

5 2020-07-25

おすすめです。
モカを購入しましたが、膝下くらいの丈ですごく可愛いです。肌触りも良いです。
#レビュー10

• poomama3さん
  • poomama3さん

4 2020-07-18

ホワイトを購入しました。
152センチ54キロの私でもスマートに着れます。
やや透けるのでペチコートとか、スパッツは必須かな。
あと、着てしまえはあまり感じないけど、腕が太いので、着脱は少しやりにくい。
サラッとした生地なので、これからの夏活躍してくれそうです。

4 2020-07-16

お試しで買ってお得でした。
身長が低くぽっちゃりの私に合うか不安でしたが、、到着してすぐ着用。伸縮性がないので被って着るのって大丈夫かな?と思いましたがきつくもなく、だぼつくこともなく。触った感じネル風ですが着てみると結構サラッとしています。カーディガンを着ると3シーズン良さそうです。

4 2020-06-12

生地がしっかりとしており、透け感はありません。
身頃部分はかなりゆとりがありますが、袖の幅が狭く、伸縮性がない生地なので、もう少しゆとりがあったらよかったのですが…

5 2019-09-15

とても気に入ったようです。
小柄ですが大丈夫なようです。

4 2019-09-10

タイムセールでお安く購入できました。
もう少し襟ぐりがあいていない方が良かったかな。

4 2018-09-11

ほかの色の再入荷を期待しています
まだまだ暑いこの時期に1枚で着れてカーディガンを持っていると安心ー155センチ45キロの私には
やはり襟ぐりが少し大きすぎます
もう2〜3センチ詰まっていると形はパーフェクトです
襟ぐり浅めかsサイズがあれば私のような細身でちっちゃい人に
もっとナチュラル服を楽しむことができると思います
ベージュとホワイトしか残っていなかったので
ベージュにしました
アイボリーではなくベージュの少し濃いめという感じです
カーディガンに色味を持ってくると
よいかと思います

4 2019-06-29

2着目の購入です。サラッと着れて洗濯してもアイロンいらずで夏には最適です。
ただ、首の開きが私には広すぎるので−1です。

4 2019-06-09

楽にオシャレ!
昨年ブルーを買って良かったので、
今年はブラックを買いました。
152センチ小柄の私でも、
大きすぎる事なく着こなせます。
あまり出したくない腕も、
5分袖なので安心です。
春先や秋口にはロングカーディガンを
夏は1枚で。
足元がスースーする時はリブレギンスを合わせます。
全色欲しいかな。

• avril.tさん
  • avril.tさん

4 2018-10-14

楽チン
暑い夏を一枚で楽に過ごすため購入しました。毎日洗ってもそこまでへたらず、すぐ乾くし、丈も適度(身長158センチ)で着やすいです。

5 2018-08-09

お気に入りです
NP1116をリピ買いしているのですが、五分袖が気になりこちらも購入してみました。
NP1116よりも、首元が広がりすぎていないところが好みです。
再入荷はあるのでしょうか?
他の色も欲しいです。
#レビュー10

関連ジャンル レディースファッションワンピース