送料無料■11/14 16:00 - 11/16 9:59■ワン...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月28日10時00分〜2021年01月01日09時59分

5 2018-07-18

リピです
だんだん身幅50以下(胸周りが100以下)のワンピばかりになって買えるものが減ってしまいましたが、これは3Lの私でもゆったり着れました。
涼しくて柔らかい綿100で良かったのでリピしました。
前回はPパープル、今回はネイビー
下にレギンスをはかなくてもいいように丈が長めの膝下バージョンを作ってほしいです。

5 2018-06-16

ゆるゆるゆったり
敏感肌のため綿100が多いこちらのショップはよく利用していますが前はLL〜3Lだったけど今は完全に3Lなので買える物が減りました;;
これは3L体型でもゆるゆるゆったり!
ゆるいので袖口からも風が入ってきて涼しくてグッド♪
2着ほしかったけどPパープルしか在庫がありませんでした。
リピしたいのでイロチ再入荷待ってます♪

5 2018-05-31

身幅ゆったり
身幅がゆったりとしていて、風が通り抜ける感じでとても涼しいので、暑い夏にぴったり。
生地は薄いけれど、肌に張り付く事もなく、サラッとしていて着やすいです。
イロチも考えてます。汗かきさんにお薦めします。

4 2018-06-30

ピンクパープルにしました。着丈もちょうど良く暑い時にサラッと着られて良いと思います。
ピンクパープルはとても好きな色でしたが、暑過ぎたら汗がうつるかな…他の濃いめの色とか白なら大丈夫かも。

• i-chanさん
  • i-chanさん

5 2018-08-01

ゆったりワンピース
とにかく暑いので💦涼しい服を探していました
白を買いました
とても気持ちが良くて毎日着たいです
ゆったり大きいし生地も柔らかくて
とてもとても涼しい服

5 2018-07-20

今の暑い時期にピッタリの着心地のよさでした。色違いで再注文したいと思います。

5 2018-06-08

薄いです
想像していたより薄い素材でした。
黒を購入しましたが、薄い素材で暑苦しくならず良い感じです。
注文の際はお手数をおかけしましたが、誠実な対応をしていただきありがとうございました。

4 2017-07-06

ブラック、ネイビー購入。164センチで膝上10センチぐらい。薄いので涼しいです。他の色が売り切れなので入荷して欲しいです。#レビュー10

4 2017-06-05

薄手で涼しい
ピンクパープルを購入。くすんだ感じのきれいめピンクです。生地が薄いので、タンクトップなど中に一枚着るのが基本ですね。思ってた以上にゆったりサイズなので、風が通って真夏でも涼しく着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース