【 送料無料 3/11 9:59まで】ナチュラル ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

送料込み999円
モデルさんより10センチ低いですが、
本人希望の丈で同じ素材のワイドチュニック に合わせてピッタリだと細身なのでタックはさほど気にしてないです。
お値段以上と妻の感想です。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
赤を購入
皆さん評価がイマイチですが、私は結構気に入ってます。
色落ちはレビューを見て知ったので書かれた方に感謝しています^^
二度ほど洗濯しましたがやはり色落ちがありますね。
水の色を見るとそこまででもないけど、白物とは一緒に洗えないです。
洗ったとは思ったよりも皺にもならないし、私の体形にラインや丈が合ってるので買ってよかったです。
赤ですが画像のように落ち着いた色合いですので30代でも抵抗なく着れます。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。
前回ベージュを購入し、とても良かったので今回はブラックを購入しました。全体的に広がりすぎたら嫌だなと思ってましたが、下腹くらいまでのタックのデザインがイイ感じで、広がらずスッキリ見えます。透け感もありません。ただ、コットンリネンなので多少のシワは否めません。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジベージュを買いました。画像と若干色が違いましたが落ち着いた感じの色で気に入りました。広がりすぎず下半身も太く見えず良い感じです。
ただ一回はいたらウエストのゴムがくるっと回ってしまって、元に直しにくかったのでマイナス1にしました。
素材やシルエットはとても良かったです。
違う色も欲しいです!

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着として購入。
あまり厚めの生地ではないですが、透け感はないので普通に着れると思います。
寒さが気になるようだったら、中にスパッツやレギンスでも大丈夫でした。
形も本当にシンプルでよかったです。

4 2017-07-20

かわいいけど・・・
かわいいです!!
ちょっとおでかけするときに重宝しています。
ただ、ダーツ部分がほつれてきました。縫製がいまいちなのかもですが、自分で直せる範囲なので☆ひとつ減です。

4 2018-02-08

普段3L着用でお腹ポッコリがタックでめだつのですべてほどきました。レビューにある通りほつれかけが2か所あったんですが全部のタックをほどいたので問題なしです。ほどいて正解でした。まだ洗濯はしていないので色落ちはわからないですが商品は気に入っています。今回は黒を購入したんですが違う色も欲しくなりました。

4 2017-06-17

使いやすい
グレーを購入しました。
麻が入っているのでサラッとしていて履き心地よく快適です。
ウエストが64〜となっていますが、私はそれより細目なので少しゆるく感じます。
ウエストが60〜対応しているのがあれば嬉しいです。

4 2018-01-12

楽で履きごごちがよく、暖かい季節にいいと思います。

3 2021-01-19

思っていたより薄い素材で、春夏秋用だと思います。
生成りなので、下が透けます。

3 2019-07-29

やっぱりレビューの通りでした。
レビューにかいてあった通り、脇に近いタック部分がお腹のお肉が膨らんで見えるので、一番端のタックをほどきましたと書いてあったので、ほどいたらちょうど良くなりました。生地は程よい厚さ加減でよかったです。

3 2019-07-04

値段が…
送料無料になったので購入したのですが、その期間が終わると次は商品の価格がさがっていました…
確か送料を足しても私が買った時より安かったです。
そして商品が届いたのでレビューを書こうと思って商品ページを見てみたら…
今度は値段も下がってるし送料も無料だし…
セール時期だから仕方ないのですかね。。数日単位で値段が変わっています。。
届いた商品はまぁそれなりって感じでした。普段着用なので◎
色はカーキブラウンにしましたが、画像よりも少し濃かったです。落ち着いた色なので満足です。
白のトップスにも黒のトップスにも合います。
毎日買い物などで自転車に乗るので、あまり長すぎるガウチョは履きたくないのでちょうど良かったです。(157cmでふくらはぎ下くらいです)

3 2019-05-16

ちょっと微妙
普段Lサイズボトムのぽっちゃりですが、商品のサイズ的に大丈夫そうだったので購入。
ウエストは入りましたが、お尻が大きく骨盤が張っているせいか、タックのおかけでポケットがボコッと広がってしまい不恰好。
返品も迷いましたが、他レビューのタックを外した方を参考に、私は左右ポケット横のタックのみ前後1つだけ外してみたところ、ポケットも広がらずスッキリ着れるようになりました。
色をネイビーにしたので、タックを外した糸の穴も目立ちにくいのが幸いでした。
生地は麻が入っているので涼しく着心地はよいです。

2 2017-06-03

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,358

2 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッド購入
生地もすごくいい感じで、裏地がなくても透けないし、
お尻の真ん中くらいまで、タックが入っているので、
全然広がらなくてすっきり着られるし、
すごくいい感じと思っていたんですが、
白い下着が赤く染まっていたので、色落ちするんだろうと思い、
洗濯しましたが、やはり、ものすごい色落ちです。
洗っても洗っても、色落ちが止まりません。
赤だからでしょうが、あまりにひどい色落ちです。
それ以外はほんとにいいのに。