5 2022-12-12

ゆったりとして動きやすく、そしてちょいセンス良く見えて気に入っています。他の色も有り3着目かなぁ。
ここの商品はどれもお気に入りです。いい商品を有難うございました。

• chikuwa24さん
  • chikuwa24さん

5 2022-11-09

リピートです
以前ネイビーとカーキを購入したことがあり、50%OFFクーポンを使ってブラックとモカを購入しました。生地は薄いですがしっかりとしていて着丈が丁度良いチュニックワンピースでポケットも着いているのでお気に入りです!
身長160cm で膝上くらいの着丈になります。
長袖の長さは手首が見えるくらいで少し短めですが中にTシャツを着るのできにならないです。
ナチュラルセンスさんのお洋服は好きで何枚も持っています!

• mokajiro-さん
  • mokajiro-さん

5 2022-09-21

こちらの商品は初めてでしたが、気になっていてサイズや着心地いろいろ迷いましたが、お値段もプライスで、購入しました。思いのほか体に丁度で大変気に入りました。ほかの色尾欲しくなりました。ただ、洗濯後が心配です。

• loveaysさん
  • loveaysさん

4 2022-11-11

体型カバーにピッタリ
カーキ希望でしたが品切れのため、ネイビーを購入。ぽっちゃりなのでアームホールが細いのでは?と心配でしたが、なんとか入りました。ただ、長袖Tシャツなどを着た上だとキツイかもです。Aラインで体型カバーしてくれてとてもいいです。色違いでモカも注文してみました。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2017-11-08

3L体型でも入りました!
3L体型B102cmなのでこのワンピはアームホール42cm(私の希望は44cm)、XLの人の着れたというレビューも見たけど心配。。。なのでショップに問い合わせたら着れると思いますとのお返事(買い物マラソン中なのにすばやいお返事ありがとうございました!)
よってブラック購入。無事に入りました!
でもやはりアームホールがきつめなので襟ぐりがちょっと上がってきて首が苦しい〜・・・と一瞬なりましたが着てるうちに大丈夫でした。
このワンピなら襟ぐりが開きすぎているワンピのインナーとしても使えそう。生地も薄すぎないのでもちろんこれ1枚で着てもグッド。
丈も膝丈で(身長157cm)レギンスありでもなしでもいけるのがうれしい。
この手の厚さの綿100(NP1116など)だと超敏感肌のため初めリネンのようなちくちくを感じるのですが洗濯してたっぷり柔軟剤を入れるとちくちく感消えます。
Vラインネックも作ってくれたらうれしいな〜。

5 2017-02-10

ゆったり
無難な黒を買いました。
マラソンセールのクーポンで50%OFFでお得に買えて良かったです。
春に向けて着ようと思っていましたが、黒だと重いですね〜
生地はサラッとした綿で着やすいです。
気になる部分も全部隠してくれる丈で色も黒なので着痩せして見えるような気がします。
今時期タートルを下に着て着ようと思います。
春に着るには薄い色の方がいいですね(^_^;)
私はセンスが無さすぎるのでモデルさんの着こなしを参考にしています。

4 2017-01-17

普段着に
やはり生地が薄かった。。。
でも、この値段で形的には良いと思います。
161センチ70キロ近いおデブだからか胸が少しパンパン気味。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
生地は薄いけど、重ね着で寒さには対応できます。ネイビーを選んでみました。150センチ 44キロ 膝より少し下の丈です。タイツやレギンスは柄物とかモデルさんみたいにグレー系を選ぶとかわいいです。

4 2016-12-07

シンプルです。
シンプルで着やすそうです。
ただ、生地が薄く透け感があります。
春秋に活躍しそうです。

4 2017-02-12

値段以上の商品でした
普段 ユ〇ク〇でL又はXLを購入しています。胸囲を参考に購入していますが商品によっては腕周りがきつく着用できない商品もありますがこちらの商品は腕周りにも少し余裕があります。
シルエットもきれいでこの値段なら全然満足の商品でした。色違いもほしくなりました。

4 2016-12-14

お安く買えてラッキー
グリーンがかったカーキ色。綺麗な色でとても気にいりました。生地は若干薄いかな〜と思いますが、インに沢山着込んでOKです。今回1000円でおつりがあるなんてラッキーでした。もう少し生地が厚ければ☆5です。

5 2017-04-20

ほぼ透けませんでした
黒購入でほとんど透けません。着丈は膝上。158/60 二の腕かなり太めでデブスイマーみたいな体型。50代になり、とにかく親族の不幸が増える世代になりました。仮通夜や、身内の喪席のお手伝いに着て行ける黒の膝丈チェニックを探しました。真夏の暑い日でもOK・ポケットあり便利・首周りが開き過ぎない・首のうしろにボタンが無い・コットンの黒なのでフォーマルには使えませんが、動きやすくお手伝いには充分足りています。裾も広がり過ぎず、とてもいい感じです♪アイロンは必要かな。グレーがあれば自分の普段着に買います^^
#レビュー10

5 2017-03-13

着やすい
他店のダブルガーゼのくたっとしたワンピースとも迷いましたが、こちらにして正解!
160cm60kgお腹デブ体型でL購入ですが、ちょうどよかったです。
上半身のラインが大きすぎないのでウエストから下が広がっても思ったより太って見えません。
まだ3月ですし、ヒートテックの上に着てみましたがピチピチにならなかったのでうれしいです。
着やすく肌触りもよくてとても気に入りました。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
モカ茶を購入しました。
画像よりも若干濃い目のような気がしますがこれから着るには調度良いです^^
ゆったりしているので体型カバーにもなるしすごく良いです。
秋冬とっても重宝しそうです^^
219972-20161001-09132379

• akarin7さん
  • akarin7さん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく楽チン♪
体型がだいぶ気になるので、目立たない服を探してました笑
着心地はバツグン‼とにかく楽チンで、動きやすいし生地もとてもいいです!
娘には、ママ、キキみたいでいーなー♪っていってます!
体型も見事に隠せます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース