【メール便不可】福袋 5アイテム B級 セッ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

次も買います
B品は全く気にならなかったです😊
いつも挑戦してみたいけど二の足踏んでいた商品や好きなワンピースの色違いがあったり、充実した福袋でした。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文句なし
ここまで文句なしの福袋なかなかないと思います。
赤の半袖ミモレ丈のワンピース、薄手の綿?生成りの少しガーリーなAラインの長袖、フレアの黒いガウチョ、裾レースのペチコート、モカのレースカーディガンが入っていました。
使えないものはない上に特に気になる穴あきや汚れもなく、何よりこのお値段。とても幸せになれました。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2017-01-21

大当たり福袋
*ぬくぬくあったか肌触りコットン素材チェック柄ワンピース(ブラウンMIX)
*何枚あってもいいオリジナルフリルガーチョパンツ(誰にでも似合うカーキー)
*軟らかコットンガーゼ素材羽織(オフホワイト)
*フロントダーツが恰好良いデニムパンツ★大活躍しそうなディープポケット★年代を気にせずお洒落が可能★(ネービー)
*お肌に優しいコットン100%★長めのAラインワンピースで気になる処をさりげなく体系カバー★両脇ポケットも大活躍するでしょう(カーキー)

5 2017-03-23

普段使いにいい感じ
B級品ってことで、ちょっと縫製が甘いのはありつつ、ワンピースは、普段使いに結構来ています。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
嬉しい〜満足です!
毎年、福袋を頼んでいますが、いつも満足していましたが、今年はかなりビックリするくらい当たりです!チェックの冬ワンピースに茶色のコットンワンピース、Gパン、膝丈のガウチョ、春先にきれそうな白の薄手の変形カーディガンでした。全て好みで、本当に満足です。
毎年チェックのワンピースが入ってますが、今回も重なる事なく種類が、増えて嬉しく思ってます。このワンピは、秋から春まで着やすく重宝しています。B級では、ありませんよ。すごく良かったです。

5 2016-07-29

今回も満足
B級品ってありましたけど…どこが?と思うほどフツーの品ばかりでした。お得にゲットできてうれしいです。
セットの内容は
1 カーキ色の長袖ピンタックワンピ(綿麻)ちょっと厚手で秋から活躍してくれ そうです。
2 茶色のサルエルパンツ(綿麻)麻の比率が高くパリッとしてて洗濯してもよれ よれになりませんでした。今も着れますがやっぱり秋色
3 白の綿ペチコート
4 黒の綿ノースリーブブラウス
5 生成りの裾全体がレース使いの綿カーディガン

5 2018-01-19

思わず笑顔
こちらのお店の商品はどれも年齢を選ばずに購入できますので、とても好きです。福袋の商品は自分では選ばないようなものが入っており、新たな挑戦ができるので楽しいです。この価格でこんなに沢山お送り頂き、感謝です。

5 2017-01-14

嬉しい
ワンピース2枚、スカート、ガウチョパンツ、羽織りが 入っていましたが、どれも素敵です。ワンピースの1枚の福袋を2セット買いましたが、こちらの福袋だけにすれば良かったと思いました。この福袋は、お得だと思います。嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション福袋