【メール便不可】福袋 5アイテム B級 セッ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

4 2018-02-03

アリ
2018年書込みのレビューがないままに勢いで購入した後、次々と更新される2018年購入さんのレビューを見て心底後悔していましたが…、私的にはアリでした。
1 ホルターネックワンピ(黒)
フリーサイズ
こちらは夏の間ずっとお気に入りに入れて購入しようか悩んでいたものだったので大当たり。
2 膝丈ロングカーデ(カーキ)
フリーサイズ
襟あり膝丈。厚地で落ち着いた暗めカーキ。これも当たり。
3 半端丈バルーンパンツ黒
Mサイズ
こちらは1枚で着られるかちょっと不安な薄い生地。ふくらはぎの下あたりの好きな丈。特に大ヒットってわけでもないけどたぶん長めのワンピと合わせて着る
4 後ろが長いスカート(ブラウン)
Mサイズ
ベロア素材が安っぽく赤っぽいブラウンが苦手なのでハズレ。タグがRAZIELだったので系列会社なのかなーと推測。
5 七分丈クシュクシュレギンス(黒)
なんとマタニティ物だった。もともと着る気もないデザインなのでいっか。
袋を開けた時、黒3枚茶1枚カーキ1枚となんとどんよりした印象だったけど、123を福袋価格で買って45はオマケで付いてきたと割り切れば総合的に当たりかなと思う。特にホルターネックワンピとロングカーデが本気で嬉しい。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
確かにB品
擦れていて生地がかなり薄くなっていたり、引っ掻いたようなキズがあったり、確かにB品でした。でも、了解の上での購入なので。ただ、もともと極薄の夏物が二枚とも部分的にかなり薄くなっていたので、洗濯や着用したら破れるのではと心配なくらいです。
すべてナチュラルセンスさんのオリジナル商品でした。
○白黒ブロックチェックのガウチョ…重ね着で年中使えそう。しっかりした生地。個人的に当たり。
○ライトブラウンのガウチョ…このお店の看板商品?。この生地の重なった部分を普通の厚さとみて他の生地を参考に。
○白色のドルマンカーディガン…極薄。腕の袖口部分がきつい。
○サーモンピンクの半袖ワンピース…極薄。胸元は深くV字になっているので、重ね着必須。未着用。
○深緑色の長袖ワンピース…少し薄手。未着用。
すべて使えないことはないですが、手直しを考えると。リピートは使ってみてから考えたいと思います。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段使いにいい感じ
B級品ってことで、ちょっと縫製が甘いのはありつつ、ワンピースは、普段使いに結構来ています。

関連ジャンル レディースファッション福袋