【メール便不可】福袋 5アイテム B級 セッ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

4 2018-02-03

アリ
2018年書込みのレビューがないままに勢いで購入した後、次々と更新される2018年購入さんのレビューを見て心底後悔していましたが…、私的にはアリでした。
1 ホルターネックワンピ(黒)
フリーサイズ
こちらは夏の間ずっとお気に入りに入れて購入しようか悩んでいたものだったので大当たり。
2 膝丈ロングカーデ(カーキ)
フリーサイズ
襟あり膝丈。厚地で落ち着いた暗めカーキ。これも当たり。
3 半端丈バルーンパンツ黒
Mサイズ
こちらは1枚で着られるかちょっと不安な薄い生地。ふくらはぎの下あたりの好きな丈。特に大ヒットってわけでもないけどたぶん長めのワンピと合わせて着る
4 後ろが長いスカート(ブラウン)
Mサイズ
ベロア素材が安っぽく赤っぽいブラウンが苦手なのでハズレ。タグがRAZIELだったので系列会社なのかなーと推測。
5 七分丈クシュクシュレギンス(黒)
なんとマタニティ物だった。もともと着る気もないデザインなのでいっか。
袋を開けた時、黒3枚茶1枚カーキ1枚となんとどんよりした印象だったけど、123を福袋価格で買って45はオマケで付いてきたと割り切れば総合的に当たりかなと思う。特にホルターネックワンピとロングカーデが本気で嬉しい。

5 2018-02-08

次も買います
B品は全く気にならなかったです😊
いつも挑戦してみたいけど二の足踏んでいた商品や好きなワンピースの色違いがあったり、充実した福袋でした。

5 2018-01-19

思わず笑顔
こちらのお店の商品はどれも年齢を選ばずに購入できますので、とても好きです。福袋の商品は自分では選ばないようなものが入っており、新たな挑戦ができるので楽しいです。この価格でこんなに沢山お送り頂き、感謝です。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文句なし
ここまで文句なしの福袋なかなかないと思います。
赤の半袖ミモレ丈のワンピース、薄手の綿?生成りの少しガーリーなAラインの長袖、フレアの黒いガウチョ、裾レースのペチコート、モカのレースカーディガンが入っていました。
使えないものはない上に特に気になる穴あきや汚れもなく、何よりこのお値段。とても幸せになれました。

4 2017-01-18

確かにB品
擦れていて生地がかなり薄くなっていたり、引っ掻いたようなキズがあったり、確かにB品でした。でも、了解の上での購入なので。ただ、もともと極薄の夏物が二枚とも部分的にかなり薄くなっていたので、洗濯や着用したら破れるのではと心配なくらいです。
すべてナチュラルセンスさんのオリジナル商品でした。
○白黒ブロックチェックのガウチョ…重ね着で年中使えそう。しっかりした生地。個人的に当たり。
○ライトブラウンのガウチョ…このお店の看板商品?。この生地の重なった部分を普通の厚さとみて他の生地を参考に。
○白色のドルマンカーディガン…極薄。腕の袖口部分がきつい。
○サーモンピンクの半袖ワンピース…極薄。胸元は深くV字になっているので、重ね着必須。未着用。
○深緑色の長袖ワンピース…少し薄手。未着用。
すべて使えないことはないですが、手直しを考えると。リピートは使ってみてから考えたいと思います。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2017-01-21

大当たり福袋
*ぬくぬくあったか肌触りコットン素材チェック柄ワンピース(ブラウンMIX)
*何枚あってもいいオリジナルフリルガーチョパンツ(誰にでも似合うカーキー)
*軟らかコットンガーゼ素材羽織(オフホワイト)
*フロントダーツが恰好良いデニムパンツ★大活躍しそうなディープポケット★年代を気にせずお洒落が可能★(ネービー)
*お肌に優しいコットン100%★長めのAラインワンピースで気になる処をさりげなく体系カバー★両脇ポケットも大活躍するでしょう(カーキー)

5 2017-03-23

普段使いにいい感じ
B級品ってことで、ちょっと縫製が甘いのはありつつ、ワンピースは、普段使いに結構来ています。

4 2017-01-22

B級品と思えないほど、いい商品が入ってました。ただ一つ先日購入したチェックのワンピースが入ってました。残念。かわいいから、友人にプレゼントします。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
嬉しい〜満足です!
毎年、福袋を頼んでいますが、いつも満足していましたが、今年はかなりビックリするくらい当たりです!チェックの冬ワンピースに茶色のコットンワンピース、Gパン、膝丈のガウチョ、春先にきれそうな白の薄手の変形カーディガンでした。全て好みで、本当に満足です。
毎年チェックのワンピースが入ってますが、今回も重なる事なく種類が、増えて嬉しく思ってます。このワンピは、秋から春まで着やすく重宝しています。B級では、ありませんよ。すごく良かったです。

5 2016-07-29

今回も満足
B級品ってありましたけど…どこが?と思うほどフツーの品ばかりでした。お得にゲットできてうれしいです。
セットの内容は
1 カーキ色の長袖ピンタックワンピ(綿麻)ちょっと厚手で秋から活躍してくれ そうです。
2 茶色のサルエルパンツ(綿麻)麻の比率が高くパリッとしてて洗濯してもよれ よれになりませんでした。今も着れますがやっぱり秋色
3 白の綿ペチコート
4 黒の綿ノースリーブブラウス
5 生成りの裾全体がレース使いの綿カーディガン

4 2017-01-21

福袋内容
・ベージュの七分袖ワンピース
・深緑の七分袖ワンピース
・薄いカーキ色のゆったり半端丈パンツ
・黒のスカーチョ
・白のAラインキャミソール
165cm、普段はL〜LLサイズ着用していますが、ゆったりめのデザインのものばかりだったので、サイズは大丈夫でした。
こちらのショップで数回福袋を購入させていただいているのですが、今までの内容はほぼ無地のもので、今回もすべて無地でした。
羽織りもの(カーディガン等)が欲しかったのですが、残念ながら入っていなかったので、−☆です。

5 2017-01-14

嬉しい
ワンピース2枚、スカート、ガウチョパンツ、羽織りが 入っていましたが、どれも素敵です。ワンピースの1枚の福袋を2セット買いましたが、こちらの福袋だけにすれば良かったと思いました。この福袋は、お得だと思います。嬉しいです。ありがとうございました。

3 2018-02-10

ハズレ
何度かこちらの福袋を購入しています。いつもはこちらで売られている商品が入っていて、買った物とダブる(色も商品も)事もありますが、この安さなので満足していました。
今回は完全にハズレだなぁという感想です。背の低い私には引きずりそうなワンピース(これは仕方ない)、ストールなのか何なのかわからない透かし編み??の毛糸で編んだ物など使えそうに無いものばかり。ちょっとショックでした。1着だけタータンチェックのワンピは良かったです。福袋だから仕方ないですね。

2 2018-01-31

福袋?
白のトップス、デニムパンツ、フリルのミニキュロット、緑のチェックのワンピース、タンクトップの5点が入っていました。
フリル付きのミニキュロットは、30代には厳しすぎて使えないし、
ワンピースは一度着たら毛玉だらけになる生地(カーテンの様な生地)でした。
福袋なので、普段(掲載写真のような)このお店で売られているデザイン、
クオリティのB品を想像していましたが、
ファッションセンターで1000未満で売られているような、ラインナップばかりが5点の福袋でした。
外に着ていくのには恥ずかしいかな。好きなお店だったので正直残念です。
来年はリピ無しです。

2 2018-01-21

残念ながらはずれでした。
レビューがよかったので期待しすぎたせいか・・・
残念ながら、着用できる物がありませんでした。
●チェックのロングワンピース
●白のタンクトップ
●白の長袖Tシャツ
●デニムのフレアショートパンツ
●薄いダサいパンツ
売れ残り感の商品満載でした。
ワンピース以外は、ショップで本当に販売してた事あったの??ナチュラルセンスのイメージ外でした。
ショートパンツは、40代にはバツゲームですね笑
福袋だから仕方ありません・・・。ハズレただけです。

関連ジャンル レディースファッション福袋