【 送料無料 5/29 15:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

大満足
半袖バージョン今シーズン3着目の購入です。
紺色 カーキ そして悩んだ末、今回はベージュにしました。
デザイン気に入っていて、色合いが白過
ぎたらどうだろうかと届くまでドキドキ
していましたが、開けてみると写真よりも暗めのベージュで私的にはバッチリ好みの色でした。
来てみると50代の私にもしっくりきます。今回も袖口のみ、パフっぽくしたいなと思い、ゴムをいれてみました。
ゆるくゴムいれるだけなので、やってみて下さい。可愛さ倍増です。
#レビュー10

5 2019-08-07

165センチ 丈やフィット感、全体的に理想的なワンピースでした!これはリピートしたいです。

4 2019-06-05

昨年ブラックを購入して、とても着やすく気に入っているので
今年はネイビーを買い足しました。
画像通り色合いも良く丈や着心地もブラック同様ですが、ひとつだけ、うしろのボタン下の空き具合が深すぎます(汗)
ブラックもそこだけ気にはなっていたのですが、比べても今回は更に2センチ深い。企画の変更でしょうか??ナチュラルが売りなのに?
ブラックでもギリギリだったのに、今回は中にキャミ等着ると確実に見えます…。
ここだけ改善して頂けると、また喜んでリピさせてもらうのになぁと、ちょっと残念に思いました。

5 2020-05-20

ネイビーをタイムセールで半額で購入出来ました。
ポッチャリですが、脱ぎ着も全く問題ありません。
定価でもリピ有りかと思います。

5 2020-05-02

155cmでくるぶし丈です。ロングワンピが欲しかったのでとても気に入りました。ぽっちゃりですがゆとりがあり脱ぎ着も楽です。ブラックを購入しました。1枚でも着れると思うのですが、外出時はペチパンを履こうと思います。左右のポケットも嬉しいです。

5 2020-02-24

値段以上
掲載と同じです。
ふわっとしたシルエットで、お値段以上に見えます。
買って良かった商品です。

5 2019-07-27

とてもかわいいです。
ストンと落ちるシルエットとローウエストなので、ゆったりとしたワンピですが太って見えません。
太めの私には少し腕回りがきつかったですが、許容範囲です。
162cmでくるぶしぐらいで、ブラックは1枚で着ても透けません。

5 2019-07-21

お気に入り
しっかりしていてとても着やすいしもう1枚欲しいと思うほどです。黒だと少し飾り気がないので柄物のストールや、ネックレスでアクセントつけてます。

5 2019-07-10

とても可愛くて満足しています。

4 2019-07-02

とても気に入っています
着やすくてとても気に入っています。しかし何回か着たら脇から二の腕のあたりに毛玉が出てきてしまいました。なので−☆1個です。

5 2018-07-21

ベージュを購入しました。適度な重さがあるのできれいに着られます。透ける事もありません。生地には厚め感がありますが、35度の気温でも暑さは感じませんでした。価格・着心地の両方に大満足。色違いの購入も考えています。

• 穴熊嫁さん
  • 穴熊嫁さん

5 2019-05-05

秋冬に続いて春夏も❤
昨年 秋冬用を購入。とにかくお気に入り🎵
同じ色で春夏も購入💕

4 2019-05-02

水通しに確認必須です
届いたときにかなりしわがあったので、一度洗濯した所胸のところに穴が…。
初めから空いていたのかわからず、洗濯したので返品も出来ずです。
受け取ったら水通し前に、しっかり検品をお勧めします。
穴は自分で縫ってふさぎ、ナチュラル系のワッペンを付けたら周りにも好評で一応満足です。
形は好きなのでリピートするかも、でも次回はしっかり検品したいと思います。

• i-chan.さん
  • i-chan.さん

5 2018-08-22

着やすい
50代ですがとても楽
重ね着もできるし重宝しています
3枚目購入しました

4 2018-07-26

以前に購入していますがやはりコットンですね、お洗濯を繰り返していると色が褪せてきます。
気に入っているのでリピート買いをしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース