5 2019-03-29

ブラックとオフホワイト(どちらもLサイズ)を購入♪届いてすぐに試着しましたが、良い感じのゆったり感で、期待以上のワンピースでした!他の方のレビューにもあるように中に着るものを工夫すれば通年着れると思います。今回は無難な色を選びましたが、他のお色も欲しくなりました♪#レビュー10

4 2018-03-23

長さに満足
お手頃な値段のワンピは、ヒザが出てしまう短いものや、裾が床についてしまうものが多いと感じていました。
こちらのワンピは丈がちょうどよいです。
短すぎず長すぎずとても気に入っています。
もう少し記事に厚さがあるといいなと思いました。
#レビュー10

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2017-06-16

夏以外に最適
黒購入しました。肌触りよくて意外に軽いですが、透けない程度の厚みがある生地です。身長158センチの私には、パンツよりもレギンスのが合ってる気がします。春秋はインナーのみで、冬は下に重ね着しても快適に着れそうです。
#レビュー10
注文番号:219972-20170612-0828544178

5 2017-06-09

初めてのショップさん☆
体型カバー☆LLを購入〜160cm・62kg・肩幅ガッチリ40cm。暑がりなのでゆるゆるでないと・・・いい感じで体型カバーになっていますが、これ以上体重が増えると二の腕あたりがキツイかも・・・秋に着るのが楽しみです。

4 2020-05-15

襟ぐりが広いので、下に色の違うタンクトップを合わせると可愛いです。袖の長さも全体の丈も157センチの私には少し長めですが、ジーンズと合わせてもバランスおかしくなかったです!
普段はL〜LLサイズを着るのできつくないか心配だったのですが、余裕もって着れました。
気になるバストのラインも出ることなく、スッキリ見れます。初夏まで着ようと思います。
ポケットも着いていて便利です。
思ったより襟ぐりが深く広かったため、星4つにしました。

5 2019-08-23

購入して良かったです
早速、商品が届きました。
上半身デブの私、胸周りと衿元がすっきりとしたデザインで良いです。
腕も丁度良い幅で窮屈でなく袖丈も丁度良い感じで動き安い。
素材もしっかりしているのに涼しく肌触りも良しです。
この袖丈なら秋口もいけますね、価格もリーズナブルで助かります!

4 2019-07-22

着やすくて可愛い形で、値段も安いのでお気に入りです。

5 2019-06-14

何年か前に購入して重宝しているのでリピートしました。前回、黒とモカを購入しましたが黒以外は脇汗が目立つので上に羽織らないと着る事が出来ません。なので今回も黒色購入です。体型もカバー出来て暑苦しく無いのですが襟ぐりが大きい為、首回りの日焼け対策は必須です。

5 2019-06-07

色違い 3着 Best of best
オフホワイト、モカ購入し、ネイビーを追加で購入しました。
肘を隠す袖丈(真夏に日焼け防止に重ね着するより涼しいベストなそで丈/
袖のスリットも機能的)や、ポケット付きなど…
デザインが着易さのポイントを抑えています。
コットンの素材感も厚みも丁度良い。
全てが、ハナマルです!
これでリーズナブルなのですから、最高です。

5 2019-04-21

リピートです♪
Lsizeの黒と赤、XLsizeのベージュを購入しました♪重ね着を想定して、今回初めてXLsizeも購入してみましたが、試着してみると本当にゆったりしていて、以前、こちらのshopで購入したタートルネックのワンピースの上に重ねられる程のゆったり感がありました(エプロンの代わりにもなりそう!)。個人的には一枚で着るのであればLsizeのほうが良いのかな?と思いますが、重ね着を楽しむのであれば、XLsizeでも良さそうです。色々と工夫して活躍させたいと思います♪

4 2019-03-08

素敵でした!
無難にブラックのLを初めて購入。
(155cm/53kg)
私の体型のせいではありますが、少し胸囲がきつく感じたので☆を4つにさせていただきました。
風合いも良く、お店の名前通りナチュラルな感じで気に入っております。
袖長めの色違いの商品を購入しようかと…検討中。
これからも素敵な商品を楽しみにしております。

4 2019-02-27

探してました。
早々と送ってくださりありがとうございました。ベージュを購入しましたが、色もキナリで、気に入りました。早速着てみたら写真よりかなり長めでした。私は、身長156くらいなんですが、ひざ下10cmでした。でも、それはそれで良しとします。ちょうどお手ごろ価格のを探していたので・・・他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-07

可愛いかった
これから大活躍しそうです
ありがとうございました

5 2018-03-08

わんちゃんのお散歩時に楽に着られてお尻が隠れるくらいの体型カバーの出来るカットソーを探していてこの商品にたどり着きました。
色は白や紺色のパンツが多いので、紺色にしました。160センチで、丈はひざ下くらいでした。
着心地も良く綿素材なのでこれからの季節に沢山着ようと思います。
配送も早くて、本当にありがとうございました。

5 2017-11-05

お気に入り!!
注文時に書いてあった通り,購入してから手元に届くまでだいぶ待ちました。
涼しくなっても着られるだろうか心配になりましたが,秋でも着られます。
インナーや羽織ものを変えれば,もう少し着られるかも。
デザインは,気になっていたアーム周りも問題なく楽にゆったりと着られます。
今回,ネイビーを購入しましたが,色違いでリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース