【 送料無料 6/11 13:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月10日10時00分〜2023年02月10日09時59分
2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-15
  • 襟ぐりが広いので、下に色の違うタンクトップを合わせると可愛いです。袖の長さも全体の丈も157センチの私には少し長めですが、ジーンズと合わせてもバランスおかしくなかったです!普段はL〜LLサイズを着るのできつくないか心配だったのですが、余裕もって着れました。気になるバストのラインも出ることなく、スッキリ見れます。初夏まで着ようと思います。ポケットも着いていて便利です。思ったより襟ぐりが深く広かったため、星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-31
  • 毛玉ー??
  • ブラックを購入させて頂きました。どなたかのレビューで拝見しましたが、毛玉だらけ!ネットに入れお洗濯をしてみましたが酷くなるばかり。新品を買ったのに、これは悲しい!!ショップ様は、検品されているのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2019-07-12

オフホワイト
開封したときに、間違ってベージュを注文したかなと思うくらい商品画像と色が違っていてタグを確認^^; 生地は薄いので1枚で着るのは無理。でも涼しそうだし重ね着を楽しむのには良さそう。雨天室内で撮った画像添付。
後日晴天下で見るとれっきとした(ベージュがかった)オフホワイトでした(^^;

4 2020-05-15

ポケットも着いていて便利です。
思ったより襟ぐりが深く広かったため、星4つにしました。

5 2020-04-19

イメージ通り満足です
152cm52kgのぽっちゃり体型。
丈は膝したでした。
着心地よしスッキリ見えて可愛らしさもあり満足です。
ネイビーを購入したので他の色も買います。
くしゅくしゅレギンスのオフホワイトに合わせてます。

5 2019-08-23

購入して良かったです
早速、商品が届きました。
上半身デブの私、胸周りと衿元がすっきりとしたデザインで良いです。
腕も丁度良い幅で窮屈でなく袖丈も丁度良い感じで動き安い。
素材もしっかりしているのに涼しく肌触りも良しです。
この袖丈なら秋口もいけますね、価格もリーズナブルで助かります!

4 2019-06-28

ベージュのXL
ベージュ頼んだけどモカっぽいような色合いでした!
ちょっと薄手だけど部屋着として使用するし、8分袖なのも家事する時に捲る必要なくて良い感じです♪
両サイドのポケットもさりげないデザインがGood💮

5 2019-06-14

何年か前に購入して重宝しているのでリピートしました。前回、黒とモカを購入しましたが黒以外は脇汗が目立つので上に羽織らないと着る事が出来ません。なので今回も黒色購入です。体型もカバー出来て暑苦しく無いのですが襟ぐりが大きい為、首回りの日焼け対策は必須です。

5 2019-06-07

色違い 3着 Best of best
オフホワイト、モカ購入し、ネイビーを追加で購入しました。
肘を隠す袖丈(真夏に日焼け防止に重ね着するより涼しいベストなそで丈/
袖のスリットも機能的)や、ポケット付きなど…
デザインが着易さのポイントを抑えています。
コットンの素材感も厚みも丁度良い。
全てが、ハナマルです!
これでリーズナブルなのですから、最高です。

4 2020-05-13

パープルとカーキ購入。パープルは派手過ぎず地味過ぎず、きれいな色です。ただ色落ち凄かった。カーキは本当にカーキ色。157センチ53キロで、ゆとりあってちょうど良いです。お値段手頃で洗いざらしでガンガン着ます。

• 横3兄弟さん
  • 横3兄弟さん

5 2019-12-18

シンプルで可愛い
シンプルなデザインで可愛いかったです。ジーンズを下に履いて楽ちんです。首が広いから、もうちょい狭めでも良かったなぁ…と思いました。

• monjusanさん
  • monjusanさん

5 2019-10-04

カーキ購入。期待通りの色形でした。いつものサイズはM〜L。現在腰にコルセットをしているため、みなさんの口コミを参考に、また肩幅はどちらも同じ寸法と表示されていたので、思い切ってXLにしましたがちょうどよかったです。この季節には特に重宝しそうな生地感です。

• ukotannさん
  • ukotannさん

5 2019-10-03

モカを買ったのですが、思っていた色とちょっと違っていたけど、生地もいいし、とても着やすそうだったので、届いたらすぐに着ちゃいました。

4 2019-07-23

もう、何度か同じものを飼っています。色は同じなんですが、何となく生地が少し違うような感じがしました。

4 2019-07-22

着やすくて可愛い形で、値段も安いのでお気に入りです。

5 2019-03-29

ブラックとオフホワイト(どちらもLサイズ)を購入♪届いてすぐに試着しましたが、良い感じのゆったり感で、期待以上のワンピースでした!他の方のレビューにもあるように中に着るものを工夫すれば通年着れると思います。今回は無難な色を選びましたが、他のお色も欲しくなりました♪#レビュー10

4 2019-03-05

ブラック、サイズはXLを選びました。生地は薄いと思います。
二の腕が太いのでどうかな?と思いましたが、
サイズは問題なかったです買って良かったと思える商品でした。
(身長は158 普段はトップスはメーカーによりLだったりXLだったりで
この商品を選ぶときはかなり悩みました)

関連ジャンル レディースファッションワンピース