ガウチョパンツ ワイドパンス スカーチョ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月31日10時00分~2020年10月31日09時59分
  • 4 2016-07-02
  • 私でも、穿けました。
  • ベージュ、ブラウン、ダークブルー、買いました。どー見えるかは、別にして、どすこい体形の私でも穿けました。太い足がすっぽりかくれるし、とにかく動きが楽です。標準体重、体型の方だったら、きっと素敵に履きこなせるんだろうと思います。。私の場合、汗をかいた時の肌への張り付き防止のために、下にコットンの薄手のぺチパンツを穿いています。ベージュ・・・黄色がかった感じのベージュ。ブラウン・・ ・・・(続きを読む
  • nyonyaさんさん
  • 3 2016-04-17
  • スカーチョ初めて購入。ガウチョパンツと同じ感じかと思ってましたが、股下部分がかなり短いんですね。足を閉じると真ん中部分が長くてシルエットが微妙かな。ブラックとネイビー購入しましたが画像では明るく見えていたネイビーがかなり暗めで、室内で見るとブラックもネイビーもあまり変わらず、こんなことなら全然違う色を選べば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
着ていたら、母がほしいと言い再購入しました。涼しくて、形がおもしろく着心地が良いので、色違いがまだほしいです。

5 2018-03-15

身長の低い私でもちょうどいい長さで着る事ができました。

5 2018-05-06

自転車を乗る時、脚を組みたい時、慣れてくると普段使いで十分心地良いです。
リピ考えてます!

4 2018-03-12

色が…
画像よりも落ち着いた色でした!
合わせやすくなったけど、それに合わせてトップスを考えてたからちょっと残念(>_<)

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
股下?が物凄く短いので サルエルみたく
自転車に乗るときなど不便なときもありますが
着やすくて 普段使いには いいです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私でも、穿けました。
ベージュ、ブラウン、ダークブルー、買いました。
どー見えるかは、別にして、どすこい体形の私でも穿けました。
太い足がすっぽりかくれるし、とにかく動きが楽です。
標準体重、体型の方だったら、
きっと素敵に履きこなせるんだろうと思います。。
私の場合、
汗をかいた時の肌への張り付き防止のために、
下にコットンの薄手のぺチパンツを穿いています。
ベージュ・・・
黄色がかった感じのベージュ。
ブラウン・・・
茶というよりは、濃い葡萄色っぽい。
ダークブルー・・・
黒が届きました。
返品交換の時期をとっくに過ぎてしまいましたので、そのまま。
家族に何色に見える?って聞いても、やっぱり黒でした。
生地はしっかりしているのですが、
太陽の下では、若干透けるかもなので、−★1にしました。

• liveshowさん
  • liveshowさん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほどよい丈、ほぼスカートに見えます。畳や床に座る時に、裾が気にならなくていいかもしれません。風の通りがよくて涼しそう。ダークブルーを選んだので、通勤にも着られそうです。

5 2017-06-03

さらり夏向きです
生地はさらさらとしていて涼しいです。
すその方だけパンツスタイルになっています。
このタイプを初めて買いました。
ちょっとまだ違和感がありますが(^_^;)足をそろえて立っているとスカートにしか見えません。
素材やシルエットは気に入りました(*^^*)
股近くまでパンツになっていないので自転車は乗れない?かもです。
よくわかりませんが。
ご参考まで。
#レビュー10

• Milk2237さん
  • Milk2237さん

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュの色味が濃いめで思っていたのと違いました。
ですが形や丈は好きな感じです。これからの季節さらりと着れて良いですね。
他の色も欲しいです。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ナチュラルセンスのガウチョパンツより、お腹周りがゆったりしていて、ヒモでウエスト調整できます。
股下が10cmくらいしか繋がっていなかったのがチョット驚きです。
生地は、これ一枚では、履けません!茶色を買いましたが、かなり透けます……
冬場の重ね履きにはかなりいいパンツです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄く軽く夏にピッタリのパンツです。光に透けて見えますが、レギンスと併せれば問題ありません。
ホントにスカートに見えて普段スカートを全く履かない私には新鮮で気に入りました。色違いも欲しいと思いました。

4 2016-09-25

履きやすい
スカートのように見えてパンツなので、
風にあおられてもめくれないのがいいです。
立ち上がる時にちょっとひっかかりますが。

4 2016-04-18

ダークブルー購入
以前から気になっていたお品です。とてもお得になっていたので、普段は選ばないダークブルーを頂きました。お色は画像通りで一般的にいう紺色、153センチの私が着用すると踝から10センチほど上の丈になりました。シルエットは本当にスカートみたいで納得!心配だった縫製も特に問題はありませんでした。ただウエストのゴムが予想以上に幅広なので少し違和感が・・・かなり濃いめのお色味ですが、日の光に透けるのでペチパンツ着用の予定です。他店のガウチョを数着所持していますが、お値段的にはかなりお得感があります。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛くて履きやすい♪
ついで買いでしたが、普段LLサイズの私でもストレスフリーです(笑)自転車に乗ることはないので普段着にもOK。ただ、見つけたのが遅く寒くなってきたのでトレンカと併せて履きましたがまとわりつく事もなく静電気もなし。オールシーズン活躍できますね。とてもお得でした。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。前にブルーを購入しとても気に入りました。今回は茶色を購入。レギンス履いて着てます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ