5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迷ったけど、買って良かったーー♪
デニムのサルエルが欲しかったので探していました。
こちらのショップさんで前回購入したパンツがあまりにも見本と色味が違い(商品説明とも違いました。後に写真変更してました)、デザインもウーン…だったので返品したばかりなもので、恐る恐るの注文だったのですが、これは大ヒット!!!
身長153cm、恥ずかしながら体重59kg、ボーイフレンドデニムの28インチを愛用してます。ジャストウエストでした。モデルさんのように一折りしたら丈感も丁度良いです(一折りした方が断然可愛い)。身長のある方だと、腰履きじゃないと少し短いのでは?
注文を迷った要因は商品の色味。ダークブルーを購入しましたが、商品の写真が結構ハイな鮮やかブルー…。モデルさんの写真の色味と随分違うので、前回色味で失敗した経験から凄く悩みましたが、実物はモデルさんの写真の色味の方が近かった〜♪とても良い色味です。あと、加工が安っぽかったら…なんて心配しちゃいましたが、こちらも合格点(*´∀`)b少し厚めの生地のゴワッとした感じも、ボーイッシュなルックスにお似合いで気に入ってます。
夏はサンダル、冬はショートブーツとかに合わせると年中使えそう♪アラフィフですが、頑張って履きこなしマス!!!
追記:チャリ乗りにくいですね(笑)

4 2017-01-10

キレイ目サルエル
154センチ45キロH88くらいです。ネイビーを購入しました。
けっこうしっかり目のデニム生地で伸縮性はないです。
前ボタンですが二つ外せば履けます。
ちょうど骨盤あたりで止まるのでイメージ通りでした。
丈は少々長めなので裾を2〜3センチ折り返すといい感じです。
フロント部分のヒゲや裾やポケットの
ダメージ加工もやりすぎてなく丁度よい。
前ボタンがジップなら完璧でしたが
ボタンのほうが長持ちするのかなとも思います。

5 2015-12-27

良いです
ブルーを購入しました。今は厚手のタイツを履かないと寒いですが’、一年中活用できそうです。147センチ、45キロです。でもさりげなく体型を隠してくれてます。なんにでも合わせやすくて気に入っています。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです…が!
162cm普段Lサイズ着用してます。
適度に緩くて丈もいい感じです。何にでも合いそう〜とお気に入りに…が!!臭いが!防虫剤のようなキツイ臭いがなかなか消えません!!1度洗濯してもうっすら残るくらい…。そのうち消えるとは思うんですがそこが残念…

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークブルーを購入しました。
スーパーセールでメルマガが来ていて画像を見てしまい一目惚れ。
割引もあったのでお安く購入する事が出来ました。
50代の私でもかっこよく履きこなせそうです。
Tシャツでも、ブラウスでも何にでも合いそうです。
チャックの部分がボタンなので、ちょっぴりめんどくさいかなぁーと思ってしまいました。

4 2017-07-12

型は可愛い
型は可愛いです。ダークブルーを購入しました。スッキリ見えて痩せて見えると思いますが、とにかく、臭いです。
我が家は自然派の洗濯洗剤なので、3回洗ったくらいでは匂いは落ちません。ちょっと、その匂いはガッカリです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいと思っていたので値段が下がった時に思いっきり買っちゃいました。少し若すぎないかなと思いながら商品到着。40過ぎの私でもトップスと靴を少し大人っぽくすれば大丈夫でしたよ。生地もしっかりしてます。ベレー帽とも相性バッチリ。

4 2016-09-07

初デニムサルエル
デニムサルエル探してて、生地と丈とウエストと値段気にして選びました。
164cmだと他店のは微妙に丈が短くウエストが大きすぎるのが嫌だったんですけど、こちらのはウエストも細目で丈が長め、値段もお手頃だったので良かったです。
生地は好みのデニムの色ではなかったのでマイナス1。ネイビー購入。
本当に年中着られそうなしっかりした生地です。
まだ生地も硬くて馴染んでませんがヘビロテして馴染ませます。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前使用してたデニムのボトムスを破棄したので半額セールで購入
夏にはこの長さが使いやすいです。
サルエルパンツは初だったのでダボっと感に違和感かありましたが、トップスとも合わせやすいのでしょっちゅう履いてます。
ジッパーではなくボタン式で面倒なのとたまに2個目のボタンが外れていて焦ります。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークブルー購入。かわいいです。履きやすいですが階段などを段差で足を大きくあげたい時はちょっと足さばきが良くないかな。。身長151センチですが長すぎずちょうど良い長さです。セーターにもシャツにもよく合います。生地は少し薄めのジーンズで固さはないかな。。前ボタン留めが4つ付いていますが、生地が少し薄めのジーンズなのでボタン留めの根っこ部分が生地を抜けてしまいそうな心許ない感じがします。ネットに入れて洗濯した方が安心かも??

5 2017-06-01

可愛いです。
デザインがとっても気に入り、ひとめぼれで購入決めました。
履いてみたら、やっぱり可愛くそしてこの季節にとても涼しい。
届いたときに袋から出すと少し匂いましたが、
すぐに洗濯したので大丈夫でした。
匂いは消えます。
かなり使える感じなので、ヘビロテ間違いなしです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
難しいかな?
前から欲しくってクーポンとポイントでお得に買えました。
しっかりした生地で良いのですが、短足が余計に短く見える(笑)
其れと歩き難いですね。でも、せっかく手に入れたのですから頑張って着てみたいと思います。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
148センチ、ぽっちゃり体型です。普段M〜Lサイズです
モデルさんより少し長めな着丈になりました。ゆとりがあり、形も可愛いので気に入りました。生地がしっかりしていてかためなので、アクティブに動きたいときにはちょっと向かないかもしれません。

4 2017-03-20

かわいいです。
40代でも、着こなし次第で、可愛く履けます。

5 2016-11-19

ダークブルー
サルエルは大好きで何本か持っています。その中でもこれは、穿きやすいです。形がきれいで何にでも合わせやすいです。色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ