4 2013-06-27

ふんわり
ガーゼのような優しい肌触り
涼しげでスキニーのトップスに着てます。
おしりも隠れる長さだし、クルリと回転するとフワっと広がり可愛いです。
40代のわたしがいつクルリをするのでしょう‥

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクパープルとダークブルーを購入しました!生地が薄いので一枚で着用は出来ない。裏地があればいいのにと思いました。ただ、インナーやペチコートを着用すれば問題なし。シルエットが可愛いので、☆4つにしました!現在妊娠9ヶ月ですが、普通に着れるので、マタニティとしても使えます。

4 2013-04-30

夏には、良さよう・・・
汗ばむ季節には、いいかも?
妊婦でも着用できそうなので、妊婦の娘へプレゼントです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
衝動買いでした。
なんか、セールで¥1400ぐらいで、お得感を感じました。
ワンサイズなんだけども、LLサイズの人でも余裕あるデザインでした。
色も選べるし、ウエスト、ヒップも隠れて良いかなとポチしました。
生地の感じは、薄くて、軽いです。色を紺色を選んでいるので、透けた感じはあまりしません。ただし、大人が着には、安っぽい感じはします。
お値段のことを思えば、裏切られた感はまったく感じませんが・・・
☆は3〜4ぐらいの感じです。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
着心地最高(*^_^*)
もう1枚買っておけばよかった、後悔してます
また、セールチェックします

4 2013-07-09

楽ちんです。
ちょうどひざ丈でよかったです。夏はワンピースばかりなので重宝してます。
生地がかなり薄い事を考えてネイビーにしましたが、ペチコートを着ても裾辺り(ひざ上部分)の透けが気になり、七分丈のレギンスと合わせてます。
裾がかなりひらひらした感じで薄い生地なので、風のある日は舞い上がってしまいます。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふんわり感がとても涼しげです。中にTシャツを着てから着ようと思います。

4 2013-07-01

可愛い
透け感はあるものの生地もしっかりしていて形も自然な感じでステキです。2枚購入して良かったです。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
うん。;かわいいです。涼しげだしこれからの夏本番に大活躍しそーです。

4 2013-06-20

着やすい!
生地がバイアスに使われているので、シルエットがきれいで、着心地がいいです。ただ、透けるのでインナーは必須なところが残念で、☆−1。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
グレーベージュとカーキを購入。シルエットがきれいです。
グレーベージュはほかの洋服と合わせやすいやさしい色合いでとても気に入りました。おすすめです。
カーキはグリーンが強いです。一緒に購入したカーキのパンツがとても良い色なだけに、この商品はなぜ?という残念感がぬぐえません。☆ひとつ減らしました。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいので、ヘビロテしてます。良いと思う。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
着丈は膝くらいで、大きなおしりと太ももは、しっかり隠れます。
涼しげで、レギンスと合わせると、おしゃれです。

4 2013-04-18

イメージ通りでした
色や風合いはイメージ通りでした。
私が150cmとちびなので、着丈的には、少々長めの感がありますが、只今妊娠中なので、お腹が大きくなる夏に向け、ちょうど良くなる予感です。
ペチコートと合わせて、暑い夏を乗り切ります!!

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
真夏の部屋着にバイオレットのUネックを選びました。
生地がとても薄いので、これ1枚では絶対に外には出られません。テクスチュアもコットンの割にややごわつきが感じられます。
でも!
たっぷりとした生地を使っているのに軽い。胸の下の所でつまんでギャザーを作ると、ラインがすっごく可愛くなります。
部屋着に心地よくて、着ると可愛いのでほんのり幸福感。
満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース