5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
168/49/ゆとりありでいい感じ!!!
ブルー買う予定でしたが寸前にピンクに心変わり。
起毛素材のパッチワーク柄でほっこりした見た目、
履いていてとても暖かです♪色味も冬っぽいですね。
柄は左右揃ってます。
**168/49/H85の普段サイズM**
わたしの体型で、ゆとり持って履けています。
もっと小さいかと思ってたので嬉しい限り。
丈はくるぶしくらい。
ブーツコーデも可愛いけど、
寒くなる前ならパンプスに合わせたかったなぁ><
もっと早くに買うんだった!!!

• 12may24さん
  • 12may24さん

4 2014-04-12

履きやすいです
デザインは思った通りです
生地は柔らかく履きやすいです^^
1000円でこれだけの商品が届けば満足です^^
色なども春から着るのにちょうどよいかもしれません
あまり伸縮性はないので
太ももの太いのが悩みの私はもものところがちょっときついです^^;
サイズ選びは慎重に考えたほうがいいと思います

5 2013-11-29

アタリハズレ多すぎ
皆さんのレビューを見て購入しましたが、皆さんが言う程生地は厚くなく、伸縮性も余りなしな感じがします。
裏起毛のタイツを履いてというレビューも見ましたが、かなり細い足の人は問題ないかもしれませんが、パツパツになりそうな感じです。
袋から出した時は、気づかなかったのが、履いてみたら両ヒザあたりに穴が…場所が、場所だけに隠しては履くこともできないし、細い綿のような糸で編んでいるので、針仕事をして、補修するのは難しい気がします。
こんな生地で、穴が空きやすい商品だと、外出先でトイレに行った時や、普通にイス等に座ったりした時に、気づかない間に穴あき状態になりそうで、気をつけないといけないでしょうね。
こんな気をつかいながら、着るレギンスだとわ…柄がかわいはいだけに残念です。
他のレビューに埋もれるので、5つ星つけますが、本心は星1つもどうかなという感じです。
穴あき商品が届いてる方も多数いらっしゃる様子
改善対策されないんですね

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラウンをリピ♪
去年ピンクを買って大満足のレギンス!
次はブルー狙いでしたが在庫がなくって・・・
じっと見ていたらブラウンも良く見えてきてリピ!
秋っぽくてすごくいい☆薄手生地、真冬にこれ1枚だと
寒そうだけどinに裏起毛タイツ履けばokp(´ω`q●)
無地だけでなく柄物にもコーデしやすい!2枚目の写真が
ブラックウォッチ柄のワンピコーデです。
旅行先での1枚なのでカメラケースをぶら下げています(笑)
迷っているなら買って後悔ナシの1品だと思います☆
実はブルーも狙っています(^ω^o)(o^ω^)o

4 2013-11-06

太めのLの人には・・・
リピです。ピンクに続き、イエローを購入です。私、ヒップ94でぽっちゃり体型です。だからかな・・・普通に履いてる分には問題ないんですが、座るとお股がぱつんぱつんにOrz・・・股があってないの?って感じになりますww。生地が化繊でふわふわ系なので縫い目が負けてしまい、2枚ともほつれてしまいましたぁぁぁ。なので、縫いなおし&フェルトで補強して履いてます!柄は大満足で個性的なので頑張って履きまっす!ぽっちゃり目のLさんは太ももの付け根が・・・弱くなるかもですOrz・・・

4 2012-11-12

耐久性ゼロ
以前ブラウン購入してとても可愛かったのでブルー追加しました。
画像より落ち着いたブルーで思ったより合わせやすかったです。
生地も柔かく暖かくて良いのですが、2度目の着用時に股部分に少し穴が開きました。
普段S着用で、ややゆとりあるし無理に引っ張ったりはしてませんが脱ぎ着の時(トイレの時も!)は余程慎重にしないとすぐ破れてしまいますね…。
ワンシーズン持てばよいかな、という感じです。
柄は文句なしに可愛いです。

5 2013-02-07

予想以上です!
ブルーが在庫切れだったので、ピンクとブラウンの2色を大人買い(笑)。
お尻でっかちの洋ナシ体系なので、サイズが心配でした。
でも届いてみると可愛い〜じゃないですか♪
よく伸びる素材だし、履き心地もとても暖かくて気持ちいいです。
一緒に購入したガーゼワンピ(ブラック)」と合わせると差し色になっていい感じです。
ちょっと年齢的に大々的に見せるのは抵抗があるので、グレーのくしゅくしゅソックスと合わせて履いています。ハーフ丈の黒いエンジニアブーツと合わせるとシンプルで落ち着いた感じになりますよ。
本当にオススメです。
ブルー再入荷しているし、欲しいなぁ♪検討中です。

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
ネット上の画面で見たので
色合いを心配していましたが
画面通りでとてもかわいかったです!
私は163センチですが
長さ的にもちょうどよいです。
厚みも少しあり、温かさもばっちりです。
母も欲しがっています(笑)

5 2012-12-14

可愛すぎ・・・
生地も少し厚めで暖かいです。とにかく可愛いです。ちょっと若作り気味ですが、暗くなりがちなこの季節、足元くらい明るくね〜と開き直ってワンピやスカートに合わせます。163cm51キロで長さも丁度でした!お色はブルーです。

5 2013-01-21

この冬はかかせません
カラフルなレギンスを履いて、ゆったりしたチェニックを着るというのが
とても好きで、このようなレギンスはこの冬大活躍です。
長めのスカートから、このレギンスがチラッと見えるのもとてもかわいいですよ。こちらのショップは、ナチュラルでお値段も手ごろな服が多いもで
とてもファンになりました。
レギンスの可愛さ、大満足です。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっときつかったなぁ。。特にヒップがね。。伸びないデス(ノд・。)あかんw
青系にしました。いいお色♪
冬でもリネンの亜麻色でコーデするんだけど。茶系より断然いいと思w。
せっかくだから、思いっきり目立たせてコーデ♪
以外に何色でもすんなりはまってます。気に入りました。
それに何気にチビッと表起毛糸。今時期なら履いたとたん「あったか〜いぃ♪」
化繊系は苦手で裏起毛タイツは好きじゃないんデス。
でもこれは違和感 今のところナイ。買ってよかったデス♪
体系がマイナスなんだけど(;^_^A アセ・・・も少し股上欲しかったわぁ〜♪

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー購入しました。50代ですので、ロングブーツを履くときに利用したいと思います。でもとてもかわいいと思いますよ

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより、落ち着いた色かも
年なのに、チラ見せ(ロングスカート)位なら良いかなと思って購入しました。
ブルーが、アクセントなので、派手すぎたらと思ってましたが、割と落ち着いた感じなので、大丈夫そうです。
迷いましたが、買って良かったと思います。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日はいてます。
暖かいし、今日履いてますが、会社のひとにも評判良いです。
ニーハイブーツにあわせてチラ見せしてはくと、さりげなくって気に入ってます。

4 2012-11-02

可愛いです
暖かいし可愛いしとても気に入っています。
もう一色のほうもほしいな〜と検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ