1件~14件 (全 14件)

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ、48キロですがぴったりサイズです。
お出かけ時に着用しています。
心地よい綿に買って正解でした。
黒はなんでも合うので最高です。

• kokemitiさん
  • kokemitiさん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
219972-20171104-00238001
前回、グレーを購入して大変気に入り、今回はダークグレーにしました。
暖かくて柔らかく履き心地がとても良いです。
欲を言えば、もう少し股上が深いと良いな。
お腹部分はちょうど良いのですが、
お尻が大きいので後ろの丈が足りないのです。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
通販なので届くまで色のイメージが違っていたらと、不安でしたがイメージ通りで
した。素材も化繊の割合が高い物は、私は痒くなるので、これは履き心地もいいの
で気に入りました。
中間色の物はなかなか好みにあわなくて探し当てたという感じです。
カラーも豊富な中から選べるのできにいった物が見つかるのではないでしょうか。

• knst4yさん
  • knst4yさん

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
背が高いので丈が足らないことが多かったので、こちらの商品を買ってみました。
丈は裾が少しクシュッと余り可愛いです。
股上が少し浅かったかな?
でも、許容範囲内で問題はありません。

4 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着も早くて助かりました
色や生地もよかったのですが、私には少し大きかったようで少したるみが目立ってしまいました。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回黒とグレーを購入して、とても履きやすかったので、また違う色もほしくて、ダークブルーを購入しました。とてもいい色でした。ブラウン系のレギンスもほしいのですが、欠品だったため次回にします。

• sankonikoさん
  • sankonikoさん

4 2019-08-09

細いーと開封した時は 一瞬思いましたが 伸びるので きちんとはけます!笑
ワンピースに合わせて履きたいと思います

• syusbarさん
  • syusbarさん

5 2019-07-14

お気に入りになりました!
身長が高いので、ゆったり履けるレギンスがなかなかないので、リピ確定です!!
手触りも履き心地も良いです。
真夏は少し厚手なので、無理そうかな。
と妻が言っておりました。

4 2018-05-21

良かったです。
注文から発送までが早く助かります。
嫁さんも気に入ってます。

• skh1025さん
  • skh1025さん

4 2018-03-12

とてもいい買い物でした
ホワイトデーのお返しとして購入しました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2012-11-04

いい感じ
無難な黒とグレーのサイズ1を購入しました。160センチ下半身太めですが、大丈夫でした。足を入れたとき、一瞬作り細め?と焦りましたが、太い足の私でもいい感じでくしゅっとなりました。他の色も検討中です。

3 2018-08-22

カーキのサイズ1を買いました。
黒以外のレギンスが欲しくてこちらのお店にたどり着きました。
色と生地は気に入りましたが、私にはとにかく長いです。(身長150程度)
くしゅくしゅさせて履くにも程があるかなぁ…と思いますが、肌当たりは良さそうなので、部屋着として着ようかとも考えています。

3 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
クシュクシュが可愛くて購入。
今回は黒。
まだ商品は届いてないので★三つだけど、履き心地よかったら違う色も購入する予定です。

3 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やや厚手
160cm70kgのデブですが余裕をもって履けます。
UNIQLOなど他社製品より二倍程厚手です。
今からの季節ですと暑いかも…
他の方が仰っているように、ふくらはぎから足首までピッタリしていません。
色はオフホワイトを購入しましたが、実物は生成り色で、ナチュラル系ファッションの方にピッタリです。
デブなので、股に毛玉が出来そうで心配ですが…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ