5 2022-09-07

肌ざわりも良く、履きやすいので愛用しています。
クシュクシュで足首の冷えを防止できますし、冷え性の方にもお勧めです。
袋を開けたときにちょっとニオイがしましたが、しばらくすると消えました。

5 2022-12-15

届いて洗濯して、まだ一度しか履いてないけど、履きやすくて見た目も綺麗だしとっても良かったです。

5 2022-05-26

思っていたより長くて
思った以上に長いです。
153センチでタイプ1でかなり足首にクシュクシュです。
暖かいので◎

5 2023-01-13

長身で足ががっしりした体形で、こちらの2サイズを長年愛用しています。
ぴったりし過ぎず素材がしっかりしていて、真冬以外は着用できるので気に入っています。
濃色が品切れで購入できず残念です。
再販を待っています。

• n16eさん
  • n16eさん

5 2022-12-20

身長153cmの自分用で購入しました。低身長なので少し長いかなという感じですが、寒くなって足が冷えるこれからの季節に活躍してくれそうです!生地がしっかりしているようで長持ちしそう

5 2022-12-09

クシュクシュ感が欲しかったので、大きい方を選びましたが、かなり長めだったので小さい方でもどちらでも良かった感じもあり、とても満足です。カラーがどんどん売り切れていくので、早い物勝ちですね、グレーも欲しかったです。

5 2022-11-27

下半身ポッチャリなのでサイズに迷いましたが、Mサイズで余裕でした。足元のくしゅっとなるところが可愛く、肌触りもよくて、痒くなったりすることもなくて理想のレギンスです。色違いも欲しくなりました。

5 2022-11-14

大デブでお腹もお尻も出ている私ですがキツくなく履けました。リピ検討中です。

5 2022-11-12

クシュクシュで、履き心地が良いです。普段のサイズで良かったです。

5 2022-11-04

ワンピースにあわせて
リピ買いです。ダークグレーを買おうと思ったら 売り切れで ダークブラウンを買いました。身長 151センチですが 足元をくしゅくしゅにして 履きたかったので サイズは2を購入。生地もしっかりしているので 気に入っています。次はペールブラウンを考えています。

5 2022-04-25

162cmでサイズ1を購入。もうリピート3回目かな?とっても気に入ってます。
サイズ1でも十分くしゅっとした感じになります。素材は厚すぎず薄すぎずでちょうどよくて、一年中使えるのがいいです。
膝に穴が空くぐらい履いてます!笑(耐久性に問題はないです!)

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ1の「ブラック」購入
サイズ1と2がありますが、今回は1を購入しました。
色も、無難な「ブラック」ですし、裾をくしゅくしゅとたくし上げる感じで、着用します。
155センチ、63キロ。メタボちゃんですが、全く違和感なく使用できます。
注文受付番号: 0000129340

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーン
オフホワイト、ネイビー、ダークブラウンがよかったので3回目のリピ。身長162cm、股下70cmでボトムスはいつも13号をはいています。
今回はグリーンのサイズ2を購入。
サイズは全体的にぴちぴちすぎず、また上も浅すぎずちょうどよいです。
長さも十分にクシュクシュできる長さ。
色が少し意外。
商品写真のグリーンは沈んだ色で地味目に映っていますが、実物は確かに渋みのグリーンなのですが結構、目立つ強めの色合いです。
地味目な差し色につかえそう、という感じ。
発色がよぃというか、表現が難しいのですが抹茶のような色というか。
これはこれで悪い色ではありませんが、カーキに近いグリーンのような沈んだ色をイメージされている方がいたらイメージが違うと思います。
やや色は好みがわかれるかもしれないですが、私は気に入りました。
このレギンス、カラーバリエーション増やしてもらえると嬉しいです。
純白、赤、エンジ、カラシ、ビビットめのグリーン、グレイッシュパープルなど。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びます!
160/77。私お腹周りが凄いんです(ToT)届いて袋から出してみたら、ウエストを見て失敗したかもって思いました。
試しにはいてみたら全然苦しくない!笑
こんなにたくさんの色が揃ってるレギンスを扱ってるお店を見つけて嬉しいです。
何度かに分けて4色購入しました。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
定価だとシンプルなのに高く感じたので
今回半額クーポン利用で購入しました。
長い方の黒と濃グレーを買いましたが
どちらも良い感じです◎
夏には厚めですが履き心地よく
ナチュラルセンスさんのお洋服に
よく合うと思います。
他の色も買い足したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ