4 2023-05-10

再販希望
くしゅくしゅしたタイプが欲しかったので、こちらを選びました。コットンでよく伸びて履き心地もいいです。濃い色がダークブラウンしかなかったのですが、色味も良かったです。他の色も欲しいので再販して欲しいです。

4 2022-10-06

159cm,現在60kg、普段Lサイズのパンツです。
1、2のサイズ、どちらにしようかレビューを沢山読んで、【1】にしました。私はワンピースとかの下に着るつもりなので、【2】だと丈が長すぎるかなぁ〜と思ったからです。届いた品を着て、良かった!と思いました。以外にくしゅくしゅが沢山あったからです。
もし、家着にするのなら、2でも良いかなとは思いますが。

4 2022-11-15

はきやすい
柔らかくてはきやすいけど定価だとちょっと高いかなという印象です。クーポン出た時に色違いをリピしたいです。

4 2022-10-29

サイズ1の黒を購入
出産後下半身太めになってしまったのですがこちらはサイズ大丈夫でした。
他の色もあるので近々購入したいと思います。

4 2022-04-24

ずうっと前に購入した物が色あせてしまったので再度購入しました。
肌触りが良いのでずっとパジャマにしてきました。
今回の物は以前のと比べると、薄手になっていました。
(ちょっと残念)
でも、これからの季節にはいいかも・・です。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【オフベージュ】購入。
8月に購入したのですが、生地が厚手で夏にははく気にならず、秋になってから穿きだしました。
【オフベージュ】の【2】(股下95センチ)を購入。
【オフベージュ】の色合いがわからずに、チャレンジする気持ちで買ったのですが、カーキを薄くしたような・・・ベージュに黄緑色が入ったような・・・お色で、
自分の理想とは違っていました。
色合いは残念でしたが、はき心地は気に入っています。
伸縮性バッチリ、股上もスッポリ、裾もクシュクシュ。
ただ、普段はいているレギンスほどフィット感がなく、ちょっと頼りない感じ。
・・・ということで、サイズ違い・イロチ買いでリピしました。
リピ分はまた後でレビュー書きます。
今回購入分は9/26の日記でもレポしています。

4 2017-05-30

締め付けが少ない感じでゆったりきれます。シルエットもきれいでよいです。

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長151センチです。ちょっと大きかったかな、かなりクシュクシュ
肌触り、厚さは、申し分ありません。

4 2017-08-18

素材が気持ちいいです
股上が浅いというレビューが多かったので心配しましたが、前の股上はさほど浅くは感じません。
お尻の方の股上は浅めですが、しゃがんでずれる感じはなく、問題なく履けます。
余り長くて足首まわりのくしゅくしゅが沢山あってもやぼったくなりそうで、サイズ1にしました。
素材も気持ち良く、夏の冷房の効いている室内で快適です。

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくなって来たのでワンピース用に、初めての購入ですがレビューの良さに思いきってブラック、ダークブラウン、グレー三色を注文しました。私は身長が152センチと低いので長すぎたらと不安でしたが、何とかくしゅくしゅとおさまりました。でもやっぱり私には少し長すぎたかなぁと言うのが実感です。でも失敗したとかではなく、モデルさんぐらいの身長があればバッチリなんだろうなぁと。自然にくしゅくしゅになるのと何とかくしゅくしゅになる様におさめると言う違いです。でもよくみるピタピタのレギンスは足の線がくっきり出ちゃいますがくしゅくしゅがあるのでふくらはぎカバーは出来ますね。生地は柔らかくて履きやすいです。せっかく購入したしシンプルな色なのでたくさん履くつもりです。ありがとうございました。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用にサイズ2@2 色:ダークブルー を購入。もともと紺×白のチュニックに合わせたかったので色はばっちりでした。履きき心地は最初でこそ若干のごわっと感がありましたが、洗っていくうちに気にならなくなりました。以前購入したくしゅくしゅレギンスよりもぴったりとした感じ(特に窮屈には感じません)。
身長159cmですが、モデルさんが着てるようなくしゅっとした感じは出ないかな。もう少しストレートな感じです。
もう少し使ってみてよかったら、色違いをリピートするかもです。

• 慈雨2090さん
  • 慈雨2090さん

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号:219972-20130119-0297625212
ブラックとグレーの1番を購入。私は太ももが66センチもあるので、入るのか心配でしたが履けました。
ストレッチと書いてあったのでもっとピチッとしてるのかと思ったら、ゆるゆるになってきました。他のレギンスよりも伸縮性がないようです。
程よい感じにくしゅくしゅするのと生地の感じが柔らかくていいです。

• ちょび19さん
  • ちょび19さん

4 2012-11-06

履き心地いいです
159cmサイズ1購入。
やわらかい生地でゆったりしたシルエットです。
「ちょっと足太く見える?」と思ったりしますが、わざとらしい「くしゅくしゅ」が嫌いなので、このレギンスの自然なくしゅっと感好きです。
なかなかこれほどの長さのレギンスってないですし、色もたくさん、しかもお手頃!また違う色をリピートしたいと思います。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフベージュを購入しました。
商品画像では薄いグレーのように見えたのですが
実際の色は薄〜いカーキのような色でした。
想像していた色とは少し違っていましたが、ナチュラル系の色で可愛いので気に入っています。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
締め付け感無し。
10/11に注文、メール便で10/13に届きました。
サイズ1購入、長さ、フィット感、厚み、色、満足です。
春秋冬に活躍してくれそうです。
10分丈と表記にありますが、長いものが欲しかったとは言え身長157cmの自分には14分丈くらいでかなり長かったです。
まだ試着段階なので洗濯してどれくらい縮むかは分かりませんが、少し緩いのと長過ぎるくらいなのでむしろ多少縮んでくれた方が丁度良い気がします。
縫い糸が硬いのか太ももに当たる部分の縫い目が少しチクチクしましたが、洗濯を重ねる内に気にならなくなる程度だと思います。
また、開封時に独特の臭いがありましたが、こちらも数回の洗濯で落ちるかな?という程度です。
税込1680円送料無料の時に購入しました。
暫く使用してみて具合が良ければ、別色も購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ