• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

3 2022-12-21

マタニティタイプが欲しい
レビューに多く書かれていますが、股上が浅いのが残念!
くしゅくしゅレギンスのマタニティタイプのように、股上が深いタイプを出して欲しい!
春先なんかは股上浅くても心軽やかだったりするかもですが、今真冬なのでお腹も温めたくて、股上が浅くなければなあ…とそれにつきます。
それと、長いのでくしゅくしゅレギンスほどではなくとも、くしゅくしゅします。そこはお好みかと思いました。

3 2022-11-26

素敵です。
思ったより 保温性は なさそうな布地でした。
スカートなどの下に 履きたいです。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

3 2022-11-18

お尻が
くしゃくしゃ具合は良かったけど私の大きなお尻には小さいのか少しお尻部分がずれる感じが残念
でも履き心地はいいのでもうワンサイズ大きいのがあると嬉しい

• mtvak02さん
  • mtvak02さん

3 2021-04-10

もうちょっと生地がしっかりめかと思いましたが
割とヨレってするものでした。
もうちょっと安いものでもあんまり変わりない感じなのでちょっと残念。

3 2020-03-19

Lサイズを購入!少し大きすぎました。次はMサイズに挑戦します

3 2020-03-15

1つだけ残念
生地の肌触りとかいいんだけど…。
お尻がしっかりあると、ウエストラインが後ろに下がってしまう。
履いてて気になってしまうので、ちょっと残念でした。

• beichianさん
  • beichianさん

3 2019-10-10

お値段の割にしっかりとした素材で作られていたので満足です

3 2019-03-06

臭いが残念
春秋用にくつろぎ着として購入。ライトベージュは思っていたより暗めな色でした。色違いを何年か前に買ったときは気がつかなかったのですが、木工ボンドのような臭いがします。(洗濯で臭いは取れました)

3 2018-10-23

まーまー
使いやすいです。
ただ、少しおなか周りがぴったりしているので動きにくいです。
デザインはかわいいです。

3 2018-10-15

155センチ、47キロの体型です。質感はよいと思います。普段締め付けのあるインナーを着用しないので、ぴたりすぎるウエストのゴムが気になります。ゴムを変えたいのですが、本体に縫い付けてあるので変えられず…。

3 2018-09-02

着心地はよかったです。
レビューが高い評価だったので注文しました。
カラー、着心地はとてもよかったのですが、数時間はいてると膝の部分がぽっこり型が出てしまいます。
膝下もかなりゆるくて、ダホダボになってしまいました。ワンピースと合わせようと思ってましたが、野暮ったくなりそうなので、とても残念ですが部屋着かな…。

3 2018-08-22

カーキのサイズ1を買いました。
黒以外のレギンスが欲しくてこちらのお店にたどり着きました。
色と生地は気に入りましたが、私にはとにかく長いです。(身長150程度)
くしゅくしゅさせて履くにも程があるかなぁ…と思いますが、肌当たりは良さそうなので、部屋着として着ようかとも考えています。

3 2018-05-25

残念色が写真より濃いめでした。ネットなので仕方ないかなぁって思います。

• aya10318562さん
  • aya10318562さん

3 2018-04-20

届きました!
生地が薄くて涼しそう
夏に着るのが楽しみです♪

3 2018-03-15

裾がクシュっとしているレギンスが欲しくて初めて購入しました。
155センチで、サイズ1 グレーを。
全体的にゆったりしているのか、想像と少し違いました。
ワンピの下に履くので、問題は無さそうですが、少し 値段が高めだなと感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ