2 2020-05-15

前回注文させてもらった商品がとても良かったので再度注文させてもらいましたが、見た瞬間間違った注文してしまったのかと思った位、生地が変わっていました。
表示を見ると綿100%では無くなっていました。
再度購入〜注文させてもらったので商品説明を見過ごしてたのかも知れませんが、お値段600円以上もお高くなっているのに、とても残念です。
履き心地も、痒い感じがして交換返品も面倒なので一度柔軟剤を入れて洗って少しでも履き心地が変わるのを期待します。

2 2019-11-11

大きい
素材は柔らかくて心地よいですが、丈が長くてびっくり。150センチの私には長すぎました。

2 2018-11-23

長さやデザインは○!
たかがレギンス…。
けれど、部屋でゆったりくつろぎ、近所のお出かけ時に着たい私にとって、履き心地や伸縮かげんも大事。
2年前、某有名下着店で購入したレギンスの長さといい、ちょうど良い伸縮やしっとりとした履き心地を求めてあちこちで購入するものの、未だに巡り会えず。
そのお店は、去年も今年もレギンスは売ってなくて。ずっと探しています。
こちらのお店は、評価と、同じコットン95%ポリウレタン5%だったため購入。
だけど、伸びの具合が残念!最初は、ゴワゴワ、チクチクしていたけど、洗濯機で洗うとまぁまぁ良い感じに。ただ、糸が欲しいレギンスより太いため、しっとりした履き心地ではない。
そして1日履くと膝は出て、ゆるゆるな感じになりました。部屋でくつろぐ時は良くてもここまで出ちゃうのはちょっと、ワンマイルはキツイかなぁ。。残念!

2 2018-10-11

残念
生地も薄くて、今の時期からだと寒そう ライトベージュを購入したのですが、暗めな色です。ちょっと高いかもです。

2 2018-05-19

すみません、イマイチでした
評価が高いので、マラソン期間中ということもあり購入しました。同じ値段を出すのであれば、もう少しいいものが買えたかな。ダークブルーを購入しましたが、至って普通の学校の制服やジャージのような紺色、素材のレギンスです。製品タグの他に、背中にあたる店名タグもも大きいので外しました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

2 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入し、試着したらいい感じだったのでグレーもりピしました。その後、ブラックを着用して1日外出。帰る頃には太もも部分から下がだるだるに伸びてショックでした…( ;∀;)

2 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいけど…。
素材は気持ちよく履けるのですが、ゆるゆるだぼだぼ過ぎて完全にお家用です。

2 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いで2着購入しましたが
部屋着にしかならなそうな 薄手のテロテロ生地…
これ着て電車乗って出掛けられるかしら?
生地にもよるけどチュニックワンピを上に着る前提なら、許せる範囲でしょうね

2 2015-04-22

グレーブラウンを注文しましたが、実物はカーキ色でした。色合いがもっとよく分かるように写してほしいです。

2 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
もうちょっと丈が短くて細身だとよかった。

2 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーブラウンを購入しましたが、注文し間違えたかと思うくらい、想像と違う色でした。グレーというよりカーキのような。フィット感もあまりないので、部屋着として使います。

• IPANEMAさん
  • IPANEMAさん

2 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長172cm、体重49kg、サイズ1のブラックを購入しました。しなやかな肌触りというので期待していましたが生地もどちらかと言うと硬め、フィット感もなく、太ももから膝、足首まで生地が余りダルダルです。長さだけはこの身長でもたっぷりあり、それだけは有り難いですが、この品質にこのお値段は合わないなと思います。ナチュラル感やルーズな雰囲気を求めるならこれも有りかと思いますが、着心地を優先する場合はおすすめしません。あと、この生地だとブラックはすぐに白っぽくなり糸くずやホコリも目立ちます。受注番号:219972-20131014-0259585112

2 2013-05-10

ストレッチ?
サイズ違いで2色購入。サイズは長さだけでなく、全体的にひとまわり位違います。想像したストレッチ感はほとんどなく、はいていると、伸びてきて膝が抜けてきます。フィット感はありません。膝が隠れるような長めのワンピースやボトムスの下ならいいと思います。色が色々あるし、クシュクシュ感はいいですが、伸びてくるので、リピはないです。残念。

2 2013-03-27

10月購入です。。。汗
以前【サイズ2・オフベージュ】を買って良かったので、【サイズ1・オフホワイト】をリピートしました。
今回の物はダメでした。。。
自分の体型(お尻大きい・太もも太い)のせいか、ウエストが下がってきて落ち着きません。
フィット感がないのか?ゴムが緩いのか?
裾もイマイチ。
裾幅広がっているので、靴を履けば気にならないけど、室内だとかかとで踏んづけてしまいます。
色合いや肌あたりなどはいいので残念。

2 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと違っていた!
届いてすぐに履いてみたのですが、フリーサイズのためかちょっと小柄152cmの私には、丈も長くかなりゆったりとしていて思っていたニュアンスとはちょっと違いました!サイズ別にあるといいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ