1件~13件 (全 13件)

1 2021-01-07

え!?何これ
開けてすぐ商品間違ったのかと思いました。
薄いストレッチのない生地で、この値段でこれは無いだろという感じ。薄いので冬は寒いでしょうね。びっくりしすぎてレビュー書いてます。2枚も買ってしまった。。。失敗過ぎる。。。絶対やめた方が良いです。なぜこんなにレビューが良い。サクラではと疑ってしまうくらいの商品です。

• scott0491さん
  • scott0491さん

1 2020-06-09

164センチでウエストゆったり履きたかったのでサイズ2を購入、裾をクシュっ履けると想像してたが試着すると裾ダボっとしかならない。残念です。試着して返品無理ですか

1 2018-10-11

楽しみにしていたのですが 残念 履いているうちに 縫い目が一回転してよじれて イライラしました。あたしだけでしょうか!せんたくしたら 縫い目が脇じゃなくて前中央に 裁断ミスじゃないのかな?デザインはいいのに 同じ物を2個買いたかったのに ホント残念です。ショップの方 ご確認お願いします。

1 2018-09-01

152センチの私には大きすぎました。
下でくちゅくちゅなってくれるわけもなく
ダボダボな感じです。
家以外では履けません。

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きすぎ
写真では、足首クシュクシュですが、足全体が大きくて全くフィット感もないし
これは、とても外にははいていけない!
パジャマがわり仕方なくつかいます。
ネットって買物時間が省け
どんなのがくるかと楽しみでもありますが、
こんなにハズレだと当分はなにもかえなくなります。

1 2016-11-05

3回お洗濯 評価訂正します
3回着用、あれれ?履いていて何か違和感。裾がねじれてくるんです。3回洗濯機手洗いコースでお洗濯、左身頃は内股の縫い目が裾で脇までねじれ、右身頃は中心よりも脇へ斜行。これは履いていて気持ち悪い(違和感)です。1000円以下なら仕方ないかな…とも諦めつきますが、これはちょっと残念なお買い物になりました。せっかくカラーバリエもいいのに、リピはないです。
購入後すぐのレビュー↓
サイズ1と2、大きさかと勝手に勘違い。いつもLL サイズを選択するので(笑)長さの違いでしたね…
153センチしかない私にはサイズ2はちょっと長めでした。
でも、シンプルに自然にくしゅくしゅするレギンスが欲しかったのでそこは満足です。こちらのレギンスは何本目かですが、いつも肌触りと伸びが良くてまた上も深く、大きめサイズの私も大満足です。店頭でも試着できないレギンスって、伸びなくて履き心地悪くて後悔するかも…と、賭けのようなお買い物ですから。
サイズ色違いでリピ思案中。

1 2016-09-27

ライトベージュを購入したのに・・・
ライトベージュ購入しましたが届いたのはどう見てもカーキにしか思えない色でした。
え?これがライトベージュ?間違えてるんじゃ?と思いましたが
入っていた袋にも注文書にも何の色か何も記入がなく確かめるすべもなし・・・
生地感や履き心地は皆さんのレビュー通りでしたが、色がこれでは使用する気になれないです。
正直ガッカリです・・・

1 2015-06-19

私だけ?
1サイズを3枚購入しましたが、その内の2枚が明らかに大きさがワンサイズ大きかったです。タグの付け間違え?かっこ悪すぎて外に着て行く勇気はありません。返品すればよかったと後悔…

1 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
微妙
最初は良かったが、履いてるうちにヨレヨレブカブカになるので、微妙です。
リピートはないです。

1 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ着てませんが
届いて3日以内に書かないと、送料を別途請求されるらしいので、無理から書いてます。
見た感じ、ふつう。着るのは楽しみです。

1 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
数回着て洗濯しただけで、ひざがでてよれた感じになり、パジャマ以外ではとても着れません。
丈も長すぎます。

1 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オフホワイトのサイズ2を頼んだのですが、届いたのはサイズ1でした。面倒なので返品はしませんが、はいてみると足首部分がかなり緩い作りで、かかとで裾を踏みつけてしまいそうになり、はき心地はいまいちです。足首部分がもっと細ければよいと思います。

1 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
いまいち・・・
コットン素材のレギンスが欲しくてブラックとペールブラウンの2本を購入。色や素材感は良かったのですが、サイズがいまいち合いませんでした。
155センチの私にはサイズ1でも大きかった。
レギンスなので多少大きくても足首あたりでクシュクシュと留まってくれるものだと思っていましたが、クシュクシュとなることはありません。全体的にダボついて歩いているとズルズルずれ落ちてきてしまいます。最終的には足の裏にまで。
他のレギンスを購入するまでは裾を折って着用することにします。
その後はパジャマかな。
フラットなシューズでは落ちてくる裾を止められそうにないので、近所のコンビニに行くのにもこのレギンスをはいて出ることができず、他のボトムスにはき替えています。
んー、残念。

レビュアー投稿画像