5 2022-09-07

肌ざわりも良く、履きやすいので愛用しています。
クシュクシュで足首の冷えを防止できますし、冷え性の方にもお勧めです。
袋を開けたときにちょっとニオイがしましたが、しばらくすると消えました。

5 2022-05-26

思っていたより長くて
思った以上に長いです。
153センチでタイプ1でかなり足首にクシュクシュです。
暖かいので◎

5 2022-11-04

ワンピースにあわせて
リピ買いです。ダークグレーを買おうと思ったら 売り切れで ダークブラウンを買いました。身長 151センチですが 足元をくしゅくしゅにして 履きたかったので サイズは2を購入。生地もしっかりしているので 気に入っています。次はペールブラウンを考えています。

5 2017-10-12

リピ買いです。
前回買って、本当に良かったので、2枚追加しました。色は杢ベージュです。ナチュラルな服にぴったりの色です。初めて袋から出してみたときは、ウエストがキツそうで心配でしたが、ぴったりしてるけど、苦しくなくて気持ちいいです。足首のくしゅくしゅもかわいいし、綿100は珍しいので、ありがたいです。もう、他のレギンスは履けません。

5 2017-08-11

大丈夫でした
杢ライトブラウンとグレーブラウンのサイズ2を購入。
どちらの色も良かったです。オフホワイトやネイビーの服が多いので合わせやすそうです。杢ライトブラウンはグレーブラウンと白を混ぜたような色合いです。
身長162cm、足元にクシュクシュッとしてかわいいです。
開けた時、ウエストが小さいかな?っと不安でしたが、履いてみたら伸びが良くて、キツイのが苦手な私でも、大丈夫でした。
こちらで購入したAラインワンピースと合わせて来たいと思います。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材の質感、ふわっとした履き心地(締めつけない・・)、丈も足首で程良く余っても重さを感じさせず・・・イメージ通りのレギンスでした♪ オフホワイト股下89cmを購入しましたが大満足◎ 色違いで欲しいです〜〜^^

5 2013-05-12

細く見えます
紺とブラウンのサイズ1を購入。160センチの小太りですが、余裕で穿けました。ぴったりと張り付くわけでもなく、かといってだぶだぶでもない、独特のフィット感が気に入りました。今回は濃いめの色を買いましたが、細く見えるので次は明るい色がほしい!

5 2013-12-11

またまたリピです☆
4本持っていますが更に1本追加購入です。今回はブルーで丈の長い方です。足首でクシュクシュたっぷり出来るので足の太さも隠せて足首周りも温かいので大のお気に入りです。

• smap721さん
  • smap721さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ57キロ最近、太ったのでサイズ2を選択。少しゆとりもあり足首のクシュクシュも丁度良かったです。色違いでの再注文を検討中です。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
何本目になるかしら・・・
肌ざわり、はき心地、丈バランス、クシュクシュ感、私にとって、なくてはならないアイテムです。今回は初めて丈の短い方を購入しました。暖かくなってきたので少し短いのを試してみようと思って、結果適度に足元クシュクシュでやはり気に入りました。足もとにクシュクシュさせるとふくらはぎの太さが緩和されるので嬉しいです☆

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークブラウン、オフホワイト購入。
丈の短い方を選びました。クシュクシュしてて、しかも足首にピッタリフィットさせたかったので。166、5センチの私でもクシュクシュしましたよ。しかも、股上の深さが二重丸。お尻もお腹もスッポリで、安心感あります。デザインや色が可愛くても、股上が浅すぎて・・お腹が寒い!って商品、よくありますよね。もう決めました。レギンスは、こちらで買うことにします。

5 2012-07-29

よかったです
綿のスパッツがほしくて、探していました。
なるべく綿100%に近いもの。
この商品は95%だったので、よし!としました。
いろいろな人のレビューと履いている人の画像を見てを見て、
サイズ1にしました。
気になる長さは、身長157cmで、普段は9号サイズの私ですが、
足下が、くしゅっとなっていい感じ。
そして私の個人的なところでは、
ぴったりしすぎるのは嫌だったのすが、
そこはぴったりしすぎず、履いた感じもよい。
洗濯で縮んだとしても許せるな・・と思う範囲でした。
いい買い物をしたと思います。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよかったので、また買いました。
今度は、うちのお嫁さんに。
とても喜ばれました。
穿き心地、とてもいいですよ。

5 2012-05-14

これは最高!
私の足は、短くて太め。
長さではSでもよいくらいですが、腰周りはLがうれしいサイズ。
なので、いつもは中を取ってMを買うのですが、写真で足首辺りがクシュクシュとしていたので、思い切ってLを注文してみました。
大正解でした(^^)v
1枚しか買わなかったことを後悔しています。

4 2017-11-25

ちょうどいい厚さ
しっかりとした生地感、ちょうどいい厚さです。
ただ私(158cm)には、かなりのくしゅくしゅがでます。
でも、これがねらいなのかな?
だったら失礼!
219972-20171111-00073714