5 2022-12-15

届いて洗濯して、まだ一度しか履いてないけど、履きやすくて見た目も綺麗だしとっても良かったです。

4 2022-11-15

はきやすい
柔らかくてはきやすいけど定価だとちょっと高いかなという印象です。クーポン出た時に色違いをリピしたいです。

5 2022-11-27

下半身ポッチャリなのでサイズに迷いましたが、Mサイズで余裕でした。足元のくしゅっとなるところが可愛く、肌触りもよくて、痒くなったりすることもなくて理想のレギンスです。色違いも欲しくなりました。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【オフベージュ】購入。
8月に購入したのですが、生地が厚手で夏にははく気にならず、秋になってから穿きだしました。
【オフベージュ】の【2】(股下95センチ)を購入。
【オフベージュ】の色合いがわからずに、チャレンジする気持ちで買ったのですが、カーキを薄くしたような・・・ベージュに黄緑色が入ったような・・・お色で、
自分の理想とは違っていました。
色合いは残念でしたが、はき心地は気に入っています。
伸縮性バッチリ、股上もスッポリ、裾もクシュクシュ。
ただ、普段はいているレギンスほどフィット感がなく、ちょっと頼りない感じ。
・・・ということで、サイズ違い・イロチ買いでリピしました。
リピ分はまた後でレビュー書きます。
今回購入分は9/26の日記でもレポしています。

5 2012-08-24

サイズ1の「ブラック」購入
サイズ1と2がありますが、今回は1を購入しました。
色も、無難な「ブラック」ですし、裾をくしゅくしゅとたくし上げる感じで、着用します。
155センチ、63キロ。メタボちゃんですが、全く違和感なく使用できます。
注文受付番号: 0000129340

5 2016-04-27

グリーン
オフホワイト、ネイビー、ダークブラウンがよかったので3回目のリピ。身長162cm、股下70cmでボトムスはいつも13号をはいています。
今回はグリーンのサイズ2を購入。
サイズは全体的にぴちぴちすぎず、また上も浅すぎずちょうどよいです。
長さも十分にクシュクシュできる長さ。
色が少し意外。
商品写真のグリーンは沈んだ色で地味目に映っていますが、実物は確かに渋みのグリーンなのですが結構、目立つ強めの色合いです。
地味目な差し色につかえそう、という感じ。
発色がよぃというか、表現が難しいのですが抹茶のような色というか。
これはこれで悪い色ではありませんが、カーキに近いグリーンのような沈んだ色をイメージされている方がいたらイメージが違うと思います。
やや色は好みがわかれるかもしれないですが、私は気に入りました。
このレギンス、カラーバリエーション増やしてもらえると嬉しいです。
純白、赤、エンジ、カラシ、ビビットめのグリーン、グレイッシュパープルなど。

5 2017-07-16

伸びます!
160/77。私お腹周りが凄いんです(ToT)届いて袋から出してみたら、ウエストを見て失敗したかもって思いました。
試しにはいてみたら全然苦しくない!笑
こんなにたくさんの色が揃ってるレギンスを扱ってるお店を見つけて嬉しいです。
何度かに分けて4色購入しました。

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長151センチです。ちょっと大きかったかな、かなりクシュクシュ
肌触り、厚さは、申し分ありません。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入りました。リピ予定
オフホワイトのサイズ2を購入。身長162cmで股下70です。いつもボトムスは13号あたりを着用。
下半身が太いため、クロップドでもふくらはぎ途中くらいの7分丈ははけず、9分だけかフルレングスくらいをはいていますが、このレギンスがあればもう少し丈が短いものも履きこなせそうです。生地もかたくなく、厚みもちょうどよかったです。
十分なくらいクシュクシュしていて、足の裏半分まで伸ばしてはいてもまだクシュクシュできます。
もしかしたらサイズ1でもクシュクシュ具合としてはよいかもしれませんが、ウエストとヒップがきつくなるといやなので2でよかったと思いました。
着用してみたところ、ずり下がりや伸びてしまうこともなく、ウエストがずれることもなく良い感じです。また上も短すぎずよいですが、私の場合はあと3cm、また上が深いとよいなとおもいました。
色見本では白っぽくみえますが、名前どおりオフホワイトです。真っ白ではありません。着用写真の色のほうが近いですが、うちのモニターでは着用写真よりも実物のほうが少し黄みがつよいようにおもいました。ただクリーム色ではないので、ナチュラル服に合わせるには使いやすい色だと思います。リクエストできるなら真っ白もほしいなあとおもいました。

• raplnさん
  • raplnさん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ1か2か迷いましたが、2にしてよかった!
この丈、絶対おすすめです。
モデルさんがはいた比較写真はあまり参考にならないです。
これだと2の方がももやひざまわりに中途半端なたるみがあって、
あまり見た目がよくないですが、実際は違いましたよ。
フィットしていて丈だけが長いため、くしゅくしゅたっぷりで超かわいいシルエットになりました。

• Thunnさん
  • Thunnさん

5 2017-10-27

履きやすい
164センチ 51キロ、サイズ1。
ビックリするくらい履きやすくて、程よい厚みもあります。
長さも足首でクシュクシュってなり、想像通りです。

5 2012-11-29

股下95cmを購入
リピです♪
今までくしゅくしゅレギンスをリピ買いしていましたが、
こちらのほうが、いい感じにくしゅってなります。
ふわふわ感が好きではない方は、こちらにされたほうがいいと思います。
以前にグレーを購入しましたがチクチクして他の色と素材が違うと思いました。
今回はブラックとダークブラウンを購入しましたが、
又、他の色も送料無料の時を狙ってリピします!

• iikozさん
  • iikozさん

5 2017-07-12

履きやすい
身長154ですがクシャクシャ具合がちょうどいいです。
夏に大活躍してくれそう。ありがとうございます

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ2のピンクベージュ購入。
162センチ58キロ、下半身ガッシリですがラクにはけます^ ^丈は長いですが、クシュクシュさせるには丁度いい長さのようで太い足が少しスッキリ見えるような。生地は厚くはないので夏前までは使えそう。ピンクベージュは落ち着いた色なので45歳でも、可愛すぎなくて合わせやすいと思います。伸縮性があるのでとても履きやすく動きやすいので、違う色も欲しくなりました(^o^)

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルではきやすい。
シンプルで使いやすいです。
色々合わせられるのもうれしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ