1件~7件 (全 7件)
  • hatimarioさん
  • hatimarioさん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ履いていませんが、この商品は丈が長くてよかったです!

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
締め付け感無し。
10/11に注文、メール便で10/13に届きました。
サイズ1購入、長さ、フィット感、厚み、色、満足です。
春秋冬に活躍してくれそうです。
10分丈と表記にありますが、長いものが欲しかったとは言え身長157cmの自分には14分丈くらいでかなり長かったです。
まだ試着段階なので洗濯してどれくらい縮むかは分かりませんが、少し緩いのと長過ぎるくらいなのでむしろ多少縮んでくれた方が丁度良い気がします。
縫い糸が硬いのか太ももに当たる部分の縫い目が少しチクチクしましたが、洗濯を重ねる内に気にならなくなる程度だと思います。
また、開封時に独特の臭いがありましたが、こちらも数回の洗濯で落ちるかな?という程度です。
税込1680円送料無料の時に購入しました。
暫く使用してみて具合が良ければ、別色も購入したいです。

• drmlfさん
  • drmlfさん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすい
背が高い(169cm)ので、サイズ2を購入しました。
見た目はぴったりした感じになりましたが、ストレッチになっていて動きやすく、窮屈感もありませんでした。
足首のくしゅくしゅは、モデルの写真よりはボリューム少なめですが、私の身長でもちゃんとくしゅくしゅになってかわいいです。
着心地が良くて理想通りでした。
同素材のAラインワンピと合わせて、ルームウェアとして着るつもりです。
カラーが豊富なのも嬉しいです。色違いでも買おうと思います。

• gaea1919さん
  • gaea1919さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です☆
ご注文受付番号: 0000145422
春用に白っぽいレギンスを探していて、出会いました!洗いがえも欲しくて、オフホワイトのサイズ1と2の両方を購入!!165センチで、産後のため96センチとおしりが大きいのですが、レビュー通りすっぽりと股上まで入り、長さもしかっりとクシュクシュ感があります。生地がやわらかく大変気に入りました。また別色も欲しいです。色は写真で見るより生成り色っぽいです。

• XXX9383さん
  • XXX9383さん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がとてもよいです。
グレーのMサイズを購入しました。履き心地がとてもよく、(語弊があるかもしれませんが)パジャマとしてでも使えそうな感じです。グレーも、それ自体は良い色だったのですが、思ったよりも濃い色だったため、-1しています。全体として、満足なお買い物でした。

• 美chu姫さん
  • 美chu姫さん

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
探してたヤツ!
ナチュラルな服装に合わせて履けるベージュかオフホワイトのレギンスを探してたからベージュ購入!
長さがゆったりでクシュッとなってかわいいです。
自分的にはぴったり足首丈が希望だったけど…
なかなか見つからずこちらに決めました。暑がりなんで
この暑〜い夏には履けないけど、、涼しくなったらたくさん履きたいし、リピ買いしたい!柔らかくてはきやすい!

5 2013-04-04

気に入りました
160センチ・細身でサイズ1のグレーピンク・グレーブラウン・グレーを注文しました。広げた時は長くてこれは大きいだろう。。と思っていましたが履いてみると丁度いい感じでした。安いので生地の感じや色など心配していましたが、履き心地も気持ちいいし透け感もなくいいお買い物でした。
また違う色が欲しくなっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ