【 送料無料 12/11 13:59まで 】コーデュロ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • すごく良いです!
  • 最初、裏地に毛玉びっしりで、なんじゃこらって思いました。でも164センチで膝下くらいの丈が気に入ってます。ぴったり目のタートルと合わせて着たり、黒タイツはもちろんのこと、ジーパン等とも合わせたりして楽しく着れています♪ブルーグリーンは光の加減でギラギラした色にも見えますが...全色揃えて、取っ替え引っ替え毎日着たいくらいお気に入りです♪光に当たると、中のシルエットが透けて見えてビビり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • ポケットに穴
  • 左のポケットに穴が開いていました。針落ちしています。交換するのも面倒だし、目立たない場所なので自分で縫いました。作りはお値段相当だと思います。カーキを購入しましたが、落ち着いたグリーンで良い色です。広がりますが、着てみると案外すっきりしています。身長156cmでふくらはぎくらいです。穴が残念だったので評価を落としました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

裏の毛玉に驚きましたが(笑)
皆さんのレビューで、毛玉のことが書いてありました、どのようなことか分からずでしたが
届いてビックリでした。本当にびっしり毛玉が服の裏についています。初めてこのような状態を見たので
驚きましたが、服は軽くてとっても着やすくお気に入りになりましたので、リピートします。
長さも程よく、軽いです。このタイプのロングはやはりずっと着ていると重たいので
このワンピースの出番が多いです。中に着るヒートテックのインナーレギンスも、毛玉になるので
中のインナーを決めて着ています。SPSクーポン半額で購入できましたので、大変満足です

リピートです
156cm,52kgの私に、調度いいサイズ感でした。
1番気に入っているところは、服の軽さです。肩こりがひどい私には
この軽さ最高です。お洗濯もノーアイロン、洗濯機でガンガン洗えます。
ただ、服の裏の毛玉は物凄いです。服の毛玉を見たことが無かったので驚きました(笑)
中にヒートテックの物を着ると、シャツの方にものすごい毛玉が出来ますので、
私は、インナーを専用に決めています。
ラインはとっても綺麗です。ブルーグリーンですがちょっと薄いブルーでした。

5 2019-10-18

ちょっと薄目のコーデュロイ
が…良かった!コーデュロイだからゴワゴワしてたら嫌だな…と思ってましたが、私にはちょうどいー生地の厚さでした。156センチの65キロのお腹ぽっこりですが…着るときキツそうかな?と思いましたが着るとちょうどいー感じで丈もひざが隠れるぐらいでブーツを履くとかわいいだろうな!って言う丈で私は気に入りました!発送も早かったです。ありがとうございました!

4 2019-02-02

かわいいです
他の方たちが書いていらっしゃるように、確かに裏側に毛玉らしきものはありましたが、表には無いし、特に気にはなりませんでした。
色はブルーグリーンを注文しました。デニムにも合わせられる絶妙な色で、気に入りました。
乾燥するこの時期は静電気が気になります。ので、☆マイナス1にしました。でも春先まで着倒そうと思います^^*

5 2018-12-18

綺麗な色
ブルーグリーンを購入しました。きれいな色で気に入りました。初め間違った色が配送されたのですが連絡しましたら即対応して下さって無事交換できました。スタッフのかたの対応が良かったです。

• かず8885さん
  • かず8885さん

5 2019-01-12

重宝してます
色も目立ち過ぎず、地味でなく
初秋なら一枚で、冬には重ね着で切られて、重宝しています

4 2019-10-29

着心地良いです
生地の厚さも丁度良く、色も落ち着いていて素敵です。

4 2019-10-29

ライトグレーを 購入
思ったより 濃いグレーで良かったです。
ただ 丈が膝下10センチくらいで長めだったので切って縫いました。(身長157センチ)
膝下くらいが動きやすいからです。
生地はしっかりしています。透ける感じはありませんが そのまま着ると寒いと思います。

• 仙人掌Sさん
  • 仙人掌Sさん

4 2019-03-26

着心地が良くて楽です。

5 2019-02-18

色が素敵です
アクセントのポケットが可愛くて きやすいデザインです。

• ココ…さん
  • ココ…さん

5 2019-02-06

満足
身体のラインを拾わず楽に着れます。
160センチです。丈も丁度良かったです。
50代でもOKです。
ブルーグリーンの色も派手過ぎずキレイな色でした。色違いを検討します。
#レビュー10

大変着やすいです
シンプルなワンピースで、大変着やすいです。
首回りはやや開いているので、下にシャツ等の着用が必要になります。
もっとダボッとした感じになるかと思いましたが、意外にすっきりしたシルエットになりとても良いです。
生地は薄くもなく、厚くもなく・・・といった感じですので、夏以外活用できそうです。
ヘビロテすると思います。

4 2019-01-31

着やすい
さっと着て出かけられます。色をもう少し明るめでも良かったかな、でもグレーだと合わせやすいので丸です。

5 2019-11-20

ブルーグリーンを買いました。思っていた色より緑色強めな感じのブルーグリーンでした。素材は薄手のコーデュロイで、寒色ですがあたたかみがあります。ラインがすごく可愛いです。ブーツと合わせるのが楽しみです。

• lara0223さん
  • lara0223さん

4 2019-11-15

可愛い
薄手のコーディロイで思った通りの品でした。
首回りがちょっと開きますがかぶりなので仕方ないと思います。気になるほどではありません。
丈も長すぎないので嬉しいです。
写真みたいにブーツを合わせたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー