2023/05/04
    何人かの方がおっしゃっていますが肩紐は長く伸ばせば金太郎にはなりません。 デザインもかわいく 軽くて重ね着しても全く重さを感じません。 白しか残ってなかったのですが、生成りに近い色で落ち着いた色です。他の色の再販を待っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/04/15
    noti720さん
    ラッキーでした
    半額クーポンで購入でき大変ラッキーでした。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/31
    2014/03/31
    *楽*天*39*さん
    ダークブルー♪
    ただいまダイエット中の162cm90kg~のデブです^^長Tの上から着てみたところ一応入りますwシルエット的には、腰の辺りのポケット風のふんわりしたところが下半身を上手にカバーしてくれている感じでかなり気に入りました♪私は特に下半身がどっしりとしている(洋ナシ体系)方なので、かなり絞らなきゃいけませんがこれを着る為に痩せる!とちょっと目標というかやる気アップのため購入したんで、がんばって着こなせるようにがんばります!ダークブルー購入したのですが下に黒のぺチパンとかガウチョはいたら素敵でした^^ リピーターさんが多いのもわかります。私もリピしたいぐらいです。おすすめですよ♪
    注文日:2014/03/27
    2013/04/07
    マサオニドンさん
    ネイビー
    ワンピースの重ね着用に購入しました。 丈が長いので、使い勝手がよさそうです。 真夏もTシャツやタンクトップの上に着たらかわいいですね。 色違いも検討中です。
    注文日:2013/03/03
    2013/05/25
    SPECIAL WEEKさん
    148cmの私にはぎりぎりです。色違いで購入しましたが、個体差があるようで丁度マキシ丈で良いのもありますが、ペタンコだと地面につきそうな物もあります。あとガーゼ素材?なので最初から縫い目部分が破れそうな物もありました。商品到着時に検品した方が良いかも。
    注文日:2013/04/07
    2013/03/27
    pinokonikoさん
    【パープル】購入。
    10月に【パープル】、12月のスーパーセールで【ホワイト】をリピしました。 デカポッケのデザインがカワイイなぁ~と思い、初めに買った【パープル】は、ワンピとして使おうと購入。 薄手で透け感があるので、冬場はほとんど出番がなかったのですが、春~秋には良さそうです。 パープルのお色は、物によっては濃くて派手なお色もあるのですが、こちらの商品は落ち着いた感じで問題なかったです。 【ホワイト】はインナー用に購入。 これだけ長いペチワンピはなかなか出会えないので、新鮮だし、コーデの幅が広がります。 いつものワンピのインに着るだけで雰囲気が変わるので、気に入っています。 肌あたりもいいので、インナーとして使うのも◎です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/10/02
    2012/12/10
    koharu--biyoriさん
    ホワイトを持っていて、今回セールだったのでブラックをリピしました。ワンピのインナーで重宝しています。丈が長めなので(身長157cm)紐を一番短くして使っています。定価だとちょっと高い気がするかな。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/04
    koharu--biyoriさん
    ホワイト購入。ワンピースのインナー用に買いました。丈は肩ひもで調節もできてワンピからのちら見せにちょうどよい長さです。生地は薄く、裾はヘムラインで、形はとてもかわいいです。インナーでなくても着れそう。でも生地が薄いので、春~夏用かな。ブラックも欲しいです。
    注文日:2012/09/25
    2015/02/14
    癒し猫mdさん
    ダークブラウンを購入しました。 お色はサイト内画像に比べ明るく、ダークブラウンというよりも普通のブラウンだったのが個人的には残念でした。 届いた際に生地の裏を見たところ、糸くずが結構ついていて、それだけでもうテンションガタ落ちしちゃいました; あと、どなたかがレビューで書かれていましたが、肩紐を調節するパーツが安っぽいプラスチック製で、その点も思った以上に安物感がでてしまっていたので、非常に残念でした。 あと数百円かかってもしっかりとしたパーツで商品を作って欲しかったですね・・・。 生地も想像以上に薄く、今の寒い時期には合わない素材でした。 もう少し容器が良くなってくるまで、クローゼットで待機してもらいます。 総評としては、あえて1点だけ残念なことをあげるとすれば、とにかく肩紐の長さ調整のパーツが安物な点。要改善を求めます。 また、その肩紐の調整パーツがプラスチック製とわかる画像がサイト内に掲載されていない点もマイナスポイントですね。
    注文日:2015/02/11
    2014/10/20
    ぽぉちゃん159さん
    ナチュラルセンスさんはコットン系が多いのでよく利用させていただいていますが、PCの画像と実際の色が大分違うので、今回は無難にダークブラウンにしました。画像そのままのお色でした。背が低いので丈が・・・肩ひもを一番短くしてもくるぶしあたりまでありますが、承知で買ったのでOK。私の姿勢が悪いのか、右と左でちょっと長さが違う^^; 肩ひものアジャスターがチープすぎるし、一番短くしても結構長いので、そこだけ自分で直そうかと思っています。着た感じは太って見えるかと思いましたが、全体の感じは自分ではわかりませんが、上半身はすっきりとなんか痩せて見える^^ 色も濃い目なので暖かい地域なので、体型隠しに買ったのでもう少し着れそうです。
    注文日:2014/10/09
    2014/03/09
    なーす0208さん
    大きいサイズの私でもゆったりと着れました
    私は167センチで、いつもLLサイズやXLサイズを着ています。デザインをみて、最も気になっていたのは脇のラインがきつくないか、という事でした。でも、着てみて大満足です。普通サイズの人だと、ゆったりとした脇のラインになるのでしょうが、大きいサイズの私でも違和感はありませんでした。胸回りはジャストサイズで、下に広がるほどゆったりなラインに見えます。この服のポイントであるポケットのような(実際にはポケットではありませんでしたが)ゆったりした布使いが、最高に面白く、大好きな一着になりました。
    注文日:2014/03/05
    2013/05/12
    購入して良かったです
    パープル、ダークブルー、オフホワイト、ベージュを購入しました。 今、コチラで購入したレギンスとサンドベージュ系のノースリーブワンピに合わせて、このキャミのパープルを着ています。 着た感じは物凄く良いです。着心地も、デザインも自分的にはパーフェクト。パープルの色も落ち着いたワインカラーでとても気に入りました。 ベージュ、ホワイトは画像通りナチュラルに着られそう。あと、ダークブルーは本当に良い色で、このキャミのデザインともピッタリ。重ね着で色も楽しめるしこの夏大活躍間違い無しだと確信しています。
    注文日:2013/04/29
    2013/03/26
    イレギュラーヘムラインなキャミワンピ
    ブラックを購入しました。 おもにインナーワンピとして・・・ 薄手でふわっと柔らかく、丈感たっぷり。 着心地もよいです。 実際に着てみた方が想像していたよりもいいなと感じました。 両サイドのビックポケットがくたっと落ちてできるヘムラインがやっぱりすてき。。 透け感があるのでブラックでも重い印象はなく、ナチュラルだけどクールさもあり、とても好みのものでした。 チャコールグレーやネイビーのリネンワンピのインナーに重ねて、微妙な色・質感の差異で着こなしを楽しんでいます。 いつも見慣れたワンピも少しイメージが変わり新鮮です。。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/18
    にゃんこ草さん
    重ね着用
    ネイビーの入荷を待って購入。 ふんわりしたシルエットで可愛いです。 長さも少し長めでなかなか使えそうです。 生地もさらさらして良いですが、私はこれ1枚では着れません。 ちょっと下着っぽいとゆーか、チープな感じ。 可愛いお年頃なら大丈夫でしょうが。。。 重ね着のインナー用に購入したので、問題はないですが。 それに、ポケット風デザインって、こういう事だったのですね。 二重になってるので、その部分が乾きにくいし、 少しもたつきます。 元値では絶対買わないです。 ただ、重ね着用としてはこの長さでこのデザインはあんまり無いので 色違いも購入検討中です。 もう少し安ければ、全色揃えられるのになぁ。
    注文日:2013/02/14
    2012/10/22
    ninja2525さん
    かわいいです♪
    薄くてさらふわな素材が気持ちのいいワンピです。 とっても太めの私ですが、着用に全く問題なし、でした。 色はパープルを選択しました。画面からイメージしていたのとそれほど違わない色でした。 心配していた色落ちですが、思ったほどではありませんでした。先ほど手洗いしてみたけれど、水が薄く色づく程度。何度か洗えば、落ち着きそうです。 生地が薄いので、これからの季節に着るには中や外に合わせるものを工夫しないといけない感じ。来年の春・夏に活用できるよう大切に着ます。 他の色も、欲しくなります♪
    注文日:2012/10/17
    2013/09/10
    ポケット風なデザインで実際はポケットではありませんがデザインはとてもいいです。胸の部分の幅が狭いので上半身がすっきり細めに見えます。 ダークブラウンを選びましたが、紫っぽい色目のダークブラウンに見えます。 ブラックやネイビーも欲しくなりました。
    注文日:2013/09/04
    2012/11/02
    今回黒を購入しました。真っ黒って感じでもなくて少しくすみのあるような黒かなと思います。私はお気に入りです。
    注文日:2012/10/30
    2012/09/23
    はる はるさん
    買い回りの時にお得に購入させていただきました。 インナー専用でと思っていましたが、 ・落ち感のある両サイド ・肩ひもで調節できる着丈 ・気持ちよい生地 何もかもの大満足! 特に落ち感と着丈は、なかなか長さのあるインナーワンピに 出逢えなかったので、本当に嬉しいです^^ 手持ちのワンピにピッタリでした♪ バテンレースを裾に縫い付けるのもありかな~と 自分でアレンジするのも楽しそうです♪ お手頃だし、リピ買いしたいな~^^
    注文日:2012/09/06
    2015/02/01
    ふるる2230さん
    かわいいです
    注文を確定した後、すでに持っているスカートと色がかぶっていたので急きょショップに連絡し、カラーを変更してもらいましたが、対応が早くて助かりました。 届いたワンピースは生地が薄く、透け感があるので、今の時期(1月末)これを着て外に出るのはちょっと寒いですが、部屋の中で着たり、もっとあったかくなって外で着るのにはよい感じです。 太って見えてしまうのではとちょっと心配しましたが、スカートのボリュームと落ち感でいい感じです。カラーはブラウンを選びました。以前このショップで買ったロングドルマンカーディガン(レッド)とシンプルロングカットソー(ペールブラウン)を合わせて着たら秋っぽい感じもありますが、なかなか素敵なコーディネートになりました。 今は部屋の中でくつろぐのに来ています。満足です。
    注文日:2015/01/26
    2014/03/23
    コアラッ子さん
    かわいい!!
    イメージ通りのかわいさで、私の大好きなタイプのキャミワンピでした! 153センチと小柄ですが、スカートは長めか短めしか着用しないので、このワンピも肩ひも長めでスカート丈長めで着用します。 素材はかなり薄めですが、下にレギンスやスパッツ着用するので全く問題ないです。 着痩せ効果はかなり感じます!! もう少し暖かくなって、早くかわいく着こなしたいです!!
    注文日:2014/03/02
    2013/01/29
    *gerbera*さん
    インナーに♪
    送料込1800円時に 黒を購入しました。 158センチで アジャスター 一番短くして この長さです(長めでしょうか) もう少し、丈の欲しいワンピースのインナーに この一枚は とても重宝する事が判りました! 一枚持っていたら 使えると思いますヨ d(*^ー゚)b
    注文日:2012/12/14
    2012/11/18
    MEDE IN THAILAND
    インナーワンピにしようと思い購入しましたが、手持ちの洋服に合いそうな物がないので本来のワンピースとして着ようと思います。脇の所がすごく幅があるので不格好ですが大胸の私でも余裕に重ね着が出来るのでそれはそれで良かったです。ドルマン袖とかには合いそう。身長151センチ、アジャスターを思いきり閉めて足首の少し上あたり。違和感なく着れます。プチプラ特有の石油臭もなく良いお買い物が出来ました。 受注番号:219972-20121104-0145734206
    注文日:2012/11/04
    2016/03/07
    インナーとして
    カーキを購入しました。色は画像の色より緑が強いカーキだと思います。 生地が薄いのでふんわりしてます。 こちらのお店で購入したシンプルワンピースのインナーに使おうと思ってます。 丈が長すぎず、短すぎず160cmの私に丁度良かったです。 レビューを見ていたので、ストラップが弱そうなのと、金太郎みたいな感じになるのも想定内でした。書いて頂いた方有難うございます(^^) 色違いも欲しいです。
    注文日:2016/02/25
    2015/08/30
    2着目
    前回ネイビーを買いましたが、秋に向けて今回は黒です。太めの下半身をすっきり隠してくれてとても気に入っています。以前フリルスカートも買いましたが、こちらの方がどこも締め付けず且つ痩せて見えるので出番が多いです。 ただ、ちょっと引っ張ると紐が輪っかからスコンスコン抜けるのがかなりストレスでした。今回は補強してから穿きます。それでも大好きなので☆5つです。輪っかを改善して頂いたらまたリピしたいと思います。
    注文日:2015/08/27
    2014/12/15
    ビッグエプロン
    166cm50kgです。以前オフホワイトを購入。バストの辺りがしっくりしないというか、あまり格好良く見えないです。でも、どんな服の上からでもスポッとかぶれ、お洗濯も楽。なので、絵の具でベタベタになってもよいエプロンとして使用しています。作業着として使う分には可愛いかな。洗い替えでネイビーを購入しました。クーポンが使用出来なかったら購入しなかったです。ポケットに物を入れると床に落ちます・・。バストとポケット部分のデザインがマイナス理由です。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/17
    mache0846さん
    素敵です。
    生地が薄いのでこの時期は重ね着で活躍してくれそうです。お値段が安いのにとても可愛いです。 当方153/40です。丈はかなりロングになりますが、重ね着用に少し肩紐をつめようか悩み中。ロングだから可愛いような気もします。ガチョウパンツのロングを買うのもいいかな~(^-^) 春にはブラウス夏には半袖でも着れそうな薄さなので活躍してくれそうです。
    注文日:2014/11/01
    2014/10/24
    再入荷をずっと待っていて、ようやく購入できました。紺と黒です。色がかぶるかなあと思いましたが、紺が意外に明るくて、雰囲気が違うのでやっぱり二つとも買ってよかったです。 サーキュラーワンピが好きで、何枚か色違いで持っていますが、レギンスやデニムが必須。このワンピは153cmの身長でくるぶしくらいの丈。透けるので、ペチパンツを履いていますが、デニムとか履くより楽です。夏にさらっと着たかったなあ。 明るい色目のも欲しいです。
    注文日:2014/10/12
    2014/04/18
    力太郎5178さん
    カーキー購入
    初めはホワイトが欲しかったのですが売り切れになってしまい、それでも欲しくてカーキーを購入しました。軽やかでとても着やすい感じです。もう少し温かくなったら着て出かけたく思っています。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/12
    柔らか
    コットン枚素材で柔らかく着やすいです ホケット風で可愛いデザインです
    注文日:2014/03/05
    2014/02/07
    オフホワイト購入しました。 とにかく生地がすごく気持ち良いです! デザインはシンプルで重ね着にぴったり。 私は細身で胸がないので肩紐が調整できるのも嬉しいです。 (調整できないものだと、だらんとしてしまいます…) 暖かくなって実際に着て良ければ色違いも欲しいですね! あとは好みの問題ですが、肩紐部分がもうちょっと外側に付いてたらキャミソールと重ねたときに綺麗なのになぁと思いました。
    注文日:2014/02/04